铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 天罡运功数量限制

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
天罡运功最多只能运5个吗?新学的内功不让运啊,没有新内功的选项,怎么回事?队友都能运所有的内功啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天罡不能手动运九阴九阳易筋经
天赋内功是自动运行的,也控制不了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大犯罪者 发表于 2014-8-27 11:48
天罡不能手动运九阴九阳易筋经
天赋内功是自动运行的,也控制不了

感谢你的回答!我就是新学了九阳运不了,可是你说自动运功、就是不运功也出运功效果呗,我怎么没发现,打成昆幻阴指都冰封到极了,被木桩了···是因为我的天赋内功是易筋经吗?那九阳还运不了岂不是坑了
大侠客无敌 发表于 2014-8-27 11:51
感谢你的回答!我就是新学了九阳运不了,可是你说自动运功、就是不运功也出运功效果呗,我怎么没发现, ...

修炼易筋经到极以后才会有自动运功的效果
大犯罪者 发表于 2014-8-27 12:31
修炼易筋经到极以后才会有自动运功的效果

这个我知道,我想问我的九阴九阳就运不了了是吗?只能被动
大侠客无敌 发表于 2014-8-27 12:34
这个我知道,我想问我的九阴九阳就运不了了是吗?只能被动

请看二楼吧

感谢解惑了。不过这不是很坑吗,九阴九阳就只能靠被动还有什么意思,就是不想让天罡同时运两个神功呗、我理解了,让天罡猛一点有什么不好,新版改了吧,否则不舒爽
大侠客无敌 发表于 2014-8-27 12:52
感谢解惑了。不过这不是很坑吗,九阴九阳就只能靠被动还有什么意思,就是不想让天罡同时运两个神功呗、 ...

推荐天罡玩阴内会比较好
而且运其他内功不比三大神功差的
99资斗转可以运小无
50资可以运乾坤
1资可以运太玄
这些都是很不错的选择
另外任何资质都可以运金刚
大犯罪者 发表于 2014-8-27 13:30
推荐天罡玩阴内会比较好
而且运其他内功不比三大神功差的
99资斗转可以运小无

嗯,我運乾坤彈血彈得十分舒爽!九陰九陽的運功那麼給力、真是可惜了,不過即便運不了好像也有保持內力的效果,還算能接受吧
請問天罡在難三的武功配置、資質規劃、天書路線何者較佳?
ranran 发表于 2014-8-28 01:17
請問天罡在難三的武功配置、資質規劃、天書路線何者較佳?

99资或者50资比较好
这里提供四个战报供参考
1、99资http://game.ali213.net/thread-5423179-1-7.html
(1)其中,《侠客行》应该早些拿,在有北冥的情况下,石破天打两岛主并不难。
(2)如果要走斗转路线,就把北冥、六脉换成小无、斗转。但是这条路线可能不如战报的那么轻松,没有北冥的话一些战斗还是有难度的。
2、50资http://game.ali213.net/thread-5483969-1-14.html
拳法一个都不要学,后面五个格子练金刚、混元、凌波、先天、神照。
3、1资http://game.ali213.net/thread-5480326-1-1.html
这个练失败了,可以从中吸取教训。
4、1资http://game.ali213.net/thread-5470130-1-1.html
这个难度最大,但是成型以后很强。仅供参考。
大犯罪者 发表于 2014-8-28 01:37
99资或者50资比较好
这里提供四个战报供参考
1、99资http://game.ali213.net/thread-5423179-1-7.html
...

非常感謝!
拜讀、學習!

在難三……高資北冥也很辛苦啊……
ˊ_>ˋ
ranran 发表于 2014-8-29 23:23
在難三……高資北冥也很辛苦啊……
ˊ_>ˋ

碰到什么问题啦
照流程拿北冥
去丐帮吸内力满
血刀老祖SL了四五次
发哥直接过不去...
想先拿过儿
断肠李莫愁同样卡死
想先拿乾坤
撑不住100时序

高资斗转会不会好点?
不过内力又更少了...
走了射正
应该无法拿到笑傲梅庄的道具拿吸星......
有啥好建议吗?
ranran 发表于 2014-8-30 09:09
照流程拿北冥
去丐帮吸内力满
血刀老祖SL了四五次

我觉得问题出在两个方面:1、队友练法2、操作技巧
队友除了令狐冲之外,加点应该全加轻功
武功练法可以参考这两个帖子
http://game.ali213.net/thread-5437926-1-3.html
http://game.ali213.net/thread-5443325-1-2.html
也可以从之前的几个战报里面下载存档,看看里面的队友是怎么练的
血刀老祖的打法一般是这样:开场布阵,四个人贴身围住,这样他最多只能打到3个队友,然后SL不被魅惑
戚长发需要有队友堵住大门,医生在后面加血上毒

另外我建议多到游侠论坛看看http://game.ali213.net/forum-934-1.html
特别是置顶的资料帖里有很多值得借鉴的内容http://game.ali213.net/thread-5387491-1-1.html
而且那里人比较多,讨论也更热烈,如果碰到什么问题就发帖求助,大家都会帮忙的

非常感謝!!! 繼續嘗試!!!  发表于 2014-8-30 16:51