铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 难三 80资阳内天罡为什么各种卡点

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目前修炼:罗汉 纯阳 斗转 86    一直卡在  老苗   卡我三本书   张召重 杀我没体   玉真子 也卡  光明顶更不敢上, 二战李莫愁也卡。。。 谁能指点指点啊! 我的内功规划:罗汉  纯阳(九阳转风林) 斗转  86 九阳 九阴 先天  龙象 YJJ 吸星 凌波  可是 卡的我走不下去啊,,,。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、学个小无
2、给程英学一堆武功可以过李莫愁
3、去拿神照
4、走射正拿先天功
5、试试去打苗人凤、玉真子、螯拜
6、再学个金刚不坏或者吸星,就可以上光明顶了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我不想浪费格子 所以就没学小无  发哥 我也打过去了 神照有了 主角没学
其实我从来不学罗汉直接学乾坤,可以试着靠队友先拿先天,之后拿吸星,六书学混元
小无对天罡特别是高资来说,是神一样的内功,主运+30%气防,对九阴真气,北冥真气,内功护体都有加成,减少10%伤害,无我无相效果兵器值永远比别人高,对内功攻击和斗转反击伤害提升非常大,普遍能提高30%以上,堪称攻防一体,再配合龙象蓄力,就是坦克。
反而是罗汉没有什么用,回血效果很鸡肋,内功多了以后罗汉伏魔机率非常低下,不用六脉这种耗内非常多的武功,出了伏魔提升伤害也不是很多,无论乾坤还是小无都强过他非常多。
天罡强烈推荐小无,高资天罡,我认为小无是必练的。如果不在乎小无调和的话,我建议练斗转的人都练上。
小无真有你说的那么神吗!除了调和队友主角一直没学,现在玩的前期的都苦逼的N次,终于熬过去了,可是现在有一直卡在王重阳,走射中好了,射正单挑不好整,暗器不好使,吃药都成药罐子了,他复活,我必死!还有老张那拿不下,,,,萧峰段誉也卡。。。。。真是苦逼的一路啊。。。。。
heroboy2548 发表于 2014-9-2 08:57
小无真有你说的那么神吗!除了调和队友主角一直没学,现在玩的前期的都苦逼的N次,终于熬过去了,可是现在 ...

小无的好处,用过你就知道了,主运30%气防,减伤10%,你内功打人和斗转打人是不是经常出本系劣势减伤XX%?主运小无只会出无我无相或者优势,本系劣势我一路打过来少的时候18%,减30%是常事,而且加力必出招式斗转是可以出的,运小无不会劣势减伤等于就增加了30%左右斗转伤害,内功攻击增幅没这么多,因为有大招的遇强则强,但是平均一下15-20%应该是有的。对天罡来说真的是攻防一体的神功,不回封穴的问题需要其他内功来解决就是
另外就是难3可以不要86,NPC的额外杀气只有难5难6才明显,换成乾坤或者金刚会好很多,你这个配置比较没用的就是罗汉,另外我觉得纯阳洗九阳再洗六如性价比并不高,多了九阳的40点属性而已,我会练个太岳堆剑系兵器值,拿了奖励凑一门剑法可以拿倚天,剑系敌人打脸就没那么疼
我现在内功是  罗汉  风林  斗转 86  龙象 九阳 吸星 金刚 神行   单挑不过王老吉  如果再加上 小无 能打的过吗