铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【小镇诡事】之人物竞猜(已开)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

应群众要求,大家一起来玩,你猜我啊,猜我啊的游戏
下面放送名单,大家尽情的猜吧~
阿翟  宋妈   杜小姐   杜日笙  张老爷    张少爷   张小姐  虞悦    周念初  周阿福  巧儿  十七
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你们都知道我是谁,我只知道小蛋和李逍遥……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

阿瞿:云中漫步  
宋妈:唐老鸭   
杜小姐:霹雳喵喵   
杜日笙:无敌小剑侠
张老爷:铁乐猫   
张少爷:小流   
张小姐:石头鱼  
虞悦:楚十三   
周念初:忆然  
周阿福:宁夜  
巧儿:??
十七:瑞奇
阿翟:云漫?铁乐?云漫吧……
宋妈:老娘
杜小姐:小妖女
杜日笙:小蛋
张老爷:铁乐
张少爷:宁夜
张小姐:玉姐
虞悦:我自己
周念初:像谁呢?神出鬼没的,和巧儿时间一致,忆然
周阿福:导演真的不是你么?
巧儿:忆然
十七:毫无悬念是瑞奇
阿瞿:云中漫步  
宋妈:铁乐猫
杜小姐:霹雳喵喵拳   
杜日笙:刘小蛋  
张老爷:外援   
张少爷:宁夜
张小姐:七七玉芷馨  
虞悦:楚十三   
周念初:忆然  
周阿福:阿大  
巧儿:忆然  
十七:瑞奇王者
张万财
张庭萱——玉芷馨
张少爷——宁夜
杜熙媛——小妖女
虞  悦——50%水坑,50%忆然
阿  瞿——云中漫步
巧  儿——50%忆然,
杜日笙——铁乐猫
周念初——剑侠
十  七——瑞奇
周阿福
宋  妈——唐老鸭

……原来姓杜的真是剑侠,有点不科学啊。那只猫哪去了?  发表于 2014-4-25 17:03
阿翟   云漫
宋妈   鸭子
杜小姐   妖女   
杜日笙   无敌小剑侠  
张老爷   铁乐猫   
张少爷   宁夜   
张小姐   玉姐  
虞悦      十三   
周念初   忆然  
周阿福   这个。。。这个。。。。我真的不知道了~  
巧儿     忆然
十七     瑞奇