铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

青城主线,飞鸽传书?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
走在路上接到一封飞鸽传书,说司马卫假死已做好攻打蓬莱派的准备,然后主角说好久没回师门错过了这么大的事。。。
所以我读了一个月前的档,21年9月,立马回师门,坐等剧情,每过一天都把全派上下搜个遍,但是到了10月20日左右还是会收到同样的飞鸽传书,可是我确实在师门啊,有人遇到类似的情况吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不重要,只要最后别错过攻打蓬莱剧情就行了

好吧,那我先存个档保留一下  发表于 2014-2-20 21:32
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也遇到了,我选的是蓬莱派的,为什么飞鸽传书也说师父司马卫士假死。。。。
明明师父是都灵子,还已经真死了!
这个是什么剧情,错过什么了?

蓬莱派也收到了?难道有bug?  发表于 2014-2-21 14:16
yes, I believe that's a bug....I've also seen the same situation.