铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【封神无间】洛雨彤之戏外感言

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
   首先作为新人,灰常感谢大家对我的认可。第一次玩这个游戏的说,之前连版杀也木有接触过。。。。只有在初中玩过天黑请闭眼啊,有木有!!!这个游戏很陌生啊~有木有!!!其实本来是想打个酱油,先参与一下,试试水,搞清楚状况,为下一部戏做好准备的,有木有。。。结果就不小心成了奸细,又不小心成了纣王替身。以至于我一直以为我是新人,导演大大安排好,让乃们都猜不出来~~~不过貌似好像不是这个样子的说~~
  在说说洛雨彤吧。其实,其实最开始我在纠结到底选什么人设好的时候,犹豫的太久了。。。第二轮人设只有佛了,于是我就建了青木川。然后我就给商陆吐槽,说只有佛了,唉~本来就差点接收佛这个人设,默默地打完酱油。谁知导演大大法外开恩,于是洛雨彤就出现了。本来想的,把洛雨彤塑造成一个喜怒无常,双重人格的小妖女,结果被蝴蝶姐姐发现吸血之后就完全打消了这个念头~~~打算做一只不伤害人的好妖精~~~哇哈哈哈~然后貌似还是挺成功的吧~
  接下来就说说大家吧~青木川、刘潇澹、蝶轻舞、白绮瑶、姬华、小鹤仙、青青、商陆、李逍遥、妙善、子虞、采臣、莲香、朱刚烈、乌美娘(排名不分先后啊。。。我只能努力的回想,然后在桌上的演草纸都写出来,看看是不是全了。。。)
  青木川   本来一开始觉得这孩子挺可爱的,还处处帮助小鹤仙,是个好孩子。并且智商超高,有木有~每次守阵boss还没有出手,就倒下了。让我一度怀疑其实你是武王替身。本来想刀了你,可是自己的属性和你比起来,我实在是太渣了。。。解封之后再看,尼玛,太恐怖了。本部戏最腹黑的选手,没有之一。开始大家都在猜你什么时候黑化,其实你就木有白化过啊。。。太恐怖了~~~青木你好,青木再见。。。
  刘潇澹   额。。。怎么说呢~~~确实是个萌货啊~有木有~~~第一次搭话我都匆匆走开了,你还是把我拦截下来了。。有木有。。然后去荒山的时候,本来也想给你包扎什么的~但是我对血太敏感了~~你懂得~要不是白姐姐出来打圆场,估计我就把你吃了~哇哈哈哈~但是这样商陆会伤心的~~~介于商陆这么稀饭你,我就GD一下你好了~~好在你是个乖孩子~~就乖乖从了我吧~啊哈哈哈哈~但是最让我郁闷的是,去小树林,别人都在忙着杀人,打探底细,你居然给姐姐我表白,当时我就一口血。。。差点阵亡。。。不过还好你没有问我身份什么,害怕你接受不了事实然后就和我分手了~~~最后能在一起,真是不容易啊~
  蝶清舞   我的蝴蝶姐姐~~~一开始吸血本来不想被发现的没结果还是被你发现了。本来是打算和你到巷子里全招了的~但是不知道看到谁的帖子后面打了(演员暂退),我就弱弱的不敢发了。。。后面才发现是说他自己暂退了。。。哈哈哈~原谅我~然后我就一路跟着你了~谁知最后你竟然是武王替身~~~还帮我防御。。。突然觉得自己太坏了~呜呜呜~对不住啊~AND你个姬大哥最后没能在一起~唉,好遗憾啊~~~
  白绮瑶   开始觉得白姐姐有点风骚。。。(表打我)又是帮包扎,又是喂鸡汤~看的伦家都不好意思了~~一直觉得你可能是隐藏势力的人,可直到小密林才感觉你是义士,对于你防御我这个事情,我开始还是半信半疑,说到交换指令我就跪了~我不会告诉你其实那天两次刺杀我全杀的是你。。。。(表打我)有点对不住你和蝴蝶姐姐~~呜呜呜~但是变身后超级霸气有木有~~~我都不敢和你说话了,有木有,害怕你一下就秒了我。。。总之,你们都是雨彤的好姐妹~嘿嘿~
  姬华   其实最开始我猜姬华其实是小雨(商陆),然后才知道原来不是~貌似整部戏里就和我说过两句话,第一句是问我要不要买菜,其实我挺想回的,但是但是,在不去抓野猫,我就要吃人了~~~原谅我吧~~再然后就期待你和蝴蝶的情戏~但是为啥感觉你俩就这么不给力呢?来点奔放的可以不~就到后面打KISS什么的还不错~然后,我猜你是第三方,然后你果然是~~~
小鹤仙  和我同是新人的新人妹纸~~~幸运女神有木有~~人缘女神有木有~小和尚一直对你忠心耿耿有木有~但是我想知道为啥那次生死关头了,你就是不愿意吃糖葫芦呢?然后我真的很想知道~我看起来真的很像周营义士么。。。。为什么能杀人的都要杀我。。。太伤心了~
  青青   其实本来是没有什么交集的,但是最后青青有帮我狠狠鄙视了小蛋一把,背后里有点想笑~哈哈哈哈~本来想的和李逍遥分手后可以和商陆在一起,可是也没有。。。这到底是为什么?!!!!no~~~~
  商陆   三次元同事一枚,也是把我带进这部戏的人。作为同事,之间相隔不会查过1.5M的小伙伴,在戏里居然没有一句对话。。。明明知道自己是凶手,有的时候不太清楚想问问她到底怎么操作。。。都要好好隐藏有木有~知道了他是义士,也不忍心下手杀她有木有。。我这样是不是太仁慈了~最后想说,以后还有这么坑的游戏,请你一定。。。。。。。。。。。。。。。带上我~~~就是这样~喵~
  朱刚烈  灰常厉害的SS有木有~奸细里要不是有你,我们估计早就死绝了。。其实刀你是觉得你哪里怪怪的,先刀了试试,包括去小树林,我也觉得自己能活着出来~结果真的才对了~哇哈哈哈哈~可是我想不明白你为啥就放过了我蝴蝶姐姐呢~最后为啥不和小鹤仙统一战线呢~唉~有点可惜的感觉~
  乌美娘  木有交集啊~~~但是大家都说你很妩媚~分风骚~其实我也这样觉得~~~
  子虞  真的也没有交集啊~只知道是老流~~~作为表弟,真的觉得你实在是太可怜了。。。
  李逍遥   也没有交集。。。只是在看你和青青姑娘的情戏~还笑了你像青青姑娘求婚。。我该表示抱歉。。。因为没有想到,我在小树林这么人心惶惶的地方居然被求婚了~~~最后,告诉我,你接近青青在和她分手,其实是想和商陆在一起~对不对!!!
  莲香and采臣   请允许我一起说。在我看来实在很难把你俩分开~~~采臣一直在捆绑作战~弄的商陆对你好仇恨有木有,一心想要刀了你~可以她~~“做不到啊~~~”对莲香姑娘也是一片真心啊~最好玩的是,你俩居然纹身。。。我其实想偷偷说~情侣去纹纹身,最后的结局就是分手。。。结果你们真的就分开了~~莲香,一直觉得你有问题,有可能是凶手,所以就米有刀你,貌似只有第一夜调查的时候票了你~然后,我们就没有然后了。。。
  妙善公主   大圣母啊~~~每夜都在报复小和尚有木有。。自从第一夜你受了苦行,我就再也没有想过要刀你了。。。实在是太不忍心了。。。
  木叉   木叉,你好,你在哪里。。
  楼清风  居然是我们的人,还让猪头干掉了。。好在道具什么的没有落在别人手里。你或许是酱油里最不酱油的。。。
  云中子   我白姐姐对你的一片心意你没有看出来么。。。不枉我第一晚刀你啊~~~
  玄圣   九个头,你还是死掉了~~啊门~~~
   以上就是全部。
   最终,感谢导演大大,给我们带了一个又坑又好玩的戏~导演大大,您辛苦啦~~

