铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】一觉封神梦,三载知交情

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我报名很快,但是报完名就后悔了。
神马!封神演义?原著根本没看过啊!
导演:电视剧也可以。
电视剧小时候当恐怖片捂着眼睛看的,早就忘得差不多了肿么办!
导演:原著也不厚。
家里只有连环画肿么破?
导演:……
我觉得导演从那时候开始,已经森森的后悔招募了我这种大白戏党过来。而且那时候正在别处玩,就错过了美好的预热。后来才各种恶补封神知识,但是貌似没用了。

戏前的情色MV,那都是跟导演夸下海口说手下各种妹子任意款式随你挑选,结果真的去找的时候发现都忙活情人节去了(这戏开的好时间),又没脸跟导演说,只好找了基友们。为什么一开始不找她们?因为她们都是别的坛子里面走硬朗风格的,堪比浩南哥山鸡那种的,要她们过来演女人,还是妲己胡喜媚这种女人中的女人,我怕她们不太愿意……结果基友们二话没说,摞起袖子就上阵了,本来她们准备打完收工的,结果在预热里面玩上瘾了,就一口气都报了名,但因为没通气,之间猜皮都猜的不亦可乎,我能说一开始她们都以为我是朱刚烈么,小鹤仙还跑去军营找朱爷搭讪,青青她们也一直想找机会调戏朱爷来着。

关于角色姜王后,看到导演点评,我想群众的舆论应该觉得太三俗的。我想谈一下我对这个人物的理解。姜王后作为一个王后,她的言语行为当然是应该庄重典雅的,但是她必须首先是一个女人,其次才是一个王后。自己的丈夫被小三团伙勾走,自己被挖眼烙指,惨死宫中,作为鬼魂,她的心中应该是早就充满了对纣王的怨恨和对小三的诅咒,如果只能给她一次机会再见纣王和妲己等人,她会怎么做?继续端起王后的架子劝诫训斥,不失雍容气度?这在她活着的时候,已经做过无数次了吧,那时候自己还是一个人,还是王后,但是现在什么都不是了,丈夫冷落小三强势,武力值又为零,(比干哥哥也不帮忙)何必自取其辱呢?优雅转身离去,和平分手,那只适用于男女关系对等的时候,试想当一个女人惨遭蹂躏,一无所有的时候,可能就是她最疯狂的时刻。但是姜王后这种战斗渣也不能做什么大事,所以只能变泼妇,打妲己那肯定是要吃亏的,掐纣王也讨不到便宜,于是只能拿着胡喜媚开刀了,然后彻底和纣王撕破脸皮。其实我和纣王也探讨过温情戏的可能性,但是按照纣王的人设和我设定的姜王后性格来说,否定了温情的可能性。话说对着一个渣男还要挽回什么,他一不会听人规劝,二不会破镜重圆,不如痛快一骂,转身就跑,起码可以出胸中一口恶气。至于原著里面的善良端庄嘛,人都变成鬼了,难道还不能少点美好多点怨气灭?

关于自己的角色,姬华,本来是准备照着陈胜吴广那样的农民起义军来演的,结果突然就成了不农不文的一个尴尬角色,相比游戏认真的朱爷和始终贯彻人设认真演绎的乌美娘,实在是自愧不如。

和我对戏最多的当属蝶妹,勤劳勇敢善良的蝶妹,每次准备偷懒的时候她都会很认真的码出很多字,让我逼着自己也勤劳点,但是由于时间问题,荒山和周军大营有二段蝶妹的话我都没来得及回复,实在是对不起她,还有看了她在隐藏贴的吐槽,小树林密谈的时候确实因为自己拖了很长时间。蝶妹实在是表里如一的小白兔,其实隐藏贴里面青木有句话我深以为然的,就是一定要让她死在我手里神马的,相爱相杀嘛,所以最后两夜我都一直杀得蝶妹。

