铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【无情山庄】柳如川结局感言

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
明天怕没空,后天要上班了,估计也没空来写。现在先码了。

……………………………结局……………………………

夕阳如火烧红了远处的地平线,柳如川只是稍微站了一站,看着夕阳出了一会神,就在雪凝的阵法里迷了路。

等她终于走到密道里,从里面出来的时候,已经月挂树梢。

天寒露重,周围冷得让人牙齿打颤。

这样的山路,柳如川也没有走过,她很快就第二次迷了路。

远处若隐若现的狼嚎,不知道躲在哪里隐隐约约的夜虫的鸣声,还有奇怪的飞鸟咕噜噜地飞过,柳如川终于觉得害怕起来。

她越走越累,又饿又冷,最终倚在一颗大树下,吹起了一个火折子,微弱的光亮让她觉得温暖。

她突然就觉得这样的火苗跟往事那么的相似。

那时候可不是跟他私奔了吗,也是躲在了小树林里,就这样依偎着他,也不敢点起火来,只敢亮着小小的光。

不不……不能再回忆了……

柳如川不知道自己已经冻伤,她很快昏了过去,一个大半夜出来打猎的老实人发现了她,把她带回家去了。

又细心地照顾好了她的病,因为这个猎户是个老实人,后来柳如川就嫁给了他,从此过上幸福的生活。

…………………………结局完……………………………

感言发楼下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

一开始就打算要帮坏人,所以人设要写得扭曲些。

是一个勾引了富家公子私奔结果被抓到,然后就被抛弃的戏子。
心里面对于道貌岸然的人,甜言蜜语之类的话充满仇恨,软硬不吃。

结果人设贴一发出来,还是个会解毒的女子。当时就在想,这个解毒要好好利用……明着里解毒,其实还下了毒。

开戏了跟流钰勾搭起来,一起完成了人设的展示,不过回贴的时候,我一直都很忙,不是在车上就是在路桥,每次发帖都要爬一下楼,气场很不连贯,我多次觉得柳如川是个女神经病。

秋儿剧情出来的时候,跟柳如川的人设有点呼应,为了告诉大家柳如川是坏人,我努力让秋儿杀了那个男的,结果秋儿自杀了……我当时在想,这会不会这庄主在暗示自己的选择……看来大侠真的不好当啊,于是有点心软,想给大侠一个机会。

后来第二幕开了,大侠们进不了门,还都中了毒,心想这是小卡给我加戏,我得好好演,不过大侠死活进不来,我实在是着急啊,于是巨了一贴打残楼主,希望推动一下剧情,幸好杨总心有灵犀将楼主打得更残,剧情总算推进了。

我就开始筹谋着找个老实人嫁了,结果突然有事,流钰和阿痴带着伤兵进去的时候,我没办法回帖,再有空的时候,觉得进去地牢不合理,就回家点了香。

我当时想法是,我这香就是解毒的。有人来求解毒我就不给,调戏一番才说我这香本来就解毒,你的毒已经解了,结果大侠们根本没有出地牢的机会。而且当时,李悠流钰,杨总阿痴已经配上了,我有点犯愁,结果看到楼主发了几贴谈到我,觉得有戏,又心思活跃开始筹谋跟庄主抢郎君。于是就等机会去地牢。

然后流钰过来开解如川,我就顺水推舟,假惺惺哭了几句,暗示一下柳如川还是吃软的,然后菊儿来带我去给他们看病,我就兴高采烈的去了,觉得柳如川的重头戏来了。

进了地牢,按照柳如川神经病的人设,要先嚣张几句,演员心里想着你们要解毒,我嚣张是有道理的,然后先强硬后温柔,再求个言情,把戏作足了,结果,当时不知道李悠是王子,王子没听过别人大声的,他当然也得回呛声一下,柳如川这下就烦恼了,这可怎么办呢,给解药没台阶下啊,就想把解药给庄主算了,把戏留给庄主和楼主,然后就跟菊儿要退场,当时心意已决,楼主虽然回来了,我心里只设定了一个剧情,一下子反应不过来,就还是走了。

然后就跟菊儿聊了几句。暗示解药吃两颗就够了,然后给了楼主三颗。

再去地牢给解毒,这次我留了一个心眼。我设定了两个剧情。剧情一。给三颗药,大侠一人两颗要死一起死,情深意重,又怕角色不知道楼主那里有三颗,就想了方案二,丢一把匕首。我那把匕首前头擦过好几次。如果大侠其中一个选了匕首,我就抢过来,自己去切他们,给他们放血解毒,也挺好,又不失神经病的风采,然后李悠吃了药就大声了柳如川几句,我感觉柳如川继续待在地牢有点囧,就只能走了。

发展到后来。眼看反派打不过,还有一个疑似卧底,这是要压倒性胜利了,我就选择不给他们解毒。
再后来剧情就跟柳如川没什么关系,所以就安静地退了场。

完,祝大家元宵快乐,情人节快乐。
谢谢大家
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对戏愉快。
希望下次还有机会。
可惜我这个角色很难跟人交流,其实我真的不是讨厌戏子的,555

最初就想来帮反派呀,可惜没有机会跟反派言情,有点遗憾哈
如川真的很精彩,人物表现很到位,对剧情贡献也很大,可以说是一个超级大亮点。谢谢小苍
对不起给你添麻烦了

其实我看出了乃是多么着急想要帮我们解毒的……  发表于 2014-2-14 11:45
没有添麻烦,对戏自由嘛,真正添麻烦的是我,因为解毒卡住了大侠方。ps.李悠跟流钰对戏的时候很赞。  发表于 2014-2-14 11:14
東莞堅強!

很喜欢柳如川这个角色设定。

给我一个眼前一亮的感觉!

山庄女子是伤心女子,这里却有一个用笑来代替哭的特别的女子。

因为如川设定上,是和阿痴关系不怎么好。(这个女深井冰,貌似和大家都不怎么好,是这样- -么)

一个爱哭,一个爱笑。
一个死心了,一个想出山庄。

而且如川总是揭穿阿痴心里怎么样想的。让阿痴很尴尬。所以两人就有了芥蒂。

恩!有了冲突。剧更好看。

总之,如川可以说是,山庄里女子很难演的,可是小苍演的真心很好~
我很喜欢~头像选赵薇也是非常合适的说。
我给打100分~

万万没想到,竟然如川自己乱跑,出了山庄,嫁给一个老实人。
想起峰哥给我的教导:冰妹子,你要好好穿黑丝袜,长大嫁老实人。
(观众们:………………………………)

(或许平时和小苍太熟了,此刻有千言万语,反而不知道从何说起了。)
(明天要上学了。呜呜呜。先写这么多吧。)
额……秋儿不是自杀的……是他们彼此相杀,不过男的运气好没死成罢了-0-