铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 十四天书十三卡,1资阳刀已哭瞎

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本来好好地玩着2014春意版的难1,后来看到论坛里很多人在讨论夏季版,一时手贱把春意版连存档删干净了下了个夏季预览版,从难三开始(就是所谓的标准),目前处于13卡的悲剧中。

现在14天书卡的情况如下:
飞,雪:卡苗人凤单挑
连:卡戚长发
天:救了钟灵就没动,因为挣扎要不要斗转
射:卡欧阳锋(想要蛤蟆功)
白:唯一拿到的书
鹿:卡鸳鸯刀
笑:卡梅庄(原因还是欧阳锋)
书:在纠结要张大人还是陈家洛
神:卡黑龙潭和百花谷这段
侠:卡龙木岛主
倚:卡光明顶5连战(单挑不过空性)
碧:好吧收了青青这我就没动
鸳:卡得多了

这两个星期前后累计的游戏时间加起来应该也有50个小时了(周一到周五7点到2点,周末2天15小时每天),WOW早被我丢脑后去了。期间也翻看了很多论坛和游侠的帖子,研究卡点和视频,但坑就坑在:同样一个王难姑,同样的拳掌刀剑功夫,我学完了愣是比帖子里的三围平均低了50都不止,我也有注意全升轻功啊,视频就更郁闷了,同样的人员配备,视频里随便一个酱油打李秋水一两百,我的绝对主力上来第一下100都困难,难道是我打开的方式不对?

另外关于很多卡点开荒的帖子,看了真的很想吐血,卡老苗,帖子里说要先学化功;卡老丁,帖子里说要先出归真(我要能出归真还卡?)或者带令狐冲来9剑出2剑,走笑傲,还没到分正邪,就被梅庄四友的道具卡在牛家村了;后来又看到出了86好打,跟视频和童姥拼了一下午的命以后,我明白这个下午又白过了。

难3不适合我,请原谅我只是个35岁的菜鸟,虽然从金庸原版出来至今靠20年我都在支持它的每一款版本,但我不得不承认,难3真的不适合我。

罢了,让我歇会儿,这两个星期都没在2点前睡过觉。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
突破口在连和天
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
杨过上斗转 杠杠的就过戚长发了。
阳刀算比较顺的了, 兄弟加油。
阳刀绝对牛过阴刀,不过1资属性太低,过程太苦B了,我通常都是狄云资质。
你玩过畅想阳刀狄云不,怎么一个霸气了得!