铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】一念成魔——白绮瑶白顾晴戏后感言+暂别贴(3更)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一、        人物设定
本来嘛,就想演个坏人的,用神女的身份做掩护,也想演奸细,但导演说奸细要抽签决定,好吧,那就散妖好了。然后没想到成了义士,义士这身份演坏人很蹩脚啊……
其实白骨精是有可能成为圣母的,条件就是言情成功,那么就会按照胡媚娘的设定演下去……
可是如果言情失败,就会走向另一个极端,那就是成为魔女,人设参考聂小凤……

二、        说说其他人(不定时更新)
顺序:
有交集:姬华、一衍云中子、赵公明(npc)、蝶清舞、洛雨彤、小鹤仙、武媚娘、青青、刘小蛋、采臣、商陆、朱刚烈
无交集:莲香、子虞、青木川、李逍遥、妙善公主以及其他……

姬华:一开始就被姬华的头像迷住了,捂脸……大爱老袁的小斜啊!再吐槽下,人家是来找美男子的,这部戏的美男子怎么这样少……可惜姬华哥哥不喜欢我啊,觉累不爱了……本来就想酱油下去了,结果杀游那天被刺了,我又来了精神,想到约姬华去密林,顺便离间他和蝶轻舞,这也很符合白骨精的人设,黑吧黑吧……我那么诚恳地把自己的身份和指令都告诉他了,然后他扬言要杀我,我心想坏了,他肯定是奸细,于是就想死就死吧,死了变成凡胎就可以变身,于是就说了我本是妖精的话,再然后意外地被放了,他还说自己是第三方,我就疑惑了。其实这个时候表面答应跟姬华同盟,其实我心里还是觉得他是奸细的,而且也坚定了我要报复,最后一晚要刺杀他的决心,得不到就要毁灭,嘤嘤嘤……其实后面假装娃娃亲那里蛮好玩的,就是想逗逗姬华,那时候白骨精对姬华就只有恨意了,嘤嘤嘤……不过最后在封神台姬华对我说的话我有点莫名其妙啊,你啥时候跟一衍密谈的,难道有JQ(星星眼)

一衍云中子:因为要演戏的缘故开始翻原著,不得不说云中子的出场就惊艳到我了,特别喜欢他的潇洒飘逸,所以当戏里出现一衍云中子的时候我就有关注,然后头像是我喜欢的严宽,虽然那造型有点那啥。。。后来还幸运地被导演分到一个组(星星眼,导演真好),于是就上去搭讪了,那段舞乐感觉挺美好的呀~~虽然说我认识姬华在前,但他莽汉的形象跟我好像不太搭,还是一衍这样有文人气质的感觉比较容易有心灵上的契合吧,嘻嘻~~第一夜我就为你掩护的啊,但后来你自言自语好像怀疑我是小妖女,555,我真的好伤心啊……虽然人家是妖女,但对你可是真心……开始不太懂得变成凡胎是怎样,还以为要轮回一次,于是就上演了那一幕喜感地立牌位~~~人家哭的那么伤心,你最起码出来一下告诉我你没死嘛……再后来你就彻底酱油掉了,就真的死了……不过你一直活在我心里呀!后来到封神台,有一段对一衍的心里话,其实如果那个时候一衍能出现劝一劝我,我还是有可能变圣母的……最后的最后,某人还要隐藏,尊讨厌,画圈圈~~

赵公明:(云霄附体ing)为了演好云霄,我从报名之后就开始看原著(刚好家里书柜里有,嘻嘻),本来还怕赶不及的,没想到演云霄那会儿已经看完她的段子了。原著的云霄是挺明事理的大姐,但是因对大哥赵公明的爱,为了给大哥报仇才摆下黄河阵。很感谢戏里能和大哥有对手戏,很感谢大仙对这段剧情的改编,让兄妹四人可以并肩作战,啦啦啦……然后要对赵公明说对不起,俺的时间太坑,可把你坑惨了,捂脸……本来以为导演会替我演了,没想到导演和你一起在等我,内牛满面啊……然后,大哥你演的太好了,对于发动战争的理由还有对妹妹的关心,男神啊~~~然后我这个戏运气一直不佳,所以就挂了,想不到我挂了之后你还惦记着我,还要为了我变圣斗士,555感动死了……我觉得云霄为了大哥也可以做任何事的,哪怕灰飞烟灭,于是就……其实码最后一贴的时候没看到你码的灰飞烟灭那贴,发好之后才看到,不知道算不算是心有灵犀呢,嘻嘻~~

