铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【小镇诡事】之演员表+感言+盒饭贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

演员表+感言

演员表
张老爷   倪团  铁乐猫
张少爷   宁夜
张小姐   石头鱼
杜熙媛   小妖女
十  七   瑞奇
巧  儿   忆然
杜日笙   剑侠
周念初   某个酱油
宋  妈   唐老鸭
阿  瞿   云漫  
虞  悦   十三
周阿福   阿大

这戏终于结束了,撒花!在剧场导的第一部戏,起因就是那天无聊在群里说开个民国戏吧,结果就开了个民国戏,说起来都是泪,不过硬是完结了,俗话说月黑风高好办事,要感谢众基友在背后的支持,爱你们。

剧构想的就是一个关于欺骗与权衡的故事,重点在于人与人之间的交流和配合,怎么去权衡,怎么去欺骗,怎么让别人相信自己等等,总之花道和书房看得我好HIGH。本想看有没有人会发展出一段感情而放弃自己的使命,没想到这个人是少爷……也许是氛围没营造好,不过我真的很喜欢看在不同背景下或者环境下产生的感情对峙。
下面说说每一个角色。
宋妈 : 非常给力,前面纯酱油,但是一出场就闪瞎眼,简直太欢乐了有没有,乃让我看到 了神马是素质,还要感谢你指点迷津,放第一个,师娘么么哒。

张老爷:铁乐一来就张罗着给他儿子娶姨娘,给他女儿招上门女婿,看得我那个心力交瘁啊,剧情呢剧情呢,还好后来我们家小倪团给力,总算顺畅演下去了。

张少爷:宁夜,你的少爷太帅了有木有,洞房那场戏我和十三一直在说少爷简直就是玛丽苏  文男主角,作为重要角色前面还是酱油了,结局没有选择还阳倒是出乎我的意料, 不过这个对少爷来说也许是最好的结局了。

张小姐:虽然在线时间不多,但是还保持着上线率,这让导演很感动,而且在戏里也积极,作为一个半酱油角色表现得已经不酱油了,这点要点赞,戏也很好。

杜熙媛:小媳妇你是洞房夜被少爷迷晕了头然后就分不清东南西北了吧,哈哈,有酱油,不过也坚持到了结束,谢谢~

十  七:巨神,你给张少爷治病,让我想到了李逍遥给商陆送剑……笑死了有木有……不过十七和巧儿互动能再进一步就好了。保持一定在线率,作为时差党很不错了,但是角色在剧情方面,配合方面,尤其是密室,还是欠缺。

巧  儿:同样是酱油角色,也还坚持到了最后,导演很高兴很感动,而且戏里也是一道靓丽 的风景,引得十七小蛋折腰,也是不算酱油的酱油。

杜日笙:小蛋啊,你得去进修下,在把妹纸这方面真的是不行啊,相信你已经接受无数口水了,我也就不说了。角色在剧情方面欠缺。

阿瞿:决定在最后还是打对你的名字,不过更喜欢阿翟这个名字,哈哈。阿瞿作为本剧的大boss隐藏到了最后,不过结局略遗憾,作为重要角色,过程中需要时都能出现,再次感谢。

虞悦:虞悦小姐,你就是小怪兽啊,结局通关,其他全灭,而且各项属性最高,而且各项剧情都能行,我只能说佩服,佩服,酱油就会死,这就是我戏里的准则,所以最后你赢了可以说是有必然因素的。

周阿福:你好,再见!

盒饭的话以基础20  演技20  主观10  辛苦10   60封顶~
最后感谢大家。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大家好,我就是那个其实什么也不知道的神棍

ps:其实伦家叫金花啦

评分

剧场导演专用号 + 53 发盒饭了~~~~加个荷包蛋

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大家好,我就是那个不忍杀生的很有爱心的最终反派大BOSS。

ps:我叫阿瞿,是阿瞿,不是阿宅啊。

评分

剧场导演专用号 + 52 发盒饭

谢谢导演没让我在一开始就挂掉,各位好,我是虞悦,也是开心小姐,真实身份是个找寻找杀(师)父仇人的道士,可惜结局没跟仇人拼个你(双)死(宿)我(双)活(栖)!感谢导演,我是虞悦,我为自己代言。

评分

剧场导演专用号 + 55 开心小姐突然这么MAN我也不适应-V-

楼上你能不能换个女人头像,我简直无法接受娇俏的开心小姐突然变身为吴彦祖
大家好,我是一直身(彻)体(底)虚(酱)弱(油)的少爷,其实我也很想雄起一把,但是时间问题导致我一直没和大家对上号,我有官配妹子,妖女特别配合。我是靠洞房治病的病人,其实我不是肺结核,我只是个半人。

评分

剧场导演专用号 + 52 盒饭~

这次因现实中的原因没能让人设发挥好,与各演员的交流也有限,
总之,作为一只与主线无关的酱油,我觉得我早已猜到了开头也料到了结局……

评分

剧场导演专用号 + 50 盒饭~

大家好,我是那个小媳妇~其实这个故事完结了,我似乎才明白点什么=。=
话说我真的是酱油么?还是我把我自己变成了酱油。。。。
最后~这个游戏太难了。。。

评分

剧场导演专用号 + 46 盒饭~

大家好我是杜爷,请多多关照

评分

剧场导演专用号 + 48 盒饭~~

瑞奇的我帮他领了吧
无敌小剑侠 发表于 2014-4-28 13:49
瑞奇的我帮他领了吧

你们洞房了吗,他的盒饭都要上缴给你了
大家好,我就是一直在自巨完全什么都没做故弄玄虚最后还卖队友的那个十七。其实我也很想大神一把,但因为时(zhi)间(shang)问(zhuo)题(ji),所以只能作为半酱油坑货存在。

LSS那货是山寨货,请无视。

总之,作为一个无脑捣乱党,我早已猜到过程却猜不到开头和结局……

ps:饭饭我爱乃!

评分

剧场导演专用号 + 48 盒饭~

作为坛子导的第一部戏来爪一下,导演也想要盒饭

王导,乃好  发表于 2014-4-29 09:28

评分

铁乐猫 + 60 盒饭

我来领个小盒饭,虽然很酱油,但还是玩的很开心。

因为时间太酱油,都没有跟所有人交流过~~

弟弟很帅而且对我好温柔啊,能跟弟弟对戏很开心。
阿瞿你怎么这么好玩,几乎每帖都能把我笑喷,让人忍不住想去调戏~~最后发现是隐藏boss,太不可思议了!
念初哥哥是泡妞高手啊,可惜太酱油,本来很看好你和开心小姐的,但是你要是想每个mm都对过戏而自己时间又不充足的话,胜算就比较小了哎,那个头像里的帅哥是谁呀?

评分

剧场导演专用号 + 50 盒饭~

我来领饭盒了

让云漫用导演号帮乃加上吧  发表于 2014-5-4 17:26