铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【无情山庄】李悠结局&感言

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
part one 结局

李悠在发出那一丛暗器之后,就消失了。

尽管穆之儒没有挡下所有暗器,他身后之人仍是安然无恙。

李悠就这样突然消失了,没人知道他的立场,没人知道他想要去向何方,也没有人想知道。

这样的一个人,就好像从未出现过一样。

………………场景时间转换………………

黄昏

一个农民左手无力地垂着,右手扛着锄头缓缓走向田边一棵遮阴的树下。

他看起来好像很疲倦,似乎没有什么能阻止他走到树下打个盹。

“别吵……已经差不多日落了……”他喃喃自语,拖着沉重的脚步走到那树下,睡着了。

不过一会儿,他又睁开眼来,不过,似乎已经不是那个人了。

“这没用的废物……”

【结局完】
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

part two 感言

结局很坑爹对吧,没错我也觉得很坑爹……

一开始看到是个话剧的报名,丝毫没有犹豫就按了抓,因为感觉不会开的样子,而且貌似都不认识。结果这剧坚强地开了,当时挺闲的,就随便投了个人设。因为挺久之前狼大的幽灵里的一个酱油人设没有演完的怨念,就随便扔了个性格孤僻但因为有了小猫的陪伴变得乐观起来的人设,想了想感觉很普通就随便加了个王子滴设定,这样基本交代完身世了。

一开始和唐的那段斗嘴挺印象深刻的,当时我认为既然人设出身高贵,自然什么山珍海味都尝过了,所以就跟杨用辩论起了是酒重要还是下酒菜重要的问题。直到庄主和反派出现,我就有些乱套了,不知是氛围不对还是什么的,反正就不知道该肿么演。

接着我电脑就完全毁了(原本砸了还用外接显示器吊着一条命,结果就完全报废了),开始酱油。

对于和流钰在城门那段,我只能说乃们无法理解一个为了截一个头像翻看完整部电视剧的人的怨念……………………

接着张游出现,各种把话题带歪。我当时就说这么不纯洁一直带歪话题的家伙肯定是剑侠了,结果竟然是喵……

感谢大家救场……

后来学校开了校内市场,各种忙活,时间久渐渐少了,慢慢酱油下去。

和流钰地牢那段我已经完全跟不上剧情各种巨了,然后欣然接受好人卡。感觉我有继飞雪之后做一个好人的潜质。

然后是柳如川,那段时间我已经基本精神错乱了,各种发疯,小苍我对不起乃……

后来酱油了一段时间,回来后感觉完全跟不上了,甚至有了放弃的念头。不过想着都快结戏了,就在坚持一下吧。但当时人设已经完全崩坏,所以我向卡卡提出了黑化的方案。卡卡不想弄得太复杂建议我不要用,于是我就暂时演着精神分裂但另一人格并未浮现的状态。

但还是忍不住了,后面基本演不下去,直接黑化。

黑化之后还是酱油,各种自言自语,不说了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
part three 对每个演员想说的话

我很懒……这部分就算了吧……

大家辛苦了,快去领盒饭吧……
意料之外,情理之中的瑞奇小盆友~
摸摸。果然是头像的原因么23333

就是头像的说~  发表于 2014-2-15 04:51
这似乎是头一次和瑞奇合作,很敬业的演员,也很有想法,文笔也不错,谢谢你的鼎力支持

敬业和有想法我都厚着脸皮接受,文笔什么的真心不敢当……  发表于 2014-2-15 04:50

你~~~~~~谁允许你黑我的剑寒~~~~~(尔康手)
信不信女汉子分分钟砍哭你呀~
剑寒兄一直很纯情的少年~
这么为老不尊的自然是偶的猫巴巴啦。

和瑞奇这部戏的合作很少,和瑞奇的猫合作倒是挺多的。
O(╯□╰)o所以没办法谈出和流钰一样多的心得体会
啦。

总的来讲,感觉瑞奇的想法还是蛮新颖,天马行空的。
从正义的好汉悠
到被张游带坏的该打悠
后来变成了鼓捣猫呢悠我已经感觉很神奇了。

结果给流钰的医药费展现了,土豪悠。
(随身揣那么大的钱,你重吗?快把这么沉重的负担给我好吗)
最后在围墙外对峙的时候,惊现王子悠。
(欧巴,我有眼不识泰山啊,现在招我去宫里当画师还来得及吗。)
在最后的最后,还出现了精分悠。
(偶,买糕的。。。。。。斯布莱斯乃~~)

你的神逆转,总是让我的小心脏砰砰跳那个砰砰跳啊!

大家都说瑞奇进步很大,其实我是新人,我也不清楚~我也说瑞奇进步很大吧~嘿嘿!

合作愉快!
希望和我一样是忠实柯南粉的瑞奇,在戏外也能成为好朋友~
进步了,一开始没看出来。不过后面有点怪怪的。。

总觉得你这句应该对自己说~  发表于 2014-2-16 01:18
冰妹纸 发表于 2014-2-14 08:03
你~~~~~~谁允许你黑我的剑寒~~~~~(尔康手)
信不信女汉子分分钟砍哭你呀~
剑寒兄一直很纯情的少年~

剑侠一向很纯情,不过喵这次的风格太接近剑侠,我分辨不出啊……………………

我只能说是我状态不稳定啦……各种近狗者汪近猫者喵……悲催……

话说冰妹纸也是柯南粉?乃粉柯哀吗?

我是新兰粉\^O^/  发表于 2014-2-16 11:21

我是新兰+柯步,感觉喜欢步美的很少

那啥,精分其实挺不错的,只是后面没有时间过多演绎,有点可惜。

另外想说,李悠和流钰也是一部戏里的啊啊,好巧呀,言情的原因也是因为出自同一个剧组咩,噗哈哈
玉芷馨 发表于 2014-2-16 13:42

那啥,精分其实挺不错的,只是后面没有时间过多演绎,有点可 ...

原来玉姐也是柯南饭
玉芷馨 发表于 2014-2-16 00:42

那啥,精分其实挺不错的,只是后面没有时间过多演绎,有点可 ...

玉姐竟然也粉柯南!还是粉柯步!

嗯 兰和步美俺都演过啦  发表于 2014-2-19 16:12