蝶清舞:本戏里第一个跟我说话的人呀,看你唱《传奇》,就知道肯定是演过落霞滴,预热的时候都比较随意,所以没认出来,还以为是水色色,捂脸,不过后面正戏里,然然的风格就凸显出来了。一贯地行文细腻,文采斐然,大家闺秀又不失古灵精怪地气质,我承认我的文笔不如你的,我演什么都是乱来。其实这个小蝴蝶真的很美,开始的蒙面有一种神秘的气质,男装又略显调皮,然后曾经的故事给人一种,嗯,就像一衍所说“苍凉的美”,让人忍不住想要疼惜。你看楚雨荨就没把你当情敌吧?可是我这次演的是白骨精啊,很小心眼儿的,隐藏贴一早就说过如果不跟我抢男人就可以做朋友,言外之意……当然你跟姬华在一起不是你主动的,所以白骨精虽然恨你,但更恨姬华……本来想约你出来pk下,然后说一说心里话什么的,后来没机会就算了,没想到最后一晚有刺杀的机会……作为周营义士,俺只能说:主公,俺对不起你啊,自从你跟朱爷约会之后完好无损的出来,我就认定你是奸细了……再加上情敌这一重关系,我根本没有用理智好好分析……本戏最对不起的人,所以重生之后看到你就觉得难过,还为你流了眼泪……

洛雨彤:一出场就吸引了好多男生的目光有木有!虽然是妖,但感觉很单纯,总给人一种邻家小妹妹的感觉,需要别人呵护,我是真的把你当妹妹看的!和刘小蛋的感情也是本戏里最纯洁的爱情了(最后那段就无视了吧……)特别是第二天一衍受伤我让大家说昨晚做了什么,你略显生气的样子更让人觉得单纯(没想到其实那么腹黑)……尤其是后来左军营里就剩咱四个,对蝶清舞,我是彻底当成情敌了,姬华也不可信,然后只能找你了。不过我跟你说交换指令,你回了一大通没提指令的事,这已经让我怀疑了,不过最后一晚我还是没有刺杀你,毕竟念着这份姐妹情谊……可能因为自己本身也是妖吧,就比较容易和妖打成一片嘻嘻,我也喜欢吃糖葫芦哟~~

(因为昨天没更,所以今天更了两个,良心吧~~)

三、        致导演

四、        江湖再见
又到了告别的时候了,记得上次告别剧场是四年前,也是一个春天,因为结婚暂别剧场了,小夜子和小流大概还记得吧?不过不久之后就回归了哈,时光匆匆,一转眼就四年啦,我又要迈入人生的新阶段,不得不再次跟大家暂别。
最近喜欢一首歌《江湖再见》,虽然是告别,但并不感伤,更多的是潇洒和对未来重逢的期冀,希望明年春天我可以回归,嗯,就让我们和春天有个约会,哈哈,多浪漫的约会呀~~
灯火阑珊 墨迹还未干
烈酒一盏 把思念点燃
借你的剑 不知何时还
欠你的情 不知该怎么还

前世若真的有缘 又何必让你为难
此生若注定无缘 又何苦让我心酸
我走过千山万水 只想再见你一面
栀子花开的时节 让我们江湖再见

飞雪连天 笑唱菩萨蛮
清风长剑 斩不断牵绊
借你的马 不知何时还
欠你的情 我用一生来还

前世若真的有缘 又何必让你为难
此生若注定无缘 又何苦让我心酸
我走过千山万水 只想再见你一面
栀子花开的时节 让我们江湖再见

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是站短
本来是提醒他上来赶紧回复我
后来多聊了几句就成了男人话题
一衍兄言谈之中对白姑娘颇为欣赏
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
姬华 发表于 2014-3-11 17:16
是站短
本来是提醒他上来赶紧回复我
后来多聊了几句就成了男人话题

啊啊啊,羡慕嫉妒恨

可惜他酱油了……

看你唱《传奇》,就知道肯定是演过落霞滴————只是通过这个就能辣么肯定?

你看楚雨荨就没把你当情敌吧?————我现在很想采访下某人,其他我什么也不知道,嗯嗯~~
占楼待编~~
白骨夫人好。。。斗战神里最感人的画面

老娘啥时候成夫人了,哼!斗战神是哪个?  发表于 2014-3-12 10:13
養眼美女帖占樓。

咩,自始至终都有露脸的酱油是最专业的酱油,星星眼  发表于 2014-3-12 10:12
我在那里啊~~~
明年春天再见~偶们会等乃滴!
暂别是因为养小孩子了吧~~