铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】 小鹤仙戏外感言~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

00 看到大家的感言,觉得挺好玩,一次经历留个纪念也好,那我也来写吧~

作为新人一枚,其实这次主要是来观摩试玩的,偏偏又是个杀游,本体缺乏经验,很多时候都是感情用事,所以先向被我乱杀的同行道个歉!求别见怪!    后面言论也都是从个人感情出发,不含推测内容!
  先谢谢导演^ ^  没有导演的这场戏就不会认识大家,也没什么机会可以体验演完一个人,导演工作量很大,还一直坚持高质量的导到最后,虽然坑了点(看到被自己阵营的BOSS坑死真是没有最坑只有更坑),后期NPC打架台词(什么召唤一堆玩意铜墙铁壁坚不可摧,但是马上又被催了云云..)敷衍了点,我已经口头表示抗议了!但是导演你要相信对你的敬仰还是滔滔不绝的!!!!(求加分的数量跟感叹号数量成正比)

接下来就是一起玩戏的演员了!因为小鹤仙出场并不是很多,所以很多人都没有交流到,但是我有爬楼看完每一贴戏,所以对大家都不算陌生。但是看戏就仅限于看戏而已... 分析什么的基本没有(捂脸)..

以下照抄导演排名~

【刘萧澹】:小蛋你绝对是来卖萌的,还是一本正经毫无自觉的卖萌!预热你从高空砸到小鹤仙身上不怕把她砸成肉饼吗!重力加速度是很恐怖的!热血小少年,戏的太直白反而让小鹤仙一直不敢下手,然后就看着你跟小妖女双宿双飞,哦 还有你那头牛。 中间换了头像让我们呕血了一把,然后怂恿某位汉子出马了,最后一脸老成的17岁雨季又回来了~    戏里戏外都能看出是正义感爆棚,憨..憨得可爱!

【妙善公主】:和观音姐姐是全戏无交流,但是看预热和粮草营对话,是有大智慧的人~   而且还帮小鹤仙防御了,中间也是一直帮人防御,导致自己莫名其妙受伤,我还一直以为你是杀手- -  不知道以后还会不会有机会说话。谢谢观音姐姐~

【洛雨彤】:小妖女~   那个QJ小蛋的男神秘人真的不是你吗吗吗!(刚已经看到了不是你..好可惜)   藏的太深了,最后一把还杀了你- -   好像是奸细里面人缘最好的了吧,白师姐跟蝴蝶姑娘都帮你防御了,还有小蛋带着他的牛在心心念念的等着你!那年头有牛就算家境殷实了吧,赶紧嫁了!

【姬华】:姬华哥哥浑身开满挂,陵墓前三女垂怜,左军营混斗时毫发无伤的人气男主,文笔很有气势,如果西周君主是你说不定女妖怪都自动献城来了~  跟蝴蝶姐姐就是太纠结了,总共就亲了一口还从戏头纠结到戏尾,快狠准一点说不定孩儿都能打酱油了~

【商陆】:表哥  说好的情意绵绵刀、眉来眼去剑、干柴烈火掌呢! 你肿么不说小鹤仙是你妹妹!偏心。 心好乱,不说你了!

【朱刚烈】:朱爷你太凶猛了!杀手集团就你一个老手吧.. 全靠你撑到最后。 嘤嘤嘤,你要是稍微温柔一点,小树林小鹤仙就跟你去了!这信息一交流能活多少人啊! 闯阵推理都很厉害,膜拜

【白绮瑶】:白师姐.. 惭愧,师妹低估了你的专业程度,老戏骨能力!其实刚开始就怀疑认不出小鹤仙是一个伏笔,结果觉得太想当然了就没深究。后期变身太精彩了,本来想去质问一番交流交流,但是导演流程加快了就没机会了 T T     师姐作为义士也一直在扰乱视线,前面根本就把你当队友了T T  立碑鸡汤什么的,师姐你可以有!

【乌美娘】:嘤嘤嘤,陛下,其实在你调戏大王的时候就留意上了,后来遇敌时那一声尖叫太萌了!可惜不知道是隐藏人设不喜欢接近神仙还是怎样,一直跟小鹤仙没对上。呜呜呜 有好几次机会,一次朱爷约小树林的时候,您插过来但是直接无视了小鹤仙,中军帐好不容易碰上了,您又直接拉了青青菇娘的手,后来姬华哥哥开晚会,您还是无视了小鹤仙!掩面,其实本体内心在狂叫看这里看这里啊!  还是最后对峙的时候有了一段..  可惜不是时候了!

