铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 休闲难度1资阳拳卡灭绝怎么弄?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
武功配置如下:罗汉    纯阳(想洗九阳在洗枫林) 百花错拳   铁掌   大金刚掌  化工    打到灭绝剩半血 出不了手
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这规划有点瞎吧。。。。罗汉换美女拳,纯阳一脉是可以洗,就是苦B了点,你少个会内伤的东西啊,太玄可以考虑去搞了啊,弄个小石头走正线不难拿的,1资肯定用太玄的,九阳 太玄 两个内功少了点啊。。。要不再加个金刚不坏体,如果1难就10个技能 就不用加金刚 7拳 3内  九阳太玄六如就3个了,先去拿太玄,内力记得吃满,灭绝集气靠近你的时候,就防御啊,或者打一下 防御一下,再不行,你有化工的防御到她内力干了再干
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
yxt1103 发表于 2014-8-9 05:24
这规划有点瞎吧。。。。罗汉换美女拳,纯阳一脉是可以洗,就是苦B了点,你少个会内伤的东西啊,太玄可以考 ...

美女拳没有啊 我是春意版的 下不到夏天版的   另外 灭绝已经过了 学了蛤蟆过的 狮王化工过的
sange3 发表于 2014-8-9 16:10
美女拳没有啊 我是春意版的 下不到夏天版的   另外 灭绝已经过了 学了蛤蟆过的 狮王化工过的

有九阳那就一马平川了,美女就是天罗地网掌,一路必灼烧的大金刚轰下去应该轻松,须弥早点拿也好
楼上的,楼主都说是阳拳了。你还天罗。