铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【小镇诡事】之杜爷结局和我感言(全部人物,这次真是全部人物)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

结局就是我死了
用一首歌结束自己
谁是我的新娘
演唱:衡越
是谁敲开了我的门窗
是谁闯进了我的梦乡
我心在飘荡,情也迷茫
谁是我的新郎
别再让我东张西望
别再让我天天猜想
谁是我的新郎
(合声)我是你的新郎
谁是我的新郎
(合声)我是你的新郎
哎嗨...你快快来到我的身旁
是谁为我穿上嫁妆
是谁伴我走进洞房
谁是我的新郎
我是谁的新娘
哎嗨...我是谁的新娘
别再让我东张西望
别再让我天天猜想
你是我的新郎
(合)我是你的新郎
我是你的新娘
(合)你是我的新娘
哎嗨...快快去见咱的爹娘[1]
————————————————————————————————————————————————————————————
感言
还是未完待续
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虞悦:杜爷我最开始GD的女孩,也是为了他才变得脸。本想可以推倒她,结果……我万万没想到她居然是个茅山道士,而且活命的关键都应该靠他,她托付给我地图的事,可是我还没来及找张少爷,就结局了(还有地图我根本没有,是十七捏造的)

巧儿:我GD的第二个女孩(不是周阿福吗),开始最先那个十七先GD的,我本想学小宝追了阿珂那般追她,可她就是一直跟着十七这个神棍

杜夫人:雨彤啊!我多么想追你,可你是张少爷的。于是我想和你扯上点关系,一私聊你就不理我了

张小姐:杜爷的第四女友,就是被那个阿瞿抢先了,而且剧情已经到了到了后期,结果一句暧昧的话也没来及说
十七:你个小白脸,你敢抢我巧儿。你个神棍,就会冻我。你个坑神,把爷是三阴之人供出来

阿瞿:我万万没想到你也是一名道士,比上面那个神棍厉害多了。从开始到结束都没GD你

周阿初:你个酱油,都是你搅和了我和阿虞

张少爷:厚黑小少爷,我还是输给你了

张老爷:厚黑的老爷,我做鬼也不放过你

周阿福:我真正GD的第二女性,没想到你还真是疯子

宋妈:真正的赢家,我也不会放过你,就因为你抢了所有钱

我看看全部人的感想写完没……人都齐了,好了谢谢大家支持
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
说道重色轻友,兄台比我更甚啊……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
十七 发表于 2014-4-28 10:16
说道重色轻友,兄台比我更甚啊……

彼此彼此嘛,小十七
无敌小剑侠 发表于 2014-4-28 13:23
彼此彼此嘛,小十七

说好的讲义气小混混人设呢?小我看到了,混混也看到了,义气呢?
男女通吃啊小蛋……从开始到最后都没有放弃跟所有女性角色表白!
楚十三 发表于 2014-4-29 12:16
男女通吃啊小蛋……从开始到最后都没有放弃跟所有女性角色表白!

笑话,杜爷是那种轻言放弃的仁吗
我想说我还是更喜欢杜爷开始的头像,配上发言,特别有喜感啊!本来还想逗逗你来着~~
后面头像换了,感觉似乎也不那么一样了呢。。。
张庭萱 发表于 2014-4-29 16:10
我想说我还是更喜欢杜爷开始的头像,配上发言,特别有喜感啊!本来还想逗逗你来着~~
后面头像换了,感觉似 ...

本来杜爷我以为我那头像找不到女友,所以换了,结果还是找不到女友
还是建议你向十七那样,认准一个女生比较好啊,这样会显得很花心哟