铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuxuanying

[建议] 饭制: 《绝代双骄》剧情丰富:(已经完结,朋友们看过来,记得发言顶贴)

zhuxuanying 发表于 2020-6-1 14:44
饭制:
《绝代双骄》剧情丰富:

17.(番外)回到小村
(铁心兰痴痴的望着主角。)
铁心兰:主角大哥,我们像小鱼儿、苏樱那样,就那样下去,好,好不好?
(主角不转头去看铁心兰的脸,声音听不出悲喜)
主角:我是小村的传人,南贤伯伯和北丑叔说我并不属于这个世界。我终究是要离开的……你,你知道么……
(铁心兰像是被闪电点中了身子)
铁心兰:你,你,为什么……
(是否赶铁心兰走)
是(铁心兰永久消失,获得物品,珍贵回忆,下一转珍贵回忆消失,随机获得一项天赋)
否(铁心兰不可离队)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呐刷上去一波上去上去
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
zhuxuanying 发表于 2020-6-1 14:44
饭制:
《绝代双骄》剧情丰富:

呐刷上去一波上去上去
饭制:
《绝代双骄》剧情丰富:

顶贴低调低调哈哈哈可不是咋的都行了吧
饭制:
《绝代双骄》剧情丰富:

顶贴上去上去上去上去上去上去
這樣劇情確實豐富多了
只是我覺得 還是讓鐵心蘭的感情ˊ線和花無缺在一起會比較好
又或者在特定條件下開啟與主角的感情線 感情線失敗或未觸發原則上就回到花無缺線
是說憐星宮主真的要死嗎? 或許弄一條憐星宮主的感情線好像也不錯
滅日蓮華 发表于 2020-7-9 23:00
這樣劇情確實豐富多了
只是我覺得 還是讓鐵心蘭的感情ˊ線和花無缺在一起會比較好
又或者在特定條件下開 ...

有道理 但是我这不是把主角在一定程度上替代了小鱼儿嘛  原本小鱼儿能和铁心兰成的 某种程度上是小鱼儿拒绝了铁心兰 但主角的对待情感又与小鱼儿不同 所以自然而然主角会和铁心兰成 (ps:其实一开始我也没想把铁心兰给主角 但写着写着就……) 怜星的确可以不死哈哈哈 这个倒是没问题