铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】黄梁一梦三世缘,千年修得共枕眠

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

黄梁一梦三世缘
千年修得共枕眠

【朝歌城南门外】
    默默悄悄的跟着莲香,看到她出得庙后径自投了幽冥,心中松了一口气又怅然若失。
    进了庙对女祸拜了三拜,默默许了愿,出得庙后便也投向了幽冥。
    这碗孟婆汤看来是免不了了。

【兰若寺】
    “公子,这一曲琴音可好?”
    “公子,你快走,姥姥不会放过你的。”

【观音庙】
    “咦,小姐,拜神阿?这么巧合?拜神好阿,拜得神多自有神保佑。”
    “求神,求神,求观音你兼职爱神,求小姐你成为情人。”

【杭州西湖】
     “小姐,这是你掉的金钗吗?”
     “小姐,这把伞借给你。”

捂额,请各位看官自行脑补吧,反正都是大家耳熟能详的故事了。

评分

唐老鸭 + 1 就你不认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

占楼应付极可能没有的感言?

感言不按官方排名,就按个人认为的腹黑度排名吧。

no1.青木川----谁能挡偶来卖萌

腹黑度爆表,一直以为是我那不成器的小白师弟终于厚积薄发演出一出超级反派了,影帝奖项已经在对他招手了这样。
结戏后发觉不是他……那货演了九头就卖了一贴萌兼把观音调戏忽悠了。
所以论萌度论腹黑度那还得数我们这位神秘无比的卖萌党阿,果然神挡杀神,佛挡杀佛。
给你跪了,连福星高照的猪爷也不是你对手阿。

no2.青青----阿大

腹黑度排第二,完美玩弄李逍遥于掌中,美中不足是逍遥承受力略低达不到青青可能的预期效果。
事实上你俩虽然说分手了,那时我还是很看好你们这一对的,虽然是落花有意流水无情。
虽然黑化程度很高,可是对上妹控的商陆还是显露出了脆弱的一面,没办法像小和尚那样黑到底,
这在黑化上虽然是缺点可也是演绎上的优点,因为人物处理得更丰满了。
最后我也很想笑,曾经的纣王终于捉住了李逍遥的小手~

no3.朱刚烈----地球是圆的

第三个很难挑,事实上这之后的排名都很模糊了,所以等这个过后之后的点评就按别的项排吧。
朱刚烈是因为他表面猥琐其实内里真汉子,一直为胜利而可以做到不择手段,就这点其实是真对人设是真黑阿。
当然他排第三是因为比较多人看出了,主要也是因为他属性明刀都可以了。
不得不说福气是全剧第一人,所以到最后也是被剧情杀的,估计鸭子不敢开PK贴,
不然朱爷这货有望把所有敌对都刀了。
怪欺负谁不好,没眼光把咱美娘欺负了,戏前有多风流戏尾就只好……

然后到崩坏表排名:

no1姬华(还是姬发来着?)---宁夜

宁夜演的温厚如玉的男神一枚,让人一度猜不出是他,到戏后为止我还在想莫不是她和云漫串通代演连导演都骗过来了?
但是温良如玉的好男人在幕后及蒙面出演的台前都给人崩了的感觉,事实上只是宁爷又回来了而已。
创下最多女子搭讪并且极致到认夫的记录,虽然没有细节到喝鸡汤但是自创了卖水果的剧情。
让人不禁思考果然预热还是要开吃货大会的吗?纵观以往大剧的预热热闹部分无不都是烧烤、客栈点菜、卖茶、卖糕点、卖水果……
其实你们就是在卖萌吧!

no2李逍遥---瑞奇王者

瑞奇突破性的简单粗暴言情进展神速,在我等瞠目结舌中又以火箭速度从只是一个小挫折崩下到魔化颓废还用上韩剧的失忆剧情……
咳,当然第一个创造浪漫并牵手成功的也是他……
我在想,如果没有商陆,他又该如何自处,就是多了一个商陆哥哥他才敢大胆演绎魔化并自顾自将青青的幸福托负给他人吧
瑞奇你在现实中会不会也对情敌这般温柔的说
戏后感言着墨部分也是商陆比较浓厚,让人思疑一生只为你一人的那一人其实就是商陆魔尊吧~~
在一起,在一起

no3采臣---铁乐猫

主要崩在女蜗庙后自以为聪明演绎加资质剧情不再那么呆萌了……
另外幕后也一直在花痴别的女子……
再另外就是面对女孩子的“作”时大男人毛病发作,最终还是没有追上去……
最最最大崩的是,我原来的人设是文学少女这般吞吃书籍并发表品味的言论的……
戏内完全完全没有体现……

