铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【山村故事】结局+演员表~~~

导演感言:
好吧,终于结束了。麻雀虽小,五脏要全,虽说这是一部赶剧本、赶剧情、赶结局、赶时间、赶在五一假期结束的短剧,但最终也算是基本顺利的画上了一个句号。
感谢各位的参与,真诚的感谢。
好了,导演的感言到此结束,我不是个话多的人,你们懂的。

演员表:
霍鑫仁——唐老鸭
崔芯芉——水坑有鱼
崔 幸——阿大
苍泽泷——小剑侠+忆然
天 漪——瑞奇
来锦杏——宁夜
沈佳凝——小妖女
顾 辰——忆然+小剑侠
封不觉——铁乐猫
许文诗——玉芷馨(预热)

想说的话:

霍鑫仁:隐藏的幕后黑道大佬,这次主要走剧情线了,没能给你留下充分的表演时间。出现频率不多,不过至始至终都在坚持大佬本色。ps,其实最早的时候,两个铃铛准备让你拿一个的,可惜······MUSIC:如果说一切都是天意·····

崔芯芉:依恋哥哥的可爱妹妹。全程参与并积极破解谜题,很可爱的一个角色,感谢心肝姑娘半夜来看鬼故事,希望没吓着。

崔  幸:拿板凳抄家伙的妹控。预热当晚与来锦杏的对戏是本戏仅有的几个亮点,可惜选错了地方,当时真的很期待你们发生点什么,当然,我指的不是船戏,具体看人设。

苍泽泷:至始至终呆萌的小蛋。小蛋你的在线频率很高啊,我怎么感觉你一天24小时在线?第一次演妹子,很认真,从头到尾都保持了妹子的本色,没有因为变身而改变,赞一个。ps,没错,本剧就是根据你说的那部小说改的。

天  漪:工藤新一版黑道混混。一如既往的柯南气息,像侦探多过像小混混和历史学家。虽说时差比较严重,还是感谢你的参与。

来锦杏:尽职尽责的最后一帖。每天凌晨总能看到你发的最后一帖。与崔幸在预热当晚的对戏很让我暗暗期待,期待当对方知道真相的时候,到底会有什么反应。可惜······

沈佳凝:清新可爱的女漫画家。为数不多的漂亮头像,可惜最后倒在了旅馆中。其实后面还有你的专属剧情啊啊啊~~~画圈圈ING~~

顾  辰:问题不少的好奇宝宝。换脸之后,我终于舒了口气,平面模特长这样才正常嘛。做事情相当的认真,幕后问题最多的一位。唯一遗憾的是本戏没能提供足够的自由发挥空间,特别是变身之后,受到了更多的限制。感谢你的配合。

封不觉:单通游戏的无私少年。半路被我拖过来的,解谜积极给力,不少的想法都被你给猜中了。不过,我有一个疑问,到底是你最近吃了脑白金呢?还是无节操的上了主号?为什么变身的事情,你第一时间就发现了,这让我百思不得其解的同时感到很不可思议。

许文诗:本戏唯二的NPC之一。本戏仅有的两个NPC中的一个,而且是最后几乎起到80%作用的一个,虽然你什么都不知道······感谢演员的支持,预热里面顺利的把一群人带上山。

评分表:

啊,漏了一个,许文诗有10分的主观分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
来领便当。
小镇结束以后急需另一部好玩的戏消磨时间,时间紧、任务重,导演还是很快的完成了,嗯,谢谢导演给我一个演绎酱油软妹的机会,虽然到最后我也没明白发生了什么,实在对不住聪明伶俐这个称号……总之,结束之后来领便当了。

评分

剧场导演专用号 + 38 换个妹子头像吧,我分都加错了...囧~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那两声阿和25号房及铃铛,很容易就让猥锁的封不觉联想到。

评分

剧场导演专用号 + 30 盒饭上方印了一张猥琐的脸...

加上这一分正好升级

评分

剧场导演专用号 + 40 小蛋加油,根据得分,你可是第二主角。

话说,我和顾辰变回来没
纯领奖,顺便围观某个猥琐男

评分

剧场导演专用号 + 16 辛苦了~~

唐老鸭 发表于 2014-5-3 17:14
纯领奖,顺便围观某个猥琐男

此剧可以殿定小五猥琐不可超越刷新下限的地位没有?
铁乐猫 发表于 2014-5-3 17:24
此剧可以殿定小五猥琐不可超越刷新下限的地位没有?

