铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 今天终于让我通关了2014春意,还是没有斗转的情况下

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
以前觉得斗转太废内里,还有体力,所以我高姿基本都不会走斗转,我个人习惯,队友还是喜欢乱练,辗转2天,今天终于让我过了15大,话说阳内大老婆真心杀气吓人配合屠龙刀,不过因为没有斗转,单挑是没有啥难度,就是每次都会卡在15大,最后唯一的败点就是15大后的4神,没法过,我也就懒得过了,而且后期的钓鱼岛,耐心点,难度也几乎没有,因为我这次走的是标准拳不斗转的高姿路线,几乎都是靠的磨,后期全靠黯然,总结,高姿阳内的朋友还是走斗转吧,顶多配合一本混元,而且这版本的混元前期对于冰冻和灼伤效果都不错的而且回内伤,我是没有学龙象,后期没有杀气很苦逼,所以都让队友学了龙象,不然4神应该很轻松,这版本个人感觉,剑系的朋友阴内可以考虑出紫霞,而且这版本混元和化工让医系主角连的话,是比较恶心的,当然化工后期作用不是很明显,推荐娱乐玩玩,蛋疼的是龙象要求50资质,所以资质过低的朋友,自己衡量吧,现在我在考虑下周母目玩啥好,当然我玩的是难2,没办法有些东西没有摸清楚,话说袁承志被我双切直接厌战,是我没考虑到的心情系统,感觉这系统很鸡肋现在,不过S大能做出来,应该有他自己的考量,好了,今天就说到这,有意见或者建议的朋友可以恢复我的帖子,我每天都会逛几次论坛,祝大家都玩的开心哈~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难二剑神怎么规划呢,还是高资斗转吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
胡小艾 发表于 2014-4-8 18:33
难二剑神怎么规划呢,还是高资斗转吧?

高资暴力刺目。紫霞(考虑洗神剑),三分(洗六如),辟邪葵花吸星玉女连城苗家太极玄铁金蛇,一路空挥。当然紫霞换葵花三切是最好。

话说看过鸳鸯刀的都知道,其实岳父大人就是袁承志的公公版。按理说切切没关系的。
白哉大人 发表于 2014-4-9 17:59
高资暴力刺目。紫霞(考虑洗神剑),三分(洗六如),辟邪葵花吸星玉女连城苗家太极玄铁金蛇,一路空挥。 ...

我练的是 八六,三分(六如),斗转 ,玉女,金蛇,连成,玄铁,九剑,现在该去打先天和九阴了,苦逼的我不小心选了射正,单挑王重阳无限泪奔……,前面到不怎么卡,就是刚开始的时候打灵鹫二连有点烦,九剑有一点卡……早知道,走刺目,射中就好了
胡小艾 发表于 2014-4-15 20:36
我练的是 八六,三分(六如),斗转 ,玉女,金蛇,连成,玄铁,九剑,现在该去打先天和九阴了,苦逼的我 ...

刺目是最简单的,难2难3基本一点压力都没有。过铜人原地空挥都能过,不像其他角色即使成型也打得很费劲。现在剑神三切都不用(当然你能三切最好)。基本只有在打梅庄和挑东方的时候会卡一下,后面就是一路顺风。