评分

剧场导演专用号 + 8 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

其实不是我先发现你吸血的,是白姑娘说的一句话提醒了我,她担心你对她的姬大哥不利,所以打算采取行动……蝴蝶作为本戏中与你同类的妖族,看见了怎么能袖手旁观呢?于是果断没等帅锅美侣的回话就先找你去了,怕你会有危险啊~
虽然你我身份对立,但我知道很多情况都是身不由已的,我也没怪过你哈~~雨彤的形象是很让人怜爱的,(我真的可以买彩票去了,一眼中纣王替身啊!
最后祝福你和小蛋哦~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
果然是新人萌妹纸啊,小雨给我感觉就是妖女里最纯净的一个了,所以不管身份如何,我都有替你防御,最后复活之后也希望还能做朋友。
交换指令那里你顾左右而言他,其实我分析一下的话应该能知道你的身份,不过那时候只想杀了那两人复仇,所以就放过你了,我一直把你当妹妹看啊,还一直撮合你跟小蛋,可是你还这样对我还有云中子,满眼都是泪啊……果然是小妖女喵
霹雳喵喵拳……我尽量忍住不笑

玩得开心就好
小蛋最后太软蛋了,你也再也不相信爱情了吗一一
- -能不能不爆我真名?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-13 18:05
其实真身是小猫女吧,猫猫那天晚上对不起,我以后会好好疼爱你的

这票打死她都不肯干啊,这名声您还让不让她混了  发表于 2014-3-13 20:09
您也就这票没跟我一起干  发表于 2014-3-13 19:51
淫贼哪里跑!居然还想嫁祸给我  发表于 2014-3-13 18:06
请千万千万要把我们分开,以上,谢谢。
商陆 发表于 2014-3-13 15:40
- -能不能不爆我真名?

