铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 说个可能大家嗤之以鼻的问题~好不好取消时间限制

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
很久没法贴了,突然想说点~现在好多金庸游戏里都有时间~我是个很慢很憨的人,玩游戏很拖沓~经常一不小心好几天就过去了,很是浪费。而且很多很碉堡的任务一不小心就错过了~感觉很可惜。最烦的是这些有时间限制的游戏都做得很好玩,什么金庸世界,人在江湖都很棒,可是我都玩不好~我更希望金庸游戏能像初代一样是没有时间限制的,人物场景的解锁是通过前置任务或是道德人物关系什么的来触发完成~让我慢慢的练功慢慢再一次从小虾米变成大侠~最后多谢这些游戏的制作者了,无论你们是否能看到我这个小小的建议~无论你们是否嗤之以鼻~无论你们会不会改,依旧谢谢你们和支持~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没有时间限制的游戏也有很多啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
超级天天 发表于 2014-4-2 15:12
没有时间限制的游戏也有很多啊。

我是希望那些有时间限制的游戏推出一个无时限版啦
我個人也不喜歡时间限制