铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 【封神无间】番外之宿世危情

PS:由于本人是P图小白一只,所以大致上是看图说话,各位看官们凑合着看吧,搬好板凳儿,拿好瓜子儿,爆米花神马的,我们的故事开始了,咳咳咳……
友情提示:小5筒子请带好特殊工具,以防万一,因为……图多杀猫。

【片名】:【封神无间】番外之宿世危情
【人物】:华哥,蝶妹,表弟,逍遥,青青,豹哥
【身份】:(嘘~你们猜下呗?)
【场景】:千年之前的彼岸,千年之后的轮回
【剧情】:当你不再是你,我不再是我,无意间的邂逅又会谱写怎样的故事……

【配图台词】
在一个不起眼的僻静山村里,却有着别样的风情。村里人民风朴实,与世无争,小日子过得十分舒坦,从不与外界有任何往来,美其名曰:世外桃源。

某处居室内

【1】:每天都读书!读书!不是说女子无才便是德吗?圣人就会唬人。要不是给阿爹面子,本小姐才不坐在这儿呢……要不做个听话的乖女儿?
【2】:可是……一直呆在房间里也太无趣了。
【3】:哎?有了,我赶在酉时之前回来,不就成了吗?
(看着小鸟说):你也同意我说的,是吧?

这个时候男主出现了!

【1】:(走了几步,便倒在地上)嘴角里不停地流淌着鲜血,半阖着眼睛直直的看着站在自己跟前的人。
【2】:【蝶妹】:喂!你……你是谁啊,快醒醒!
【3】:气若游丝地说出几个字(表问我是啥,说得太轻了,我也没听见~),然后就……就昏睡过去了。

【1、2】见他身受重创,便细心地为他包扎伤口。
【3】
【华哥】:姑娘,我们曾经是不是在哪儿见过?
【蝶妹】:……或许吧?别说这么多了,快趁热把药喝了吧。

-------------偶-------------素-------------前-------------世-------------滴-------------分-------------割-------------线------------

背景音乐:
我们好像在哪儿见过你记得吗
好像那是一个春天  我刚发芽
我走过  没有回头
我记得  我快忘了
我们好像在哪儿见过你记得吗
记得那是一个夏天盛开如花
我唱歌 没有对我
但我记得  可我快忘了
我们好像在哪见过你记得吗
好像那是一个秋天夕阳西下
你美得让我不敢和你说话
你经过我时风起浮动 我的发
……

-------------偶-------------素-------------前-------------世-------------滴-------------分-------------割-------------线------------

在某个夜深人静的夜晚,
出现了一个蒙面黑衣人……

【华哥】:来者何人?是你……
【表弟】:别忘了,来这里的目的。

-------------我-------------是-------------时-------------间-------------的-------------分-------------割-------------线------------

翌日……
华哥伤势好转,在蝶妹的陪同下在村子里四处游览。

在不远处的一角,有两个人一直不停地往这边看。

【逍遥】:青青,你看什么呢?
【青青】:那个小哥哥我看着眼熟,好像在哪儿见过,不过话说回来,自从师兄离开村子后,咱们村也没见过这么俊俏的小哥了。

(这时,外出求学的豹哥突然间打了个喷嚏:
【豹哥】:哈欠!又是谁在背后念叨我?不知道豹哥我很忙的么?)

镜头继续转至逍遥跟青青的对话

【1】
【青青】:你啊?嗯……你跟隔壁街卖膏药的采臣比那是帅多了。
【逍遥】:额,好吧。听你这么一说,我倒是好几天没见他了。
【青青】:不会啊,我今早还见过他呢,他说要去兰若寺找什么人,嘴里支支吾吾的说着什么姑娘,好奇怪的样子。
【2】
【逍遥】:这小子找姑娘不去花街柳巷跑什么寺庙啊,他又犯二了咩?你确定他说的是姑娘,不是和尚?
【3】
【青青】:我对他没兴趣,你要喜欢的话,可以跟去瞧瞧看哦。
【4】
【逍遥】:这样啊~好咧。说完邪魅一笑,抱起青青不知往哪儿走去……
【青青】:逍遥哥哥,不要这样。

华哥跟蝶妹的相遇到底是天意还是人为?
华哥跟表弟到底有着怎样的关系?
来村子到底有何目的?
逍遥抱着青青又去了哪儿?
采臣去寺庙到底是为了什么?

【本节完】

【欲知后事如何,请见下回分晓】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对比一下青青和逍遥的儿童不宜
蝶妹和华哥可算是小清新啊
居然表弟也在里面露脸了?啊,他不算露脸
其实表弟你抢走了我的胡子安在自己嘴上了吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看大图,才发现蝶妹后面的头饰真是只蝴蝶,而且好大
白百合,您好
卖膏药的,omg
蝶妹:华哥,你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
【青青】:你啊?嗯……你跟隔壁街卖膏药的采臣比那是帅多了。

可怜滴采臣~~~~

表示没看过瘾,期待下回分解

不过对这个工程量表示深深地理解,光周日就弄了一整天呢,抱抱
我来猜猜剧情发展啊:

——当然天意啊,都有前世的情缘做底子了。。。
——应该是来自同一个组织
来村子到底有何目的?
——嗯,间谍?寻人?这村子里真的藏龙卧虎吗?
——去洞房啊,捂脸。。。
——不是找莲香咩。。。
我来猜猜剧情发展啊:

——当然人为啦,华哥要来卧底。
——好基友,一被子
来村子到底有何目的?
——寻宝或寻仇
——去山洞后来分手了
——这个采臣是王祖贤版的吗
目测故事就是A在第N世变成了B,B变成了C之类的吧。
身份保密也是这个原因。
ls真心悲剧,卖药膏就算了,连脸都没露过一次
期待后续发展
话说蝴蝶和华哥真的很小清新~相比之下青青and逍遥有点看得人家好害羞阿~话说表弟的出现就是为了提醒华哥接近青青他们,然后找到豹哥,然后和豹哥在一起么?
还有后续么?期待ing~

看见青青跟逍遥终成眷属真教我心痛…表弟还有机会露脸,虽然蒙面,作为第三者的我,连个名字都木有,桑心

回帖表示绝对不存在看帖不回还假装没看卖萌的人。

话说,公明哥哥连个背影也没露,也要出现在演员名单中嘛?