铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aluba

求问, 攻击力

那天 发表于 2020-11-28 15:44
没加群 自己测的 要公式去加群问制作组吧

海外党开不了QQ号
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那天 发表于 2020-11-28 02:33
武功的比重是伤害占比  比如一个武功攻击和兵器比重是8:2的话 攻击比敌人高能发挥8成伤害  防御是通用的 ...

经实验,你这理论应该是错的,武功关联属性如果是攻击,对应的系数差应该是我方攻击-对方防御。为什么会得出此结论?帖两张属性图,30年我和阿青的。

很显然,我的攻击和剑系数都低于阿青,然而用九剑仍然能打出200+的不出暴伤害,如果系数差是我方攻击-对方攻击,就不应该出现这么高的伤害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。