白神女,玉姐,这位算是我在铁血交情最久的一位大神了。白绮瑶,谁知绮梦瑶,这个名字太显眼了,预热的时候就猜到了,和姬华第一次见面的时候青青还猜姬华是陆剑寒,白绮瑶是雪儿,专门来对暗号来续前缘的,被她们打败了。其实小树林之约你久久没回我真的不是策略吗……因为威胁你之后如果等到的还是你肯定的回答,我就会刀你了,没想到直接给我玩消失,耗不起了又怕误伤队友,就放了。我哪知道我负际遇杀正际遇居然没受伤不是因为白神女在我前面杀她,而是她根本没给自己加防,反击无效所以只有我一个人杀她!不过一回生二回熟,实战过一次下次再玩的话会更熟一点。

刘萧澹,这位实在是太萌了,其实从预热时候开始我就注意到这位正能量小王子了,之后的刘小蛋也是实诚到流泪,但是正经的对戏倒是没几贴,所以我的怨念导致了最后封神台那场人间惨剧的发生,还连累了洛雨彤。其实那场弓虽女干戏我留了线索诶,姬华不是一直让蝶妹忘掉自己吗,就是准备当坏人去了,还有巨出来的五色神牛,我只是“唤”一声五色神牛啊,其实不是自己的云霞兽吗,而且留下的诗也说了,无情无心,就是已经抛弃了自己良心了,姬华发帖里面也说过“心中某些珍视的东西被生生挖走了”。其实本来就是觉得恶作剧性质的开玩笑,既然被允许那肯定后面会有剧情圆过来,所以就肆无忌惮又糟蹋了刘萧澹,还以完善人设的理由教唆青青姑娘一起作恶。后面看到刘萧澹在隐藏贴里面那么委屈,才知道自己深深的伤害了一颗多么正能量的心,所以后面风骚的比干到底是自暴自弃呢还是本相毕露呢?

洛雨彤,既然说到刘萧澹就不得不提小妖女。小妖女作为新人第一次接触论坛RPG我觉得相当厉害了。特别是看到所有隐藏贴解封之后看到她完整的人设,觉得她确实演出了小妖女的一种天真邪气,对爱情友情的真挚是她的天真纯洁,对任务的坚守不惜利用环境是她的邪气,这个人物我觉得算是各方面性格很平衡的,这剧突然黑化的人太多了,能有小妖女这种清淡点的,挺让人眼前一亮的。

商陆,你这名字能取得再晦气点么,上路!冷面相公这一路憋坏了吧,看到你现在披着NPC的皮不停卖萌,我只能说我懂你,所以才和你一起。妹控魔尊,现在大势所趋都看好你和蜀山掌门啊,不如,你就从了吧。反正兔子精眼里也只有申公豹。

朱刚烈,本剧最崇拜的人,没有之一。版杀的操控游刃有余,故意轻伤小妖女和取队友人头的经典战役,让人高山仰止,如果有机会,真想跟您一起玩一把桌游。只是想采访您密林之中独独放过武王替身,有没有什么特别想说的话?

乌美娘,直到封神台变身,我才知道您是真妹子,预热的时候纣王和我一致以为您是反串,其实反串不可怕,可怕的是那种隐藏很深的神秘气质,都以为是故意来坑人来着,所以一直保持可远观不可亵玩的态度,哪里知道真正全剧无黑化萌妹子一只。其实从头到尾最关注的就是您了,不信问导演,一直很密集的表达了对您的赞美,特别是PK琵琶精的卖萌和被朱爷杀了之后的楚楚可怜,一直都深深的触动了我的萌点。下次看到类似气场一定主动搭讪!说起来两次都是有缘无分啊,《师傅》里面也是只互相回过一贴,金笑笑是您吗?风格比较像

采臣,上次你说我太刁蛮,这次这么温厚,有一大半是专门为了您的那句话呢,这次够温厚了吧!

一衍云中子,闷骚型帅哥,跟我真的偷偷说过要好好疼爱白神女这个美人来着,还不停赞美蝶妹,没安好心。而且他的性别是无实体,化形任意啊!太占便宜了,跟妙善公主一样的无性别属性,诛仙剑阵有三个入口可以进。

子虞,您的头像难道不是武媚娘官配,为什么好好的女皇上不去追求,一定要跑上搞基这条不归路。这位是演员素质的展现,人设和身份不一致从头到尾您圆的辛苦吗,从来没见您埋怨过半句,您是真爱其实是导演是吗?

