铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【封神无间】演员隐藏人设及私密日志帖

关闭 [复制链接]
商陆神助攻,助人言情胜造七级浮屠,善哉善哉!

又是声望==  发表于 2014-2-19 12:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
PS:我看出来了,张国荣就是某喵==
原形毕露了这货==
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玉米打仗?

书呆鬼你是疯子吗?

调戏哥哥回头弄死你!哼哼哼~
【杀游攻略一】

我才是真正的攻略

杀手攻略

1 你是杀手啊,能杀你的只有杀手和第三方,所以你被杀的概率大多数情况是队友,那你干嘛启用反击啊 不是给了设定就要用的,破解游戏要综合考虑……嗯,请叫我天坑。

2 杀酱油无反弹危险不用教了吧

3 机遇这东西可以剧透啊,比如楼上有人出了声望,你还去砍他十有八九是找死,反过来……如果楼上那家伙机遇奇烂……嗯哼……所以对杀手而言后发制人是有一定技巧的选择

4 其他参照对手初始属性,选择气血和防御相对薄弱对手开刀(虽然无数据不一定精准,但大体可测)就不用教了吧

唐老鸭 发表于 2014-2-19 14:12
【杀游攻略一】

我才是真正的攻略

对于杀游和闯关都需要声望是不是有人觉得很坑?

这套系统之所以基本无bug就在于凡是涉及公平原则,人决定不了的东西我都扔给了天

没有绝对的公平,相对到几乎绝对的公平……只有……
彩票
神马?有人抱怨周营没法杀人?我去,又没让乃们搞光杀手,乃们活下来一个也能通关啊!不透露杀手数,杀手之间不公开身份,同样可以杀人的第三者都是造成杀手互砍和第三者搅局从而平民有生存空间的设定啊。

神马?npc执法变成送道具?废话,红花系统向来偏向强者越强适者生存,一堆暴民不干活还想语言暴力投死人家?做梦!

神马?杀手说我们人少不公平?谁让你不看前一楼的杀手攻略!哦……你看不见……看不见不会自己想啊!

神马?第三方说难弄?没让你一定杀人啊!保护自己总会吧!

平衡的系统不是每人给一个苹果,因为苹果有大有小,而是只有一个苹果,但是格斗场全面放开自己凭本事拿,拿不到苹果但能活下来,其实也是本事,所以系统的设定是:拿到苹果,或活下来的都算赢。
关于杀游额真正用意

很简单:清场酱油

至于有人说可以看着别人的机遇在动刀,乃确定?就像抽签,是不是别人先抽你就机会大?亲,真相就是每个人都在跟机遇博概率啊!你是选好弱对手了,机遇大神给你来个负的怎么了?所以这里没啥先手后手,大家都很公平。

还有人觉得声望纯看运气很难杀人,所有有不酱油保护和加强机制啊,大家一轮刀死酱油总可以吧?200一位呢!

至于说团队杀,别急,后面才是明着的团战,杀游小打小闹就是个趣味性
【负荆请罪】
唐老板,暗杀贴我发了两遍,很抱歉。。。都怪手机只显示三个人回复
【第一日·夜晚·左军营】

哎呀,姬华和一衍都是美男子,老娘要爱哪个才好,真是愁煞老娘也!
开杀了,我这么纯良,就跟个无公害小白兔似的,应该没那个人丧心病狂的来刀我吧......

我会告诉你这戏全是小白兔咩  发表于 2014-2-19 19:10
祈祷…………

杀我的全都没声望!!!!!!!!!!!!!!
竟然一个两个的跑去占月亮便宜,作为伟大的先行者,导演,你不应该奖励点什么咩?我也不贪心,随随便便来点东皇钟、斩仙飞刀什么的就好啦~~~

让乃们自作聪明=.=月亮不归我管  发表于 2014-2-19 21:50
今天第一杀,导演保佑不要死吧,目前看不出其他人身份,只能凭感觉刀了一个,作为一个杀手真是太悲剧了。逍遥哥哥今晚的戏还不错,终于不像个小孩子了,囧。
蝶妹,其实对你说的仿佛见过,久别重逢倒不是假的,在荒山的时候我以为你是我以前的一位好友,所以一直缠着导演问你到底是谁,可惜残忍的导演死守贞操,没告诉我……

你以为她是谁?  发表于 2014-2-20 08:47
姬华 发表于 2014-2-20 08:11
蝶妹,其实对你说的仿佛见过,久别重逢倒不是假的,在荒山的时候我以为你是我以前的一位好友,所以一直缠着 ...

猜错了人家不好意思说嘛
话说刘小蛋真是天生萌物,我好羡慕纣王表弟啊,可惜人家不咋理我,刘小蛋,看到哥哥这边来啊~~~

【第三方势力手记】

按现在看来,第三势力最好是按兵不动,行无为之策。在目标明确实力足够之前,暗杀一直防御就好,没成功是应该的,成功了是便宜你的。

仙血低攻中防高,甚是坑爹。好好一个肉盾竟然没红!戏后开封时看到我这帖的朋友们乃们能相信吗?!肉盾不是血牛也算了,竟然比高攻刺客型的魔还少血!

