铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: bobby0284

原版重制 - 画风最接近原作的加強版<金庸群俠傳R>,已更新为v22.1001a

bobby0284 发表于 2019-3-28 23:02
调用了你给的参数后我自己测试了一下,人物资质90点,分别试练胡家刀法和霹雳刀法,以下是我的游戏截图 ...

我發現即使我隊中有一名女性,也無法獲得歐陽克.......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

复刻版还有如下问题:
1. 分辨率太低了,建议可以修改分辨率。我是1080p屏。
2. 可以改为远景。近景显示的画面效果太差了。
3. 收段誉无六脉神剑秘籍;无量山洞后无北冥神功秘籍;收田伯光无刀法秘籍;收张无忌无武当长拳秘籍。
4. 北丑居收宠物竟然要13000多银两。很难弄到。建议减半。
5. 要拜风清扬为师,应该要打梅庄四庄主,无拜师武功基本打不过;要拜玄慈为师,应该要先过光明顶剧情,但成昆太厉害。
6.  海边小屋进不去。
7. 建议减少武当山、袁承志、郭靖等人的道德值8. 闯王刀无法装备。
9. 九阳神功无法被胡斐等人修炼。
10. 玉女素心剑竟然不是加成玉女剑法,而是野球拳
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
Negroland 发表于 2019-3-29 17:11

我用复刻版,带了胡斐的女队友,就能收欧阳克了
Negroland 发表于 2019-3-29 17:11

應該是你第一次打敗他之後沒有收到,離開場景後再進去,對話就會變成上次大意輸掉,這是原設定,有需要可以作出更改。
lxw6 发表于 2019-3-30 10:21
复刻版还有如下问题:
1. 分辨率太低了,建议可以修改分辨率。我是1080p屏。
2. 可以改为远景。近景显示 ...

兄弟很有心去玩喔,那优詳细点解釋你听!

1&2,这是硬伤,毕竟这是个老遊戏,分辨率太高的话会出现鋸齿的,除非重新编制系统和更换所有贴图像素!

3.这个是我故意的,勤奋的多用一点就可以,同时那些武功伤害值及实用性方面得到了优化,有恆心练到最后会很厉害!

4.那个宠物只是其中一个伙伴,每个伙伴都有自己的特殊性,说真的,我觉得牠值这个价,如果银两不足的话,可以去回族部落把不要的药草卖掉,反正药草会再生!

5.你说得对,玄慈方面可以有修改空间,老风就不改了,獨孤九剑有点逆天,想学要付出点!

6.这个要先打听消息才能进!

7.这也是遊戏原设计,有需要可以改!

8&10.晚点我看看。

9.武学修炼有條件限制,不是每个能学!
bobby0284 发表于 2019-3-30 11:15
大大很有心去玩喔,那优詳细点解檡你听!

1&2,这是硬伤,毕竟这是个老遊戏,分辨率太高的话会出现鋸 ...

1. 我的意思,复刻版窗口的长宽要可以调整,例如1200*700。现在窗口不能调整,底部很多信息显示不全。2. 很多武功要求太高了。应该设置级次。刚开始几乎没有拳法、剑法、特殊可以练
特別是劍法,應該有一個拜师的地方, 否則一開始就很困難.....
bobby0284 发表于 2019-3-30 10:43
應該是你第一次打敗他之後沒有收到,離開場景後再進去,對話就會變成上次大意輸掉,這是原設定,有需要可 ...

但是原設定一旦我的團隊中有一名女性,就能獲得歐陽克....
lxw6 发表于 2019-3-30 13:04
1. 我的意思,复刻版窗口的长宽要可以调整,例如1200*700。现在窗口不能调整,底部很多信息显示不全。2.  ...

1.在文件夹里找到 z.ini,里面可以设定分辨率!

2.武功修练条件高是有原因的,例如有些角色没有耍剑贴图的话,学了剑法会导致错误发生的!
Negroland 发表于 2019-3-30 14:13
特別是劍法,應該有一個拜师的地方, 否則一開始就很困難.....

这点我明白,毕竟主角原本就不懂武功,白丁很难在高手间生存,要不这样,我把每场战斗经验提高点吧,多收几个队友就行,武林大会之后不会解散的!
Negroland 发表于 2019-3-30 14:15
但是原設定一旦我的團隊中有一名女性,就能獲得歐陽克....

这个今晚去把复仇那个情节给删除吧。
bobby0284 发表于 2019-1-8 23:20
已更新版本,看看數值有沒有改變,我還未親測,在 dos 版本會比較準確,復刻版所有數據均未開始測試!

