铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 欧阳锋正线和邪线收益有很多差距吗??

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
欧阳锋要是走邪线,就可以避开所有镜像了,为什么这里的发的贴子都是怎么走正线?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
完全不练的情况下感觉走正线异常简单啊。。。。队友刀刀切镜像。。。等重阳宫大战之后再去练级咯
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
梅姐亲卫队 发表于 2014-3-23 09:54
完全不练的情况下感觉走正线异常简单啊。。。。队友刀刀切镜像。。。等重阳宫大战之后再去练级咯

过铁掌山裘千仞有难度,我昨天试了难四过不了,金刚掌队,连蛇都过不了,只能开难三了。今天试了试,弹指神通队几次还是过不了。现在在练玄铁队。

我没有用虚竹和狄云,狄云空挥满怕麻烦,虚竹我想资质65开始练,上这两个人不知道行不行。
欧阳锋加100攻击应该不是合体,是正线牛家村的剧情吧。邪线有没有加攻击??
未知数 发表于 2014-3-23 05:14
过铁掌山裘千仞有难度,我昨天试了难四过不了,金刚掌队,连蛇都过不了,只能开难三了。今天试了试,弹指 ...

虚竹资质65意义不大啊。。。左右发动率太低,内力少了600,属性也高不了几点。我从来都是坚持使用资55的虚竹,拿86的时候从来不带他,拿完再给他练。。。
梅姐亲卫队 发表于 2014-3-23 17:27
虚竹资质65意义不大啊。。。左右发动率太低,内力少了600,属性也高不了几点。我从来都是坚持使用资55的 ...

以前都是55资最好了
不过新版本里天山折梅手修炼到极以后资质会直接变成50
所以要完美培养的话
65资升级,满级以后降回50资
大犯罪者 发表于 2014-3-23 10:33
以前都是55资最好了
不过新版本里天山折梅手修炼到极以后资质会直接变成50
所以要完美培养的话

啊哈,原来如此。
我还没有玩新版本呢。