铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

发现个问题,不知道是不是BUG?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
金刚伏魔圈无法攻击????我用胡青牛和石破天练了下,都无法攻击。是有什么我没注意的地方吗??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个还没改,攻击范围过小问题
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
guotong1988 发表于 2014-9-17 17:08
这个还没改,攻击范围过小问题

制作人你好,我发觉现在游戏里闪避率太高了点,特别是用攻击范围的外边缘时,一流高手基本都可以跳开,必须用中间范围攻击才能有效避免被躲闪,这种设定我觉得问题也不大,本来也是一款新的MOD游戏。
但是各种武功的攻击形状的差异就显露出来了,跳跃一格闪避是本游戏的新特点,那么武功攻击形状却还是之前MOD的老样式,这一老一新就冲突了,原因就上面这条,井字型,田字形的攻击效率明显的劣于了三角形,正方形,剑法的锥形,米字型介于之间,至少有个中心可以锁定住一个敌人。
目前游戏常见的情况是第一下就躲避开的话,之后的连击也攻击不了对方。挪移回去的攻击,一般也是边缘的攻击范围了,一流高手基本必定闪躲,挪移的意义也降低,我现在都是ESC直接不挪移回去了。
所以我想建议一下,制作人对这种情况作下修改,比如1.维持目前的闪避设定,但是不跳往另外一格,也就是说之后的连击不至于完全攻击不到。
2.就是修改下攻击形状啦,我不懂游戏制作,但我估计这种设定的修改可能会难些。

另外一个建议就是,目前的格挡效果是不是太突出了一点???我用葵花祖师,只学到86的内功,没学其他外功,打很多高手都能爆出500到700的伤害,但是有些NPC的格挡效果一出,居然只有20点左右的伤害,差别太大了,比如太极剑之战的黄裳和斗酒僧,斗酒僧的防御明显强太多,格挡经常出,主要靠流血效果磨他的血,偶尔能伤他300点血,因为他没格挡了,而打 黄裳则轻松多了,黄裳没格挡,攻击轻松上400,500的伤害。。。。。。
这个设定的问题我觉得是差异太大了点,有点不合理,稍微修正下应该更平衡些。。希望制作人能考虑一下,谢谢了。
蓄力再打看看伤害一下就出来了