到呆萌榜单前三位:

no1刘小蛋、比干---无敌小剑侠

小蛋的呆萌气质一致受到众人认可和喜爱,尤其是恭喜小剑侠历尽剧场前所未有的灾难终于还是抱得软妹归,
而且是新人一枚哦。
另一边mv里王叔也以无人匹敌之姿萌倒了同样萌的姜王后。引领了戏内断气潮流。
最后不得不提的是五色神牛和李逍遥及表弟……
其实在小蛋心目中份量还是很重的说……
你们为什么让小蛋失望继而陷入了异性恋这个火坑呢?

no2洛雨彤---霹雳喵喵拳

咳,到这里的排行其实都是我刻意要工整排三位所以硬性凑出来的。
本来是想将云中子与九头凑上来的,可是他们都半酱油了,想想还是将小蛋和他的小情人放一起吧……
但是不得不说洛雨彤开场是挺引人注目的,懂得扬长避短,发挥人设。
吸血是一萌点,另外我记得有一贴中直接将几个人写死和白女神为云中子立墓有异曲同工之妙。
最后要说的是欢迎你来到铁血大家庭还抱得吉祥萌物剑侠归。

no3云中子、九头玄圣、木叉三人组

云中子是大哥,一句戏外我不要打针我不要吃药不要喝鸡汤亮足全场,咳,原话当然要比这萌……
九头是数自己的头……木叉是在试皮里萌……
最后我也想说,云中子和木叉挺神秘的,到底是谁呢?

到男神爷们排名

no1商陆---楚十三

妹控最高,难得的他真的是想认一个妹妹而已。
最开始我以为他是想用姑娘你似曾相识这个桥段横刀夺爱呢。
然后闯关也很给力啦,虽然被朱爷阴了一把。
魔化倒是没怎么让人注意到,可能大家都关注他和青青妹妹之间了吧。
所以和逍遥比起来,你俩的人设一定是反了吧?

no2子虞---表弟、小流

这才是真正的温良如玉,情深意厚,两小无猜阿。
可惜在戏内因为他如些明显的商营人设让我不敢接近,
每次慷概赴死的气势也很让人佩服,
像我就只能跟着小蛋引领的潮流简单一句
“然后我就断气了”来蒙混过关而已……
表弟可是用上了龟甲等高级道具……

no3楼清风---FFF

勇敢自荐入阵,勇敢牺牲自已为队友加属性
真爷门,以孤自居
那就是我们社团的老大FFF!!!
ps:酱油也这么深得人心的你还是头一位。

我最喜爱的女子排行榜

no1莲香---那个谁,我不想提了……

抛开戏外的真身不说,我的确是冲着小倩去的。
早就想演一出聊斋了,其实这戏里除了小倩还有许多女妖精,
要我说不挑哥哥的头像挑别的书生可控程度要高很多,
只是不知道为何女鬼小倩就是使我狠下了决心冲着哪怕被人说戏外预约党也挑了采臣
当然还有一个原因是……懒得挑头像了,很累的……
然后在戏里那是百般纠心阿
一开始就被白眼,心灰意冷下遇到小鹤仙和青木川,一番教导下重整旗鼓。
而正戏开始后莲香可能也要假装成一个弱女子来掩饰自己杀手身份所以还真的同意困绑了。
再来就是借助各种桥段升温情感,但是云漫你真的是男的吗?
为什么能将女子的那种“作”与口是心非傲娇之类的演绎得这么得心应手?
我真的感觉就像在现实中碰到邻家女孩的那种感觉。
也感受到沮丧挫败以及刚喜悦又被冷水淋的感觉,哎哎哎……
总之,我是载在你手里了。

no2小鹤仙----小鹤仙

没错,小鹤仙出现的第一贴,那时我还没有看贴,
是糖鸭贴心的介绍私Q我道:忆然出现了,你还不快去GD(原话忘了,类似这样的话)
然后我就飞奔去看天外飞仙了……
先入为主的感觉让我一直对小鹤有着道不明的好感,
所以某种程度上我很理解青木对我的敌意感,
可是我又错了,其实青木的敌意感不是觉得你是情敌,而是他是真的黑,对所有人都是抱有恶意的……
所以,真正聪明的人往往不是自己找解释找答案结果把自己坑了的,往往是一直扮猪下去的才是真聪明……
总之,捂脸,被青青看出真相了。
至于忆然真正演出的蝶清舞,好像预热时有GD了?

