铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云中漫步

【山村故事】预热~~

霍鑫仁 发表于 2014-5-1 00:36
妈的,这里正想着就听见外面又哭又吵的喊得老子心烦,白天就这么吵回头大晚上这群鸟男女肯定更不消停!都不 ...

得,没事啦霍哥,都散啦。

看有个新人要跟霍鑫仁一间房,走上前叼根烟凑上前去,轻轻搭在他肩膀上,
“帅哥,借个火呗。跟霍哥一间啊,够幸运的啊,这哥们儿可不是凡人。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
崔芯芉 发表于 2014-5-1 00:44
并不喜欢离开幸哥哥,但房间都有人住,只好听话的点点头,“幸哥哥,你要记得叫我起床。”

“行行,哥知道了,跟个小懒虫似的。”替妹纸放好行李,顺手检查了房间里是否有不妥的地方。听到有人借火,一看面容姣好,身材火爆,夹在手指上的烟又叼回嘴里,凑过头去给人借火,“我瞧着你挺眼熟的。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
崔芯芉 发表于 2014-5-1 00:44
并不喜欢离开幸哥哥,但房间都有人住,只好听话的点点头,“幸哥哥,你要记得叫我起床。”

“哈机没吗西特,你好,我叫苍泽泷。以后我们就是室友了,请多关照!失礼的地方,请多包含。”
崔幸 发表于 2014-5-1 00:50
“行行,哥知道了,跟个小懒虫似的。”替妹纸放好行李,顺手检查了房间里是否有不妥的地方。听到有人借火 ...

看这帅哥挺识趣的回应,满意一笑,深吸一口软中华,胳膊肘更加肆无忌惮的搭在帅哥肩膀上,朝着他俊朗的脸轻轻喷了一口:“接下来是不是问这块板砖是不是你掉的?少来这套,别给我尽整虚的。”冲他眨眨眼睛,小声在他耳边低语:“我住一号房,一个人。”说罢,把他推开。
来锦杏 发表于 2014-5-1 00:58
看这帅哥挺识趣的回应,满意一笑,深吸一口软中华,胳膊肘更加肆无忌惮的搭在帅哥肩膀上,朝着他俊朗的 ...

吸着红塔山,香烟火星一明一灭,听她把话说完,拿下烟头,吐出最后一口烟圈,笑了:“不,我想说的是你特别像一个跟我上过床的一女的。”不等她反应,拉了她手拐进了旁边的卫生间,带着烟味的身体把人压在墙上,一只手拉了门,“要不现在试试?”
苍泽泷 发表于 2014-5-1 00:57
“哈机没吗西特,你好,我叫苍泽泷。以后我们就是室友了,请多关照!失礼的地方,请多包含。”

“你好啊,我姓崔,叫芯芉,不过我不太喜欢别人叫我全名,你可以叫我小芯。”微笑着打个招呼,便蹲在一边哼着歌收拾自己的行李,满脑子都是幸哥哥答应自己的事。
“妈的,怎么这地方还是东莞那套!”霍哥看着阿来跟皮夹克小子眉来眼去勾三搭四感觉有点晕,不过也懒得管,雕哥说过,这种事情只当没看见最好。
崔幸 发表于 2014-5-1 01:11
吸着红塔山,香烟火星一明一灭,听她把话说完,拿下烟头,吐出最后一口烟圈,笑了:“不,我想说的是你特 ...

见他不由分说就要压过来,抬起膝盖往前一顶,从他双臂里挣脱出来:“借个火就要滚茅房,那不是太委屈你这张帅脸了吗?我是想说我如果帅哥你想挣点外快的话,我在二号房可以加你的锺。这地方太挫了,不应该是你的品味啊。”
本帖最后由  崔幸 于 2014-5-1 01:46 编辑

“怎么,不喜欢这?”环顾这环境,伪装惊讶地挑挑眉,继而嘴角扯出一个笑来,任由她挣脱手臂的钳制,手掌覆上她身体的曲线摸上一段,又压了上去,凑近她笑着说:“嘿,我记得上次跟我上床那女的挺喜欢在浴室里来的,看来不是你。”捏捏她下巴,离开她的身体,打开卫生间的门,替妹子收拾房间去。
崔芯芉 发表于 2014-5-1 01:17
“你好啊,我姓崔,叫芯芉,不过我不太喜欢别人叫我全名,你可以叫我小芯。”微笑着打个招呼,便蹲在一边 ...

见芯芊和自己说话,心里非常高兴,莞尔道“芯芊……我可以帮助你收拾嘛?”说着便走过来伸手帮忙
崔幸 发表于 2014-5-1 01:42
“怎么,不喜欢这?”环顾这环境,伪装惊讶地挑挑眉,继而嘴角扯出一个笑来,任由她挣脱手臂的钳制,手掌沿 ...

回头瞄了一眼里面的蹲式马桶和塑料布拉过的简陋洗浴房,见他手搭上自己大腿,一把打开,又对上他眼睛,“这里面你也下的去手,你也够饥不择食的啊。你和以前那女的是在里面蹲马步在玩吗,我可玩不来你们那种高难度。”瞥见行李箱上的机场托运条子,“崔,幸。好嘛,名字我知道了,到时候再见,这浴室二个人太挤,你一个人不嫌脚麻可以慢慢用,再见。”把烟蒂往崔幸肩膀后扔过去,转身走人。
穿着运动服的天漪在招待所外站了几个小时,才合上满是速记和笔记的黑色笔记本,拿着行李入住5号房间。

入住二楼5号房间。  发表于 2014-5-1 07:40

评分

剧场导演专用号 + 20 破壳~~

天漪将行李放好,给速记笔换芯后走出房间到走廊去对招待所内部进行速记。