铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰妹纸

【生日系列】小破生日快乐——灵犀一指点非凰

(感言可以写这里么?如果不行我再另开贴。。。话说演员表呢?)

首先和冰冰小破说抱歉,前两天实在没空,匆匆发了一贴就走人了,真不好意思啊……

想不到还有人文风被说像我,像我,哈哈,是冰妹么?

求演员表啊!

周怨蝶是蝴蝶吧?文笔真是古香古色!

胥恬恬的头像我也好喜欢啊!

本来昨天还在想,可惜没有最风华绝代的兰妹啊,没想到今天早上就看到了,兰妹萌萌哒!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

二楼:凤二娘:玉姐
三楼:湖蓝衣裳:水妹妹
四楼:白色衣裳:小苍(设定是花知)
五楼:淡青衣裳:吴云
六楼:红色衣裳:冰妹纸
七楼:红衣金花:蝴蝶姐
八楼:草原衣裳:蓝雨姐姐
九楼:藏剑山庄:豆豆子
十二楼:金色衣裳:师太
十六楼:蓝白公子:小苍(设定是曲雪儿
十八楼:方兰生:上官兄
二十三楼:苏幕遮:香香
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢糖~不过我生日都过两天了,今天更有他人寿星~我猜你能活着!导演是很温柔的~

谢谢瑞奇的说。

回玉姐:我说的是水妹妹那个头像像你啦。周怨蝶是冰妹子,没想到吧?我一开始也没想到,后来排除了很多人才猜到的

哈哈~其实我在选头像的时候。还真没注意到那是刘亦菲。(我有点脸盲)就是觉得挺好看的,就用啦!看来我还真是喜欢刘亦菲呢!  发表于 2014-7-27 16:16
啊其实早该想到的,冰妹那么喜欢刘亦菲  发表于 2014-7-27 14:36