铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】之报告老板(娱乐访谈贴)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这一日,糖银街影视老板米老鼠召见大锤、糖鸭、铁猫三位编剧商议拍摄新版封神榜。
会议商量到如何拍摄既忠实原著又不让小学生把持不住的纣王宫庭生活的场景的时候……

(注明:此戏为幕后纯娱乐贴,所有发表的言论仅代表个人娱乐观点,并不真正代表内心观感。)

补充说明:由于铁乐同学目前并不知道真实的序掌组编导演职人员,这帖可理解为个人名义的戏外卖萌(话说我同意了么你就外场……好吧,看在元宵+214,百无禁忌)  发表于 2014-2-14 11:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
‘阿,老板,关于这次的拍摄,我有个想法。
虽然说为忠实原著权衡再三
最后马赛克只打在脸上倾情演出船戏的纣王妲己和胡喜媚
职业素质很让人敬佩
但是考虑到我们的电影有小学生群体的观众
我特别担心他们之中有些人会把持不住阿
所以说呢,我觉得这一段应该是这样拍的:

纣王和两位爱妃在花园里捉迷藏,花园很奢华,阿,对,就往那边摆两个HELLo KT。
纣王蒙着红领巾做成的蒙眼带,双手乱晃
妲己和胡喜媚在前面一直媚或勾引着纣王
“来阿来阿,大王来捉我阿。”
纣王情不自禁
“等等我阿”

这样
看起来是不是既不失奢华深恶的批判了纣王穷奢那啥的生活又显得小清新了许多呢?”

呵呵,老板一定被我天才的创意惊呆了吧。
不久我就会超越铁猫糖鸭那俩傻冒出任公司总编剧,迎娶公司台柱水水色,登上人生巅锋成为人生赢家。
想想还有些小激动呢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
作为无知群众也就是路人X不知为什么被人抓来这里。

看到桌上有张纸抬头【观众心愿】,默默写下msp3jklzcs等几行字母数字组合。

起身出门将纸片扔进信箱走人。

【观众心愿】正解:嘛~水瓶撒尽快来做慈善。(PS:3=撒,某地方言,作语气助词,无义。)  发表于 2014-2-14 15:20
瞎说,表读心,明明是:【面试配角?靠 劳资参赛】一激动手抖问号达成3,还提前一字符  发表于 2014-2-14 13:11
未免小朋友看不懂,翻译【观众心愿】如下:买上票就可赖在床上。元宵过完了,该上学上班了。  发表于 2014-2-14 12:55