铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩了N遍金水的感受~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
基本上每次大更新我都重玩一次..

首先,到現在3.2.6版仍然有些BUG...
BUG那些就不詳細說了..進門錯位甚麼的..
不過老,祖二人的劇情BUG令我家的香香公主能夠練到易筋經..
但黃老邪由之前沒配置暗器給他,到現在的戰鬥AI好像有點問題,他只有彈指神通一招,但他卻老是愛走近我這邊..
老岳和小林子現在都不會辟邪劍法了

這次3.2.6版難度大增了,不壓級真的會卡關,我現在就卡在少林小淫蟲周伯通那邊..然後,刪掉遊戲了...=.=
還有另一次卡關是卡在靈蛇島,天殺的特殊武器竟然會混亂人...
我是玩拳掌系..
劍可連擊,刀的傷害偶爾會大增,特系可以混亂人..但拳掌系好像沒甚麼好處???
(我沒爬文的=.=)

----
好了,現在才開始說感受..
個人不太喜歡新版的頭像..舊版金水的頭像較有親切感..
不過個人認為兩個版本的何鐵手都很醜...
特別一提喬峰我較喜歡人智冠天龍的頭像...新版好像變了個甚麼騎士似的..
而郭巨俠就變成了無雙的人物...
令狐沖樣子比郭巨俠更老...
(我更留意到余魚同卻變成了另一個版本的令狐沖-.-)
不過頭像這個也是各有喜好,不花時間說太多了...

金水的硬傷其實就是欠缺自由度,不過劇情豐富,我覺得可以接受
但玩到3.26版,有個一直都存在的缺點仍然存在..
就是玩到中後期除了楊師兄的無堅不摧外,根本沒辦法秒殺小兵..

我就覺得由主角可以入西域開始就應該可以秒殺余滄海級別的人了吧?怎麼還要跟他慢慢磨呢?
某些MOD不受歡迎就是因為磨和要大量吃藥,但原版的九陽受歡迎除了因為範圍大外..也就是練滿後畫面的小兵都消失一大半的快感!!
有些戰鬥難度高,可以理解..如十二寶樹王,我卡在的戰老周(俠客戰老黃卡關也不介意)..

成為逍遙派掌門後,基本上單挑靈鷲宮上的全部甚麼洞主應該都沒問題吧?

我明白戰鬥難度調高一點可能是作者想加強耐玩性?
但這樣會令玩家不想玩完再玩吧?(我玩都是為了看劇情而已-.,-因為之前知道有更新,所以就沒泡過非非,這次3.2.6才來泡)
"遊戲性"有時不是只在戰鬥中加很多多元化的東西下去,或者把戰鬥拉很長..也要提供一下玩家滿足感吧?
不說主角,就說喬峰..把他練成後,襄陽打小兵也要打很久..有時真的會調自動然後跑去做其他事...-.-
我覺得戰鬥應該應難則難,應易則易吧?

雖然這樣說有點不太好,但相信有心做MOD,就想大家玩得高興吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
众口难调,有人喜欢快速过战斗有人享受战斗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
撸主头像不是洛奇的流浪商人普雷斯吗。。。。。。

前期要压点等级,群殴战主角最好都别上。其实挺简单的感觉,就感觉单挑神雕和乔峰有点难度要靠点运气。珍珑都没啥难度了。周伯通森罗10级乾坤大挪移。让他把自己打死。
新金水的头像主要是炫耀一下本人素材库的部分藏品。

啊牛叉。  发表于 2014-2-20 18:56
其实我也不喜欢金水低自由度以及不能秒小兵。
但剧情丰富、再创作水平高。很多剧情不在原著但依照角色性格合理创作,这个很好。