铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求大神相助!李莫愁打不过天山童姥了。。。

小弟新玩家,现用李莫愁打天山童姥,就是打不过去,求大神指点!谢谢了!
队伍:李莫愁、胡斐、萧中慧、赵敏、杨过、虚竹和钟灵
赵敏只是为了排阵,不上场,另外6人都满级
李莫愁:五毒神掌+乾坤大挪移
胡斐:胡家刀法
萧中慧:鸳鸯刀法+乾坤大挪移
杨过:装备玄铁剑,玄铁剑法
虚竹:互搏,天山六阳掌+小无相功+乾坤大挪移+空明拳+逍遥游+须弥山神掌
钟灵:五毒神掌+天罗地网掌+落英神剑掌+小无相功+空明拳+须弥山神掌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿了神照再来
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这么菜的队伍打得过才有鬼了。

拿神照是打戚长发吗?不是更难打吗?
新西狂 发表于 2014-6-3 12:20
拿神照是打戚长发吗?不是更难打吗?

杨过 学好 太奥、斗转。发哥就是浮云。
主角81高资,你速度拿斗转

过神都已经领到了,你主角没镜像卡了,速度把拳法堆起来啊!学什么垃圾乾坤啊?

建议重开吧!!!!

武功规划:
初始                      拳   剑   刀   特
1   五毒(开局)     45  30  25  35
2  斗转                    55  40  35  45(过狮王和论剑后   刀和特 系数加起来100)
3  百花                    75  40                                       有斗转灭张昭重基本没问题
4  落英神掌           105  50 (7书洗风林)
5  空明                  135   
                             145   一灯居拳+10
6  黯然销魂掌        185
7  先天功(内)
8  九阴(内)
9  86
10  混元功(内)   斗转费体力,混元要考虑下

主要路线  射中,天邪
云扬四海 发表于 2014-6-3 14:24
杨过 学好 太奥、斗转。发哥就是浮云。
主角81高资,你速度拿斗转

我去照着试试~谢谢啦!
我是把镜像打掉才练起来的。
这样练是不是就走邪线了?
我说2013年的版本,没问题吧,大神?