这坑爹地机遇乃们能相信吗?!第一战刚死发退场时竟然爆个48两的正机遇,乃们能相信吗?!刚退场,第二天回来继续的时候竟然连爆两个声望!坑爹啊这是!机遇大神坑我吗这是!

(PS:杀酱油有益无害,因为酱油不会发帖,没防御,即使不出声望200攻击照样死。不过作为肉盾,我还是坚持一会……)
看楼上声望,我伤心欲绝……
投票果断投姬华,此人超强解谜党,必须除去。
不过还是有些担忧,这个邢审什么的该不会是像红花一样用来给高玩练级的吧……
或许下次要像玉姐一样投自己?

坑爹,什么rp  发表于 2014-2-20 10:54
【第二天·白天】
得知一衍受伤,一时间没了主意,明明我昨晚有替他防御,但防御没成功么?防御没成功我不会受伤么?

谢谢导演解惑  发表于 2014-2-20 11:17
自身受伤只有自己受到攻击,或主动刺杀别人被反击才会发生  发表于 2014-2-20 11:11
我国荣听着忧伤的歌忽然忧伤的想到
我是不是该在戏内唱上一首诗呢

来段霸王别姬吧  发表于 2014-2-20 20:20
竟然给老娘投了两票,太没眼光了,咱无辜的就跟小白兔似的,肿么会是坏人。没眼光的家伙。
青木偷偷跑来许个愿。

所有人都跟着鬼采臣变成僵尸,就剩下青木和玉米玩打仗O(n_n)O

佛祖你要保佑青木心想事成哦,阿弥陀佛阿弥陀佛。。。

你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒  发表于 2014-2-21 13:01
观音姐姐的意思好像是她是被别人砍伤的但是她很开心?

你这么喜欢做好人莫非就是青木要找的武王替身?

那就不要怪青木啰*,*

下次青木一定送你去见佛祖O_O

阿弥陀佛阿弥托福>_<

青木小和尚不简单啊
可惜从头到尾没啥交集
小鹤仙轻灵青木大智若愚,看好这对纯洁的友谊

【隐藏剧情】

一挥袖,烛光熄灭,帐内一片漆黑。

夜深,人未眠。

整个大营都被隐隐压抑的气氛笼罩,人人都紧绷着每一寸肌肉,蓄势待发。表面上风平浪静,暗地里却不知有多少腥风血雨。

自己不欲卷入其中,但却已身处其中,只好明哲保身,按兵不动。至于他人的生死,却是与己无关了。

“青青……”不知为何,当自己尝试将心封闭起来时,脑海中总会冒出她的名字。

喜欢她吗?

这个问题已经问过自己很多次了,也没能得到答案。

从一开始的惊鸿一瞥时的惊艳,到后来请她吃汤圆时的心甘情愿,再到城南的偶然相遇,以及茂林中第一次牵她的手时的怦然心动,在山洞里醒来时见不到她时莫名的失落,得知有人遇刺受伤时的担忧,前锋营中找不到她时的焦虑,再到寻着她时的狂喜。这两天来的种种在眼前闪过,如同走马观花,天花乱坠。

“哼哼,你只是个复仇者,一个朝不保夕的可怜虫!只有杀戮,杀戮才是你唯一的出路!去杀吧!将所有人都杀光!”背后魔剑中竟趁自己心神不定之时传出一阵邪念,只觉心旌摇曳。忽的醒觉,连忙以道法封住魔剑外泄的邪气,但心神仍是烦躁不已,难以入定。

走出帐去,帐外晚风轻柔,却抚不平心中的不安。抬头看向夜空,夜黑风高,在这莫名的气氛笼罩之下繁星明月竟都黯然失色,毫不光彩。

不知为何,此时却是想起了年少时在蜀山的日子。从小天资聪颖,被蜀山长老们重点培养。每天的修炼压得自己喘不过气来,只有到深夜的时候,才能悄悄跑到山上荒野间无人之处,躺在草坪上看着满天的星星。每当那个时候,自己的心都会平静很多。

念头一动,施展法术卷起不少石子,手运仙力,将石子一颗颗打磨。些许仙力亦附在那石子表面。一夜未眠,方才将石子打磨好,以占星之术估算星位,将石子按星位挂好。

事毕,看着那点点繁星,只觉平静了不少,仿佛回到了当年,那个没有腥风血雨,没有你虞我诈的时光。
表弟、书呆子、姬发没死,人品好的一个原因外是不是因为在第一夜杀人游戏中加了属性了,如果加了属性那么就值得去研究研究了。
杨戬卡属性太好,有可能掉落,如果李逍遥不选的话,也很想一试的,正好借着表面人设跟了进去,但是导演会不会很坑啊T T 多了一人闯阵会不会死定了- - 不过说起来,其实还是混在人群中比较好,人多力量大不容易被刀。关键是逍遥哥哥这个天然屏障居然托管了,那就自己上阵趟雷吧。