青木川,一开始就觉得不简单了,就觉得您对花魁残忍了点,不是因为黑化,而是因为最后打神鞭杀花魁的时候太利索了,一看就事先预谋好的毫不犹豫。但是高人一枚,端的是心狠手辣,我现在知道即使我密林之约成功,表明我的神秘阵营立场,估计也是直接被刀了。

万俟青青,啥都别说了,兔子精,我拉你做的坏事不少了,以后也不会少的。

莲香,小倩姑娘有一贴回妙善的帖子让我印象深刻,觉得应变能力好强,十绝阵之类的柔弱真没想到是爷们儿装的,好演技。但我更喜欢赵公明,兄妹情深那块儿很动人。我就是特别想采访一下您,是不是采臣无论怎么样结果都是一样?还是你其实也是可以接受反串言情的?

小鹤仙,花魁你好,花魁你为什么要擦掉对我的赞美,我很怨念。花魁确实很轻灵动人,但是也是断言情的气场,关键是身边带了个拖油瓶。女神地位不可撼动。

李逍遥,其实我就想说,如果还有第三夜,我准备带着青青姑娘去弓虽女干你,你会开心吗,哈哈?

数年之前我被老朋友拉进剧场,认识了很多人,但是时光荏苒,朋友各自西东,余下寥寥,所以总是望而却步。现在故地重游,认识了很多新朋友,一样很开心。其实戏剧里面总有快乐悲伤幸福遗憾,现在封神无间道完结,只当是自己做了一场开心的春秋大梦,梦醒之后看到熟悉的脸,仍然可以多一次选择,如果想继续剧情,总能在轮回的道路上相遇。

评分

唐老鸭 + 8 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
乃们都不素好人……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刁蛮?到底是谁阿?完全没印像怎么办?
蝶清舞 发表于 2014-3-12 10:29
乃们都不素好人……

蝶妹别哭,起码我活儿利索,三分钟无痛无副作用
电视剧小时候当恐怖片捂着眼睛看的,看到这句笑了,原来你小时候也怕看封神榜啊,那聊斋能看不?我小时候最怕聊斋好像……

白绮瑶这个名字是灵光一闪,我也没想到那句谁知绮梦瑶……

玩消失真的不是策略啊……一歇班就没网……捂脸遁……

看过……但是好像没什么印象  发表于 2014-3-12 12:11
我会告诉你我一进封神台就直接自爆了吗?弓虽女干空气你会开心吗?
怎么看怎么像是伪装义士的奸细有木有!看不出是内奸有木有!我们两个互相坑了有木有!没人认得出队友有木有!

会,开心,没坑你  发表于 2014-3-12 12:12
姬华哥哥  你坐享齐人之福啊!

最后一个没捞到啊,花魁快到碗里来!  发表于 2014-3-12 12:18
竟然是刁蛮的宁爷,没想到这次正戏温厚了阿,可惜幕后及匿名还是这般

为了您一句话憋了那么久当然要找时间释放一下自己  发表于 2014-3-12 12:16
正好在用爪机码感言,就直接用这个回了。
关于采臣那块,其实中期的时候,构思的结局,是准备给个good end 的。
包括到封神台,第一帖里面我写的是松了一口气,到后面问采臣的几个问题,也是在为莲香向对方做个确认。
但是,结果你知道的,某人唱起了传奇……我不知道当姑娘们在这种情况是个什么反应,但是我本人感觉不能接受,所以,“转身,离开……”
其实,到这里也还留了机会的,结果等来一句“再见”,当时我差点一口喷出来你知道吗?
好吧,老娘死心了,留他继续在那传奇吧。

以上,完毕。

现在不也good end 了嘛~  发表于 2014-3-12 12:41
辜负佳人啊,下次我来疼你啊莲香姑娘  发表于 2014-3-12 12:15
我不知道一般姑娘怎么回应,我大约会回,对不起,我不是哪吒。  发表于 2014-3-12 11:56
传奇他妹,那货开唱的时候我差点发把刀让你去阉了他==  发表于 2014-3-12 11:53
我只是很可惜你初期积攒的高属性都因为不务正业而浪费了,而且哈哈哈哈哈哈哈
姬华太有文采了,难怪大家以为你是武王替身,一卖水果的搞得这么帅气让大家怎么活
同楼上,初期大家还在裸奔您可是搞了一身海澜之家啊,结果连优衣库的效果都没穿出来您造吗?
坐看感言。
唐老鸭 发表于 2014-3-12 13:21
同楼上,初期大家还在裸奔您可是搞了一身海澜之家啊,结果连优衣库的效果都没穿出来您造吗?

