铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

清风外传-小鼹鼠的感言

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

结局确实没什么思路,三无女这种设定,好艰难。

把人设贴出来吧。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从记事起她就是个盲女。

看不见,也听不见。

所谓看不见听不见,并不是真的什么都无法接触。

而是阴错阳差的一件怪事。

她也是很久以后才懂得,她小时候接触的那些奇怪的画面与声音。

有些是来自于郁结不散的魂灵。

有些是来自于此地百年甚至千年前的回音。

“光”。

当她明白了这个字的时候。

带给了她光明的那个人也消失无踪。

就像从未出现在这个世界上。

那是个女子,她虽然看不到听不到,但是至少还记得那温度,与那淡淡的味道。

她不知道自己在没遇到她之前是怎么活下来的——她也不想知道。

在那天之后,她重新见到了世界。而且只要她不愿,就再也不会见到那阴冷的世界。作为代价,通灵的能力消失了,仅剩那远超于常人的直觉,以及在不经意间能够听到一些奇怪的声音。

用她教给的方法算,应该是,十年吧?

虽然我不知道如何去笑如何去哭,但我知道,这就是她所说的快乐。

而你消失后,我知道,这就是你所说的,悲伤。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“张......大哥?”

“我姓战。第一百九十七次喊错了。”

“哦........”手指伸出,撩了撩眉间的头发,若是与这女子相熟了,便知道她当觉得无法解决眼前的事情时,便有如此的反应。

“......叫我什么事?”两边都沉默了好久,那男子还是忍不住开口问道。

“饿了。”

那,去吃饭好了。

吃饱了才有力气找人嘛。

不知道是哪个偏远的镇子,哪个破旧的酒馆,也不知是何年何月。

两个人,一桌饭菜,一个为之执着的目标。

吃饱了便很美好了,不是么。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这部戏呢,是中途乱入的。

好早之前就和邪灵说要演,不过刚开始上班的两天确实没什么时间,实际就是懒病发作不想码人设。

预热就没参与。后来稍微闲下来了,就问了下邪灵还能不能乱入,得到了肯定的答复。

然后我就想演一个三无,体验一下生活。人设是直接在QQ的聊天对话框里码出来的,一开始就想写个三无的人设,结果越写越带劲,硬是巨出了一个“姐姐”似的隐藏人物。

开戏之后发现,三无确实不好演。主动触发的戏都不好意思往上走。最开始上来搭讪的是苗巨巨,然后可能是我的人设过于冷淡吧,苗巨巨之后就转战其他人了。

然后是白姐姐来搭讪,不过看到白姐姐四处留情,果断把她从百合名单里面删除了。跟卡卡对了几贴,不过后来没什么好的机会再继续交流了,和反派的几个人物也是一样,找不到比较好的切入点去对戏,引以为憾。

最后感谢一下战巨巨,后期在我独守空房睡觉的时候,我在那儿刷帖都绝望了,实在是不好出去跑剧情。是战巨巨闯进了我的房间给我戏演,而且我床帘都拉开了战巨巨竟然转头就走,战巨巨你果然是一个好人!

嗯,最后来一句导演辛苦了,确实是客串了好多角色啊么么哒。导演求百合啊求百合。顺便说一句,一开始不知道怎么切入剧情的时候,导演给了我很多便利。包括通灵指路和地藏佛经,不然就更没存在感了。

最后的最后,咨询个事。如果开个逆转裁判类的戏,分检方律师方和法官,有没有人有兴趣的?最近在龟速码剧本中,想了想这个如果开的话要好多人的说。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

嗯,倒不是你的人设问题导致苗巨巨不来GD你,而是苗巨巨本身的人设问题,按我自己的话来说呢,这人设就是见人说人话,见鬼说胡话,不见人影不说话。基本上只会和见到的人说话,没出现的,或者见不到的基本就直接无视掉,虽然或许是会在某些话题上提起(比如晨曦摔跤那段是想帶晨曦过来你那疗伤的,可见到在作巨梦的战巨巨,我就打消主意了,毕竟碍人言情犹如杀人父母啊~~嘛大概就这样

碍人言情犹如杀人父母,点赞~  发表于 2014-2-16 00:38
等你不再有那么多邪恶的念头的时候就是你达成百合心愿的时候

纯纯的百合之情,哪里有邪恶的念头?  发表于 2014-2-15 20:03
太史表示实在不知道跟鼹鼠说什么,因为不明白鼹鼠在想什么...
也正是这个原因,一眼就看出来是谁演的了

呜呜....被吐槽了......  发表于 2014-2-15 22:58
说什么三无少女的,你有通灵有剧情有信众……比我这个没武功没后台只捞到一本水浒传还差点被正义的大侠们当成出卖教书先生的坏人的弱质女流好吧。

言疏这个人物有点小龙女的感觉,很萌啊

唔唔唔......卡卡我对不起你........  发表于 2014-2-16 10:24
其实佛教原本是预留给小舒的,因为我知道卡卡演的一定很善良,而且又在找书,结果鼹鼠先埋了人,就给你了  发表于 2014-2-16 10:22
佛经貌似导演开挂吧。三无呢,没人对戏就毫无存在感了。  发表于 2014-2-16 10:17
(小姐姐,线娘来送你娃娃喽~)
白:女神!凌波丽!么么哒!可惜没有交际。。。。

卖萌么么哒~你出现太晚了,我这个角色又不适合主动求GD~  发表于 2014-2-17 15:23