铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒武之尊

〖暑期活动〗[06.7.25]〖酒武之尊专帖〗更新至第五章

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看的我头都大了
好像公说公有理,婆说婆有理啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好大号的马甲
↑小猪是因为我不断向他作出些怪异的要求导致他对本人心存不满(谁知道)
↑我一直没写过东西,谁知道我的文风了,还细节,简直是放P(这是fengcoco投他票的,文风不单指文章,还有说话的语气等等)
↑因为我有钱,我可以为所欲为,就这么简单(证据不充分,我在后边说了,某狼和老师也很有钱,钱不比他少多少的某狼和放高利贷成性的某师都没买凶,他一个人买,未免太说不过去了。答案只有一个:他是凶手。杀了一个好人,他就可以拿500,正好用来买凶,基本扯平。而最终杀手奖的5000,大半都落入他自己腰包。这样一来,他就没有金钱损失了。)
↑你傻啊?昨天我一直都只是指证小随一人(首先,你傻啊带有小范围人身攻击。其次,你再说你昨天只指正一人?KG 22:21:29
你们都忽略了这个人   后边是图片,碧落的截图,可以去群聊天纪录找找看
KG 12:56:28
我们先拖青狼去枪毙 )
↑赫连法官自己都说了他收了杀手的钱,说话不算数
(正因为他自己说自己说话不算数,才有可能说真话。何况这个隐藏的很深,不容易找出来)
↑我回的是这句    (大家可以查聊天纪录,不用我废话)
↑我跟老尸说的,与你们无关   (下意识的时候不正是回无关的话吗?)
你现在怎么有这么多钱的?
↑小猪是因为我不断向他作出些怪异的要求导致他对本人心存不满(谁知道)

小猪对本人不满的确凿证据:http://txdx.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=125641&fpage=1

↑我一直没写过东西,谁知道我的文风了,还细节,简直是放P(这是fengcoco投他票的,文风不单指文章,还有说话的语气等等)

这到底是自己的意见还是fengcoco的意见?

↑因为我有钱,我可以为所欲为,就这么简单(证据不充分,我在后边说了,某狼和老师也很有钱,钱不比他少多少的某狼和放高利贷成性的某师都没买凶,他一个人买,未免太说不过去了。答案只有一个:他是凶手。杀了一个好人,他就可以拿500,正好用来买凶,基本扯平。而最终杀手奖的5000,大半都落入他自己腰包。这样一来,他就没有金钱损失了。)

昨天我发了两张500的红包,杀一个人才500,基本扯平?我是为富不仁,不要拿我跟那些有钱但假仁假义的人相提并论

↑你傻啊?昨天我一直都只是指证小随一人(首先,你傻啊带有小范围人身攻击。其次,你再说你昨天只指正一人?KG 22:21:29
你们都忽略了这个人   后边是图片,碧落的截图,可以去群聊天纪录找找看
KG 12:56:28
我们先拖青狼去枪毙 )

我说碧落时,是指你们在讨论小随和qja能不能打平时,碧落也有一票在手,足以决定谁死,青狼嘛,我只是说拖他去枪毙,没说指证他

↑赫连法官自己都说了他收了杀手的钱,说话不算数
(正因为他自己说自己说话不算数,才有可能说真话。何况这个隐藏的很深,不容易找出来)

法官自己说的又没指名道姓,说你不行啊

↑我回的是这句    (大家可以查聊天纪录,不用我废话)

相距一天也可以回话,何况相隔一句话。

↑我跟老尸说的,与你们无关   (下意识的时候不正是回无关的话吗?)

相距法官之前一句已经接近1分钟了,这也叫快,这也叫下意识?
头像被屏蔽