【采臣】:鬼书生... 刚开始一碰面呆萌呆萌的,有感觉到你的良苦用心~~  可惜后来表现了聪明,怕被你坑了所以就没深交了.. 谁知道你还帮小鹤仙防御了,是大大的好人! 另外还被我捡漏拿了一点资质(全戏本人自封捡漏大王),0 0 所以不管她们怎么说你猥琐.. 花心.. 你在小鹤仙心里还是粉好粉好的!!

【玄圣】:九头虫...  其实从预热开始就想交流交流的,你太逗了! 可惜好不容易想方法试探了一段,结果就杳无音讯你再也没出现了..  

【一衍云中子】:洪荒大仙你生的伟大,死的太仓促!俗话说最难消受美人恩,有师姐亲自喂汤,九泉之下你可瞑目?

【子虞】:表弟感情诚挚深厚,是适合走BL的男人,大王有了你怎么会再看那三个妖怪!可惜小鹤仙性格决定了行动,不然也是会倒追的!后面唯一的一场交流还是斗嘴.. 然后还读心了.. 捂脸

【青木川】:因为本体非常喜欢小孩子,所以小和尚是小鹤仙唯一一个主动结交的人,还是一直纠结最后肯定不想下手杀的人.. 虽然最后也杀不过。 然后其实后期小和尚力量越来越大,小鹤仙也很有压力,怕一直引导了小和尚方向,对其他两方不公平,小和尚也会被人质疑,然后看到隐藏那么黑暗本体还是松了口气的。

【万俟青青】:← ← 从不相信你会安安分分演个小白兔,果然...   还是谢谢你把我带来啦!这里比群戏氛围浓很多,虽然暗黑了不少,但是戏后看也不错! 其他也没啥好说的了,继续跟你表哥去送作堆吧!

【莲香】:- - 莲香妹妹,我会说第一次见面你就扶住了小鹤仙手臂让本体隐约觉得这是一个反串的在吃豆腐的感觉么..    然后粮草营乃们就跨到言情路上去了!俗话说阻人言情犹如杀人父母,小鹤仙再也不敢插到你们中间去了!嘤嘤嘤还在小鹤仙死后送了一碗粥,有鸡汤在那谁还敢喝粥啊!然后就是最后杀了你两次.. 不要怪我-3-

【楼清风】:哼哼  小楼你是小鹤仙最佩服的一个人。身为酱油竟然从戏开始到结尾都能看到你身影,太敬业了有木有!你是业界代表,演员良心!

【李逍遥】:逍遥哥哥~  从你跟青青菇娘搭上我就替你忧着心,其实你很好,真的!只是表达的没看清楚,以为你求爱不成竟然曝青青身份,然后就盯着你杀了 = =   解密党,爱动脑筋,其实也算情深意重,逍遥哥哥,你可以成长为一个好男人的!! 然后你绝对不是全剧最悲催的人啊,你看我看看我,虽然本体不想承认小鹤仙最悲催,但是为了你我认了!!

【蝶清舞】:蝶妹 俺们村一直认为你很有领导风范啊,没想到你真的是领导!通篇气场稳固指挥若定,巾帼不让须眉还很有义气,难怪一直对人气小男主推推拒拒,然来身上压着大担子。领导辛苦了! 女人依靠男人也没啥不好,以后冲锋陷阵让他们先上吧!您先安坐后方,再去捡漏就好 0 0

【木叉】:李家父子出品,第一夜让小鹤仙赚了点元气,然后为其他人也做了贡献,然后就功成身退了。

=====以上,打完收工=====

评分

唐老鸭 + 8 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
青青菇娘乃看看我的效率  C简单的人就是好
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实你才是奸细之中人缘最好的那一个……

前来围观……  发表于 2014-3-12 19:55
他可以直接变成牛  发表于 2014-3-12 08:35
←_← 你可以赞助牛那个道具不  发表于 2014-3-12 08:16
你可以牵着牛娶他  发表于 2014-3-12 00:15
T T 就没有人牵着牛娶我  发表于 2014-3-11 23:58

LS+1,你才是奸细里最有人缘的吧啊……

感觉粮草营里小鹤仙和采臣才是最配的~

小鹤对导演的那段吐槽一针见血深得我心啊,被同阵营boss砍死的确很悲剧的说!要不是那坑队友的BOSS估计除了九头之外的三个奸细都能至少存活到最后一章啊……

>O< 其实那句是我跟着逍遥哥哥喷的,你们boss这么给力小鹤开心还来不及~  发表于 2014-3-12 08:18
其实要不是刘萧澹老实,我就学老猪了

哈哈,小蛋你就这样保持吧,姑娘会倒贴的!  发表于 2014-3-12 08:14
你憨啊,学老朱哪还有机会泡妞!  发表于 2014-3-12 07:57
果然是新人,但是导演排名什么的是什么回事?