不是阿迪王吗

唉确实不务正业

只能蝶妹太过美丽,两面进军彻底堕落了身心……
你全套武装拉出去牛B哄哄,不懂得利用,看人家小蛋的神牛都经常开出去招妹纸。
阿大. 发表于 2014-3-12 13:47
你全套武装拉出去牛B哄哄,不懂得利用,看人家小蛋的神牛都经常开出去招妹纸。

神牛多拉轰啊
起码是悍马级别的
我这甲壳虫不好意思开出去
我将对你的好感全转移到了猪头身上,后来被他在密林一顿砍杀你造那种怎么是你?居然是你?竟然是你?!的心情么?
虽然那个时候我已经知道你是姬发了。
宁夜 发表于 2014-3-12 14:54
神牛多拉轰啊
起码是悍马级别的
我这甲壳虫不好意思开出去

开悍马的最后都悲剧了,珍惜你的甲壳虫。
楚十三 发表于 2014-3-12 15:43
我将对你的好感全转移到了猪头身上,后来被他在密林一顿砍杀你造那种怎么是你?居然是你?竟然是你?!的心 ...

我错了,我也应该亲手杀了你才对
你当时肿么没显出妲己真身勾引他
说不定人家心一软就放了你这尤物
传说中滴宁夜夜大大终于被我遇到了5555555555555先扯住袖子擦擦眼泪水……小胡渣的演绎非常有爱呢~特别是隐藏帖和匿型游魂儿滴腹黑搞笑&正戏里略有些傻呆呆滴忠厚赶脚8晓得为神马居然赶脚完全米有不协调感哎~虽然一直奏听到这样那样对宁夜夜大大过往演技滴赞美,也拜见过乃跟导演滴大作罗生门,可是真正一起演同一剧直观赶脚还是粉8同的……感言最后的一段灰常感人,主要素可以从中看到作者无虚伪滴本心,我想这才是宁夜夜大大真正最吸引人滴人格魅力吧~

p.s.对于姜王后滴理解偶灰常赞同~毕竟她从王后的身份与束缚中解脱出来之后心中留下的除了怨念真的想8到还有神马其他东东了……
姬华哥哥完全看不出来是妹纸演的啊!也从另一方面说明了演员滴精湛演技,偶要好好学学,下次说不定可以……嗯哼
乌美娘 发表于 2014-3-12 18:09
传说中滴宁夜夜大大终于被我遇到了5555555555555先扯住袖子擦擦眼泪水……小胡渣的演绎非常有爱呢~特 ...

这……我……
突然感觉好脸红木有木
弓虽戏都没有的感觉
我完全可以想象在铁乐等人的宣扬下我的名声已经变成了什么样
所以才看到猜人贴里面一水儿的妲己是我咩
乌美娘演的真的很好,甚至连语言风格也很符合自己的人设
导演经常也会拿你激励我们
说看看人家武媚娘你简直就是渣渣之类的
是的 人家其实就是个渣渣嘛
其实篝火晚会那时候你第一个出来我当时有设想过对几段小市民之间的戏来完善一下人设
可惜当时一直有事
好多人的话都没回
只能期待下次啦
忆然 发表于 2014-3-12 19:42
姬华哥哥完全看不出来是妹纸演的啊!也从另一方面说明了演员滴精湛演技,偶要好好学学,下次说不定可以…… ...

蝶妹你绝对应该演个汉子试试啊
你的申公豹不知道被我们YY多少次啊
我一直问导演申公豹究竟是谁
导演最后跟我说做掉洛雨彤和刘小蛋就给你申公豹的好介绍……

是啊,就是导演说的啊  发表于 2014-3-12 20:14
“好介绍”三个字儿,不是导演的口头禅咩  发表于 2014-3-12 20:14
放了她骗一群人啊