跟小五比还差太远,小五光一个头像就完爆疯补胶

小五的封不觉……肿么说呢……在一个原著忠实读者看来实在是……太那啥了……

小混混什么的人设明明是导演乃自己强制加上去的有木有?

本质上我还是历史学家啊,一天艰难发出的几帖中肯定都是拿着deathnote做笔记的……

小蛋我预热前就看穿了,他还狡辩……

LS巨神之称当之无愧,巨之又巨。

另外有人有兴趣加入三渣书友会吗,我看疯不觉天一古尘都出现了==

神马是三渣书友会  发表于 2014-5-4 22:19

评分

剧场导演专用号 + 33 辛苦了,时差党~~

瑞奇王者 发表于 2014-5-3 21:21
小五的封不觉……肿么说呢……在一个原著忠实读者看来实在是……太那啥了……

小混混什么的人设明明是导 ...

你要特邀我主演吗?挺多这次我不调戏众女生了。

七月份的好介绍有兴趣吗  发表于 2014-5-6 07:49
仰头看巨星

评分

剧场导演专用号 + 26 妹控,辛苦了~~

不是巨猩咩
苍老师第一天听我的乖乖躺平不就过关了吗
这个人设没言到情太不幸福啦

都怪我换身体了  发表于 2014-5-4 17:42

评分

剧场导演专用号 + 16 没看到你跟崔幸的结局,很遗憾~~~

主楼竟然不能加分,唉~~~

ps,其实好想把2000分都加给自己的说

评分

剧场导演专用号 + 37 凑个整数,耶~~~

那啥明明隐藏就表显示了,还被逼着来领盒饭。。。
然后看不下去了,9楼的同学,那只是名字凑巧而已,如有雷同纯属巧合好么,其他我啥也不知道。。。

评分

剧场导演专用号 + 44 让你卖萌,让你傲娇~~~就不让你上400。

首先恭喜按时结戏

感谢导演为了让我能参加,在30号下午就开预热了,当时人都还没招满呢~~~
想不到我也有盒饭啊,就演了几贴而已,后面都是导演代劳了,导演尊辛苦,撒花

刚刚看完全戏,感觉还有好多谜团没有解开,期待导演能把剧本公布下,也让大家明白这个故事的来龙去脉嘛,星星眼
还有还有,阿呆究竟是什么厉害的人物?许文诗还活着么?

崔幸崔心肝,让人羡慕的预约党啊,怎么没有兄妹恋?心肝mm还是破关神将,膜拜ing
苍小姐竟然是剑侠,还蛮可爱的说
来锦杏原来是宁爷,开始还以为是鸭爷,很有气势呀,可惜后面酱油了~~~
顾辰你总是说粤语,欺负人家不懂粤语啊,55~~
封不觉还是很有铁乐的气质,铁乐总是最好猜的人,嘿嘿,这次破解真的很神!
祸心人。。。不是隐藏人设警察么,最后被boss附体了么?好可怕哟!
瑞奇的回复是什么意思,其实我没看懂~~~
沈mm开始我还以为是然然,捂脸,可惜出场太少~~~

这部戏还有一个遗憾就是没有人言情,主要是时间太短了吧,哈哈,说好的番外呢?

评分

剧场导演专用号 + 10 盒饭~~

玉芷馨 发表于 2014-5-5 11:11
首先恭喜按时结戏

感谢导演为了让我能参加,在30号下午就开预热了,当时人都还没招满呢~~~

封不觉明明和许文诗言了。

其实从小5的这句话不难看出,这是一句强调句,他真正想要或是一直想要的言情对象只有导演(云漫)一人~  发表于 2014-5-5 18:45
哈哈 只有小封一直在努力言情呀,好像跟好多mm都言了的说  发表于 2014-5-5 13:34
我来领盒饭了~~~~~哇哈哈哈~~
表示我又一次的死了,唉~这是在铁血的第三部戏,结果又死了。。。人家不甘心啊~~~(虽然这次不大明白为何死了。。。)
从今往后,我的愿望是不要再死了。。。。
就是这样~喵~

评分

剧场导演专用号 + 26 辛苦了~~其实你没死的说,不过剧情没放出来.

似乎为了赶进度,泥石流之后很多人都下落不明了==