還能找到成昆,左冷禪,丁春秋拜師嗎?
复刻版发现几个问题:
1. 上次版本可以收欧阳克,先0328版本带小龙女和王语嫣都无法收欧阳克。
2. 黄药师给的是弹指神通,提示何铁手专用。但何铁手拳掌为0,根本无法练。
3. 何铁手是男的图像、上面显示的天门。
4. 九阳真经、九阴真经等很多武功不能被队友练。请在物品说明里加注“某某专用”。
5. 经验值不是一般的少。除了单挑都能拿到的书,其他都快拿全了。主角还是0武。战斗经验值实在少。初级武功(20、30属性值就能学的)没有。
6. 岳老三的武功是怪异武器,但战斗时明明是大剪刀。
另外,问下,欧阳锋是在等什么人?带杨过过去也没反应。
Negroland 发表于 2019-3-30 18:59
還能找到成昆,左冷禪,丁春秋拜師嗎?

還未有哦,這個需要點時間,努力中!
lxw6 发表于 2019-3-30 20:18
复刻版发现几个问题:
1. 上次版本可以收欧阳克,先0328版本带小龙女和王语嫣都无法收欧阳克。
2. 黄药师 ...

1.这次带女角收欧阳克时有什么特别的对话吗?我看过没有异常状况哦!   (游戏版本更新后需要重新开始游戏才可以,如果只把存档套进去会出现异常的)

2.谢谢告知,已修正为任何人达到修炼条件就可修炼!

3.谢谢告知,头像和战斗图已修正!

4.可能是未达到修炼条件吧,举例:
   九阴真经修炼条件:
   1)需内力1500
   2)需攻击力 50
   3)需拳掌 85
   4)需阴性内力

九阳神功修炼条件:
   1)需内力500
   2)需阳性内力

5.已对战斗经验作出调整,希望有帮助吧!

6.怪异武器指那些不常规的武器,包括大剪刀,判官笔,棋盘,琴等等!

欧阳锋是后续拜师任务 NPC,暂时没有用处。

bobby0284 发表于 2019-3-31 03:36
1.这次带女角收欧阳克时有什么特别的对话吗?我看过没有异常状况哦!   (游戏版本更新后需要重新开始游戏 ...

1. 九阴、九阳都已经达到修炼条件,仍无法修炼。
2. 收欧阳克,他说:没有女队友我会受不了。尽管队里已有女队友。
3. 队友可练武功,基本上只有凌波微步,因为绝大部分武功都是专属的,尽管物品说明里没有说明专属。后面胡斐要单挑苗人凤,狄云也要练。拿什么武功练?所以,这游戏根本没法通关。
我肯定,作者根本就没有玩通关过。
lxw6 发表于 2019-3-31 08:45
2. 收欧阳克,他说:没有女队友我会受不了。尽管队里已 ...

有进群吗?
把存档给我看看!
bobby0284 发表于 2019-3-31 08:53
有进群吗?
把存档给我看看!

你直接新开档,收胡斐练九阳神功试试。队友几乎没有武功能练的。胡斐等队友的单挑建议都取消,因为实在过不去
lxw6 发表于 2019-3-31 10:30
你直接新开档,收胡斐练九阳神功试试。队友几乎没有武功能练的。胡斐等队友的单挑建议都取消,因为实在过 ...

这个问题在最新的版本已解决了,问题出现在内力属性错误设定为阴属性才可以修炼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
lxw6 发表于 2019-3-31 08:45
2. 收欧阳克,他说:没有女队友我会受不了。尽管队里已 ...

1&2.在最新版本已修正错误,感谢告知!

3.凌波微步是轻功,大部分角色能练,其实可先学点低階武功,把基楚打好是好方法,学习内功也可以增加伤害值!

必需要单挑的只有几埸,胡斐可先学其他刀法,把耍刀伤害提高再去,除了刀法也可以练内功,九阳没定上有点错误,我也很郁闷……
bobby0284 发表于 2019-3-31 13:30
1&2.在最新版本已修正错误,感谢告知!

3.凌波微步是轻功,大部分角色能练,其实可先学点低階武功, ...

在下次更新时,主角可以随机选择一项技能而不是普通攻击嗎? (在游戏开始时)
Negroland 发表于 2019-3-31 14:16
在下次更新时,主角可以随机选择一项技能而不是普通攻击嗎? (在游戏开始时)

这个暂时未能实现,但好象可以做到,需研究一下!
bobby0284 发表于 2019-3-28 23:02
调用了你给的参数后我自己测试了一下,人物资质90点,分别试练胡家刀法和霹雳刀法,以下是我的游戏截图 ...

我找到了风清扬但却无法使用拜师.........
Negroland 发表于 2019-3-31 18:54
我找到了风清扬但却无法使用拜师.........

你中大奖了!
刚发现原来这个做了出来,连dos版也没放上去,真有你的!
作为给你的奖励,我可以特别为作制作个人版,不过要重新开始玩,你可以在你的版本提出任何要求,我会尽力满足的!
bobby0284 发表于 2019-4-1 12:03
你中大奖了!
刚发现原来这个做了出来,连dos版也没放上去,真有你的!
作为给你的奖励,我可以特别为 ...

非常感謝,
非常感謝