铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

廣告氾濫,以及一個小問題

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先吐槽廣告氾濫,版大似乎不管了……
弱弱的問︰鐵血丹心現在還有人來嗎?

然後問一個問題︰

常常打了長篇文章之後,發帖他說我有不良信息不給我發……
問題是,幾千字我哪會知道哪邊有不良信息?你好歹也告訴我哪邊不良了讓我能修改……
只說了不良信息就不給我發文,難怪大家都不想發文了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就是 也好心提醒下呗。发帖不容易啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
推荐使用防和谐器。下面是链接:

http://www.jimo123.com/fanghexie.htm

不能用啊……  发表于 2014-8-29 16:21
非常感谢....  发表于 2014-8-29 10:41