猜人里面的排名顺序,我直接copy出来了  发表于 2014-3-12 08:41
就是不卖银子的官方指导攻略,谁听谁被坑==  发表于 2014-3-12 08:39

看到被自己阵营的BOSS坑死真是没有最坑只有更坑

???

1 树林你没死

2 就算树林你死了,刀人的是第三方,而你是杀手方

3 最后弄死你的还是第三方boss

4 如果说闯关全程都是在跟纣王势力pk,那更对了,卧底本来就要有躺枪的觉悟,戏名就叫【封神无间道】,这是吃果果地剧透提示啊

后期NPC打架台词(什么召唤一堆玩意铜墙铁壁坚不可摧,但是马上又被催了云云)敷衍了点,我已经口头表示抗议了!

1 这是你们的梦境

2 梦境的产生源于你们的内心

3 全戏中你们可以自己算算吐槽了姜子牙不给力让你们送死多少次?

4 正是源于人性自身的阴暗——只知道找客观原因,不知道反省自我,侥幸取胜立马傲娇,遇到困难各种气馁……所以你们巨出了各种猥琐不给力的npc(不分敌我)

5 以上是本戏的主题,戏的坑点其实就是【一面镜子】,镜中的别人和你都是你自身

6 一切看不出这个主题的吐槽,系统拒不接受

以上就两点疑问做下回答,对演员的评价等导演总结一起吧

大家都说过,一起承担吧。  发表于 2014-3-12 11:15
逍遥哥哥别怕,既然是我写的那就是我。  发表于 2014-3-12 10:50
LX祸水东引啊喂!  发表于 2014-3-12 10:27
—— 导演 你看看我上面回复逍遥哥哥那个,淡定啊!  发表于 2014-3-12 08:40
擦,还有导演评价!我表示我悲剧了  发表于 2014-3-12 08:38
师妹,特意用这个戏服来回复你的,完全看不出是新人啊,演的真好!
本来变身后还想跟你交流下的,结果也没机会了……
完全想不到你是奸细啊,一直当成义士来的……感觉虽然是奸细,也挺有情有义那种,嗯,对小和尚对纣王……

谢谢师姐~ 以前没在坛子戏过,想不到能黑成这样T^T 所以就走了那种路线  发表于 2014-3-12 09:56
小鹤仙~快到碗里来~

鬼书生 谢谢~  发表于 2014-3-12 10:51
神女~~~本来有三次可以GD的机会,但因各种原因木有下文了,好可惜~

谢谢领导赏光~  发表于 2014-3-12 11:45
难道我看起来真的像好人么。。。。你把我就杀掉了~不过哈哈说最后一晚杀我的人也不少啊。。。

←_←  发表于 2014-3-12 14:31
其实我就喜欢不是重点的重点~~~哈哈哈哈~  发表于 2014-3-12 14:25
←_← 小妖女你看错了重点  发表于 2014-3-12 13:06
商陆哥哥都要给你去当牛了一一还送作堆

小二!一斤酒两斤牛肉  发表于 2014-3-12 13:20
错,是山西老陈醋,家酿的不外传  发表于 2014-3-12 13:12
老坛酸菜  发表于 2014-3-12 13:07
占樓看感言。。

哼哼  发表于 2014-3-12 13:53
明明记得本尊来过的,怎么不见了......

>O< 可能喝醉钻错门了  发表于 2014-3-12 13:54
小姐姐,你还喜欢青木吗?

小姐姐不会跟复杂的人打交道—— 祝你一路好走  发表于 2014-3-12 14:27
LS头像卖萌真无敌
再卖萌也摆脱不了一肚子坏水大魔王的形象

表哥 你果然还是把这货开来了  发表于 2014-3-12 14:42
刘萧澹 发表于 2014-3-12 06:31
其实要不是刘萧澹老实,我就学老猪了

小蛋你还没发现你的吸引力在哪里,学老朱,妹纸估计都不搭理你了
阿大. 发表于 2014-3-12 16:16
小蛋你还没发现你的吸引力在哪里,学老朱,妹纸估计都不搭理你了

顶楼上
品味老是辣么一致
宁夜 发表于 2014-3-12 16:24
顶楼上
品味老是辣么一致

跟着宁爷走有肉吃嘛
因为很多时候多不大有空,所以的确有很多机会多米能跟更多滴筒子交流呢……到最后才有了正式交流滴机会……可惜稍纵即逝……然后,然后我就断气了……

呜呜呜  发表于 2014-3-12 18:07
朱爷对不起你