铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【转】文斗!!中华vs小日本

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
70年前畜生小日本发动侵华战争残害中华同胞,狗日小日本,提了一句上联绝句,可气的是,时过境迁,竟然这句上联还是无法完整对出来,真是一大遗憾啊,我无意中在度娘发现,特转,望哪位高人,能对的出来,弘扬我中华文化!!
  上联:
东京出兵天下太平  南宁  西安  北平
上联有东南西北,还是四地名称
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本人不知道死了多少脑细胞之后,勉勉强强想出一句。。

东京出兵天下太平  南宁  西安  北平

中华兵入东瀛扫荡  南逃  西降  北败

而且必须按照四方排序吧  发表于 2014-4-14 16:56
i必须地名吧  发表于 2014-4-14 16:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
鬼子买文,奇臭难闻,妖精(要惊),魔兽(馍馊),怪物(怪污)