铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】第二夜周营暗杀事件调查帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

第二夜死亡人员名单:小鹤仙(等级降为凡胎)、玄圣(等级降为肉身)、楼清风(等级降为肉身)

第二夜受伤人员名单:万俟青青、妙善、朱刚烈

(友情提示:反击和群殴的存在导致了多种死亡受伤可能)

演员每人最多可投票5位你认为的【纣王奸细】或【神秘势力】嫌疑人,注意投票须阐明理由,否则票数无效。(投票为直接回帖)

人物卡特技效果优先发动,有人物卡的请注明特技发动,主动特技不指名对象无法使用。

本次投票截止时间:2014年2月25日12时
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先占楼………………0000
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

投票:
【木叉】死了算了,别活着给杀手涨属性了
【青木川】小和尚太厉害,去审讯贴掉点血吧
【朱刚烈】您是晚上杀人去了没防御被砍了?防御不都一样么
【刘萧澹】没准是大身份呢,谁知道呢,试试看是不是武王替身
【李逍遥】渣男,去死吧

使用比干那个圣父特技,对【子虞】使用

【剜目烙指】发动,【子虞】得票-2,【姬华】得票+2  发表于 2014-2-25 08:06
特技使用否?  发表于 2014-2-24 21:25
1:姬华  【还是觉得太像替身】
2:采臣【像神秘势力】
3:刘小蛋【不是大好人就是大恶人,投一票】
4:子虞【表弟还是像神秘势力】

确定,想不出其他了  发表于 2014-2-24 18:04
确定只投4人?如确定请用点评确认下。  发表于 2014-2-24 17:53

老朱:应该是被杀伤的义士
姬华:太可疑了,和我一起去死吧一一
蝶清舞:气质很可疑。
宁采臣:还是可疑
刘小蛋(刘潇澹):真傻,还是先挂吧

本来票了妙善,她是队友应该没错吧,推理如下:昨天我杀的木叉,但是由于位置关系无法杀,所以不存在被木叉反弹一事,那么我受伤肯定是有人刺伤我。刺伤我的人只能在先锋和粮草,我执行了反击指令,那么刺伤我的人应该也受伤了(表弟有声望,出手我肯定就挂了,所以表弟排除。也不存在被我反击死的情况,楼清风如果是杀手来杀我的话,那只能说太无语了,一个半死不活的人,来杀个属性健全的人,小鹤仙更不可能,我属性肯定反弹不死她),和我一起受伤的人只有妙善和老朱,老朱不在粮草和先锋,所以,这个队友只能是妙善阿姨。

本来想票了她的,但是留得一个是一个吧,要是再盯我,那就没办法了。
经过我周密慎重其实依然得不出合理结论的千里眼所看到的真相就是……

第二夜唯二爆声望前锋营的子虞、商陆(不排除他第一贴只是发特技,第二贴才是刀人?或第二贴转移要刀的对象)有极大嫌疑。

另外右营被刀的玄圣,据说木叉没被刀?我弄糊涂了,反正这样一来,蝶清舞和洛雨彤也有嫌疑了。
最后一票在群刀小鹤仙中有参与可能的刘潇澹和莲香中摇摆,美色所惑,兄弟对不住了,投刘潇澹。

确认  发表于 2014-2-24 17:46
子虞、商陆、蝶清舞、洛雨彤、刘潇澹?没问题就点评确认下  发表于 2014-2-24 17:39
这么残忍吗?小姐姐居然被杀了啊

按理说能够杀小姐姐的人不多啊……一定是前锋营的子虞叔叔干的

青木都觉得自己够黑没想到有人更黑啊

小姐姐青木为你报仇好不好?青木投你一票让你早点变鬼报复凶手O_O

观音姐姐还没死吗?青木帮你哦,去升天吧!

鬼叔叔打不死啊,那就先让鬼姐姐去投胎好了。

青青姐姐和逍遥哥哥你们也作伴吧,青木在打坏蛋你们不帮忙还结婚的事情青木记得很清楚哦*,*
投票 1   朱刚烈,如果他不是SS,那么左右军营至少有一人受到他的反击,受伤名单应该还有一个人..神马,您说玄圣?这人纯酱油吧,第一夜就没动手,进阵也不是主动的,姑且定他是被杀的。基于这个假设,我个人觉得猪刚烈是SS,而且杀的不是酱油玄圣,所以被反击受伤了。所以左右军营应该还有一个SS,S了玄圣。

投票2   小鹤仙,攻击我的人在粮草营和先锋营,打出声望2,宝剑的道行3+自身道行1,反击应该有1600;不管S我的人是一人还是多人,总有一个SS会受到1600的气血损伤;而这两营气血受损的有:小鹤仙(等级降为凡胎)、楼清风(等级降为肉身)、万俟青青、妙善,青青和妙善元气应该还没有16吧,楼清风之前表现也比较PM,所以个人比较倾向于小鹤仙。

投票3,4   妙善+云中子,这两人如果都是PM的话,第一夜受伤的人就太少了。
投票5   木叉 为您清场

透底无乐趣就是这道理。。。如果您不认识姬华。。。嗯哼  发表于 2014-2-24 19:49

1、【妙善】理由:肿么会有介么多人怀疑你呢?可疑之人必有可疑之处呀!然后那啥我严重怀疑乃是某人的小号……一死一生,一卖萌一奏等着放长线钓大鱼然后坐收渔翁之利了!对不对呢~~?请见下回分晓……

2、【子虞】理由:总感觉哪里怪怪的,特别是在烈火阵中乃说的一些话,觉得并没有字面上那么简单,于是……我还是深深地深深地相信乃——是纣王派来的内奸!混入西周,安插内应,里应外合,最后杀他个西周措手不及!!

