铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

山寨江湖白夏版三版如何修改小兵的随机内功和功体?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我已经将ldcr.lua中function rr(i)上面的定义
local nglist = JY.nglist
local nglist2 = JY.nglist2
改成了       
local nglist = {89,90,93,98,99}    --紫霞 混元 圣火 小无相 纯阳
local nglist2 = {92,94,95,121,150} --狮子 神照 蛤蟆 玉女 金关
但是小兵中的十八铜人仍然会出易经,木人会出罗汉。其他也会出乾坤、逆运、龙象等。
不知道是不是和门派有关,也不知道该如何修改,能不能教下我啊。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铜人和木人是初始存档就设置好的...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
二宫和也 发表于 2014-8-6 11:38
铜人和木人是初始存档就设置好的...

二爷:
        我说的是随机任务中的小兵啊(不是拿易筋经的那个铜人阵),名字叫十八铜人,门派是少林寺高级弟子,内功和功体是易筋经,武功是大力金刚掌,名字叫十八木人的,门派是少林寺一般弟子,内功和功体是罗汉伏魔。衡山派内功和功体是乾坤大挪移。。。
        1、您说的初始存档我能修改吗?
        2、那我做出的改动有效吗,是对哪些随机小兵呢?
        3、我想取消“易筋经”作为所有随机小兵的内功和功体,能不能通过ldcr的更改实现啊?
        谢谢!
火刀玄冥特效文字不显示,胡刀苗剑也不显示,可是太奥的可以显示,好像关于特效文字1(CC.TXWZ1)的都不显示,但是特效文字2(CC.TXWZ2)和特效文字3(CC.TXWZ3)可以显示。我把火刀玄冥的特效文字改成其他两种就能显示了。不知道为啥啊。。。