no3乌美娘---水色

在小树林对战琵琶精时,我认出了美娘就是水色。
水色的嘲讽技能还是一如既往的萌阿。
所以在闯阵时能对上戏我觉得份外高兴,所以一连发了好多贴呢。
还发贴假装错认她为莲香来说出表白以及抱着她出阵造成各种误会的说。
但是水色不愧为水色呢,以水之柔轻轻的就卸去了各种GD,
面对朱之刚时哪怕吃亏被打到凡胎也还不失美娘风度与风情。
逍遥哥哥你要学习一下了。

no4胡喜媚---宁夜

头像好有爱,清纯,大眼睛,爱笑。
其它不解释。

女神排行

no1白骨精---玉姐

喝鸡汤吹寒问暧无微不至,审问姐妹与采臣更是演出对云中子的关心。
最后立墓就不说了……
逆转变身诅咒种种到最后失却记忆一行清泪,更是将痴情女子的种种演出得扣人心弦赚人热泪。
可以说戏内有玉姐言情女王就是一个票房的保证!
头像也尽心尽力,幕后挑选一定费了很多时间和心血吧。
当之无愧俘虏了大众心灵的白女神。

no2蝶清舞、豹豹---武王替身,男神,忆然

清冷的蝴蝶,高贵的豹豹,神秘的隐藏,忆然这次让人意想不到呢。
让宁夜也吃了一个大亏。
玉兰树下,花前月下,相爱不相杀。
将一个不世出的妖精与言情时的矛盾演出得淋离尽致。
到游魂台仍保持着王者的风度,蝴蝶阿蝴蝶,你就是这么美丽。
只可远观。

no3妲己、妙善、女娲

她们的身份同样高贵,不可捉摸,大情大性,在人间的只是她们的一个化身。
说实话,这次的妲己那风度真的是大方得体,应对如流的说,让人耳目一新。
而妙善与九头的对话更是妙语连珠,禅音绕梁。
女蜗就更是了,贯穿全剧,以万物为什么……

感言完毕,有漏的请通知我哦。

最最最后,腹黑、卖萌、男神女神、崩坏种种综合排行榜第一位当之无愧的是……
我们最最辛劳的导演大仙————唐老鸭,不用解释了吧?

评分

剧场导演专用号 + 9 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抢个板凳~
这是要霸占莲香姑娘三世啊
不过唐伯虎应该是最后一世的吧

短了最后一世祖贤和国荣

这个可不能乱造阿……  发表于 2014-3-10 09:19
倩女幽魂三部曲吗……
表示三点意见:
1、风华绝代的姥姥都没出场,她知道吗?
2、第二、第三段,完全不清楚,你认错人了吧。
3、我说完了,谢谢。

看,大神都说我这三条很有道理。  发表于 2014-3-10 09:35
莲香 发表于 2014-3-10 09:34
表示三点意见:
1、风华绝代的姥姥都没出场,她知道吗?
2、第二、第三段,完全不清楚,你认错人了吧。

其实我一直以为青青姑娘就是姥姥呢
一开始她和李逍遥PK的时候用法术操纵树枝来着
一直幻想她能变身成姥姥

青青姑娘表示很不开心  发表于 2014-3-10 23:20
我不耳熟能详……我需要长篇大论的详细解释谢谢~顺便支持~

饶了我吧,我文采不好阿,最近累觉不爱  发表于 2014-3-10 10:39
1 三世你妹
2 你妹三世
3 你全家都三世
我说完了,谢谢!
ps:在一起在一起!祖贤国荣在一起!
鬼书生原来你是好人~   错怪你了
原来我被你千里眼了
看过我是不是得对我负责,嗯哼

我的血气元神是你自己算的?真准啊  发表于 2014-3-12 08:34
我什么时候千里眼你了阿……  发表于 2014-3-12 08:19
杭州西湖那段,越看越像白蛇传。。。
倩女幽魂和白蛇传的女主都是王祖贤啊
为了表达专一的毅力和决心
最后一世必须换成王祖贤演的
台词:
“你要另娶吗?我跟另一个好给你看!”
“如果你再跟他有路,对不起我大哥,我就杀了你!”
肿么样,名字也有个莲
第二段情不自禁的唱了出来……恩……
孤是來看感言的哼哼。
叔叔,青木要玩玉米棒棒打仗的游戏O_O

不跟你玩= =  发表于 2014-3-12 08:20
青木川 发表于 2014-3-10 21:38
叔叔,青木要玩玉米棒棒打仗的游戏O_O

不如跟你玩你扮姥姥打鬼叔叔的游戏
缺个姥姥呢
占楼等感言……
第一世:倩女幽魂
第二世:红花客栈
第三世:红花2

你又调皮了……  发表于 2014-3-12 08:20
昨天我在群里灵感一触好像想到了感言要怎么说说什么云云的,睡醒一觉后却又记不起来了
猫猫

喵喵

你又调皮咯  发表于 2014-3-14 13:40
认真感言啦!求糖鸭换专用号加分

2L已补加  发表于 2014-3-15 11:07
大家好,我就是那个【简单粗暴自恋高调淫荡傲娇偏心护短锱铢必较的实诚系统】

我觉得乃的感言很有道理
哼哼哼哼哼哼~~~~~~
大家好,我就是那个【简单粗暴自恋高调淫荡傲娇偏心护短锱铢必较的实诚系统】的老板

我觉得乃的感言很有道理

老板你好,老板再见  发表于 2014-3-15 17:23