3、【万俟青青】理由:虽然我很想看遥青恋,不对,是商青恋!但是,如果你是危险人物的话,那么必须得近而远之了,也就意味着你身边的人都很危险呢~最后,为了你和他人的安全,青青姑娘保重,后会……(到时候看看有期无期吧,因为介个时候……天大地大都木有导演来得大啊~)

4、【洛雨彤】理由:我感觉吧,越是不可能的人越奏有可能啊!乃那么柔弱,那么楚楚可怜的样子,姐姐我于心不忍,但是连着两次乃都没有任何伤亡,实在不得不让人起疑呀,(虽然我也是,但MS没人怀疑我,偷笑下~)表怪姐姐狠心,我会请这里最好的法师为你超度的~~!!

5、【青木川】理由:太可怕了!绝对是个危险人物啊!(我如果不是担心血和技能不够,我奏暗杀乃了……)

【姬发】卡特技发动 ——【青木川】

本场有杀游,入场人员都被严格审核,不存在小号  发表于 2014-2-24 19:51
1【神秘势力】青木  没有打出声望也没有受伤,说明被刺杀却没有成功,防御有效,且身上有道具。

确定只投一人?如确定请点评  发表于 2014-2-24 20:01
票投给以下演员:
1.楼清风(直接变孤魂省事,减轻负担)
2.木叉(同上)
3.云中子(同上)
4.玄圣(同上)
5.妙善(同上)

小女子愚钝,认为妙善公主或非善类,理由如下:
1、第一轮中声望为4,本身根骨属性较高,两侧营帐中似乎只有5声望的姬华能够伤得了她,当然可能存在她为别人防御的情况,个人认为第一轮彼此难知底细,这类可能性应该较小;
2、第二轮中姬华属性已较高,左右军营中未出现声望加成,却只有朱刚烈一人受伤,若是姬华出手对手死亡率应该相当高,且姬华自身也未受伤,故判断姬华可能并未出手只是被动防御而已,则第一轮中出手的应当是妙善而非姬华。
3、姬华自身属性已较高,若他是心存歹念的恶徒再让他通过刑讯的方式获得提高颇为危险,故未选入……
以上推论若有谬误纯属智商拙计,万望轻喷~~~

好可怕……算了不使用了谢谢您……  发表于 2014-2-24 21:26
特技使用否?  发表于 2014-2-24 21:24
人傻分析能力差所以不想乱投,谢谢您的提醒。  发表于 2014-2-24 21:15
可投5人,确定只投妙善一个?  发表于 2014-2-24 20:53
大爺不反擊你們就下手啊?太黑了吧魂淡
大爺是殺手,能打傷大爺的就是同夥,發過帖的人s娘們還有姓姬的還有蝶洛李,好這五個就不投了(黑娘們最可疑,但是投了也白投)
觀音你是好人
國榮你是好人
祖賢你是好人
小蛋你是好人
和尚你不是好人
1。萬俟青青
2。李逍遙
3。烏美娘
4。朱剛烈
5。妙善
理由一樣,我是亂民
万俟青青:把李逍遥甩掉了,太棒了。
妙善:你受伤了......
朱刚烈:春光灿烂......不是,福星高照,嗯,谁让你运气好。
玄圣:你是谁?不认识。
一衍云中子:叫你冒充。

采臣:越来越可疑,不死一次不爽
莲香:姑娘到底是为何存在的?
白琦瑶:姑娘你命太大了,我几番害你失败了,你后台很硬啊
青木川:小鹤仙死后他第一句话有误导群众分票嫌疑,虽然他成功了
刘潇儋:装得纯真善良,先锋营两晚上都受袭,说没你的事儿我觉得我不太信,其实我想投票青青姑娘,但是下不去手,我这样感情用事一定死的很惨
吸取上次教训,专投酱油吧:

1、木叉:酱油一号
2、楼清风:酱油二号
3、玄圣:酱油三号
4、商陆:这人一股邪气逼人

云哥就算了咩?  发表于 2014-2-25 11:21
第三天投票结果

木叉4
青木川5
朱刚烈5
刘萧澹6
李逍遥3
姬华2+2
采臣4
子虞3-2=1
蝶清舞2-3=0
商陆2
洛雨彤2-3=0
小鹤仙2
妙善8
莲香3
云中子3
万俟青青4
乌美娘1-1=0
云中子3
楼清风2
玄圣3
白绮瑶1
蝶清舞【真命天子】-3,实际票数0
洛雨彤【气数未尽】-3,实际票数0
乌美娘【倾国倾城】-1,实际票数0
姬华【剜目烙指】子虞,姬华+2=4子虞-2=1
最终排名前4高(包含并列)

妙善公主8
刘潇儋6
青木川5
朱刚烈5