其实流爷就暴露过了~~~

流爷暴名的时候真没注意,不过这次倒真是印象深刻了,(噗~)  发表于 2014-3-13 18:05
云中漫步 发表于 2014-3-13 15:47
请千万千万要把我们分开,以上,谢谢。

哈哈哈~好的~
宁夜 发表于 2014-3-13 15:46
其实真身是小猫女吧,猫猫那天晚上对不起,我以后会好好疼爱你的

哎呦~被发现了~~以后要好好疼爱我哦~~~喵~~~
阿大. 发表于 2014-3-13 15:36
小蛋最后太软蛋了,你也再也不相信爱情了吗一一

呃呃呃~我其实还是愿意相信的~

哈哈哈哈~  发表于 2014-3-13 16:12
神马,我也相信爱情的好么  发表于 2014-3-13 16:01
总算有个没有被荼毒的  发表于 2014-3-13 15:53
唐老鸭 发表于 2014-3-13 15:21

玩得开心就好

您已经笑了好么。。。。真的不知道哪里那么可笑。。。
霹雳喵喵拳 发表于 2014-3-13 15:51
您已经笑了好么。。。。真的不知道哪里那么可笑。。。

自己不先笑掉会给没节操的笑

这招叫抢笑

不露齿您就给包邮好介绍咩?  发表于 2014-3-13 20:10
亲,记得笑不露齿哦~~  发表于 2014-3-13 18:07
。。。。好吧,你赢了~  发表于 2014-3-13 16:11
补一个好了。哈哈哈哈哈哈哈哈~~~  发表于 2014-3-13 15:56
玉芷馨 发表于 2014-3-13 15:20
果然是新人萌妹纸啊,小雨给我感觉就是妖女里最纯净的一个了,所以不管身份如何,我都有替你防御,最后复活 ...

嘤嘤嘤~~人家不是故意的。。谁让你们都是周营义士呢~~~其实最开始的时候,我还不知道你对云中子有意思啊~~~只是单纯的想杀他而已~哇哈哈哈哈~
忆然 发表于 2014-3-13 15:12
其实不是我先发现你吸血的,是白姑娘说的一句话提醒了我,她担心你对她的姬大哥不利,所以打算采取行动…… ...

别祝福了。。搞得和真的一样。。到现在也没有见他有啥动静了~~姐姐你要替我做主啊~~~
最开始是白神女发现的?纳尼!!!我太紧张了~~~没有发现~~~就跑开了~~~哈哈哈哈~话说有好玩的记得叫上我哦~~

其实我俩的原形没有那么可怕的。。。喵~  发表于 2014-3-13 16:13
小蛋75你不老实的话,咱们现出原形吓SHI他,哇哈哈;一定的哦~~  发表于 2014-3-13 16:09
霹雳喵喵拳 发表于 2014-3-13 15:58
别祝福了。。搞得和真的一样。。到现在也没有见他有啥动静了~~姐姐你要替我做主啊~~~
最开始是白 ...

你这是霹雳贝贝加铁乐喵的混合体吗

霹雳贝贝是谁?你的好基友吗?  发表于 2014-3-13 20:04
表示不认识霹雳贝贝啊。。。铁乐喵是你吧~~~  发表于 2014-3-13 18:35
唐老鸭 发表于 2014-3-13 15:21

玩得开心就好

导演你的回复居然这么温情,走错路线了吧好不习惯,系统君的属性快回来!

您能再三俗一点吗  发表于 2014-3-13 23:29
这就三温暖了么?您果然还是习惯粗的啊  发表于 2014-3-13 20:03
小流 发表于 2014-3-13 18:05
导演你的回复居然这么温情,走错路线了吧好不习惯,系统君的属性快回来!

因为他怕引起人的注意

不懂  发表于 2014-3-13 20:06
朱爷觉得你是好人
占樓看感言及圍觀自爆帖
事到如今我也不得不承认了——我真是直男啊……