铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

〖暑期活动〗[06.7.25]〖酒武之尊专帖〗更新至第五章

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
五楼     案情分析 以后更新的都放在上面好了
今天不写小说了,写一些正规的案情分析。
今天死者是令狐冲。
令狐冲这个人,向来团结朋友,乐于助人,是二十一世纪的好男人。这样的人居然会惨死在杀手的刀下,这是因为什么呢?
杀手说:“因为他看见了不该看见的事。”或者说,他说了不该说的话。
昨天有谁熬夜?有谁一下线就没上来?或者说突然掉线?
流动水没有形状,漂流的风找不到踪迹。。。。。。

一楼    昨夜记事
昨夜,月黑风高,正是居家旅行,杀人放火的必备天气。
笨蛋,你们要守夜,尽管守去吧,我可没功夫奉陪。我的目标只有一个——项羽啊,你的转世,请你再一次死在我的手上,证明着霸王的脆弱吧。
忽然,我的眼前闪过一道黑影。我淡然微笑,哪个杀手敢在我太岁头上动土?
原来。。。。。。是一只猫。
难道,是我太 多虑了吗?或者,虞姬,无论如何,我要你看见,我才是世间的王者。
我站起来,一缕阳光从天井射下,明暗交界的地方,代表了升华和堕落。
早上听说虫子被杀了,我微笑不语。
徐少,项羽,无论如何,你不可先我一步而去~~~~
二楼      杀人者
你们以为人是我杀的吗?
没错,人,就是我杀的。
人是我杀的,你们又能奈我何?我本无形无体,无生无灭,你们想杀我,真是荒唐啊荒唐。
在就义之前,我还有话要说。
虽然我承认,人,是我杀的。但是,我死之前,要公布一件惊天动地的大事。
我看见真正的凶手了。
我承认,不代表我承诺。世间的事,何来真假虚实?
昨夜,在我转过身的时候,明显看见那只可爱的黑猫,幻化成了徘徊在路边的——路人甲先生
可笑,路人甲装出一副无所谓的模样,指控令狐大侠杀人越货,当真荒诞不经,异想天开。也只有这样的路人,才懂得西瀛忍术失传已久的——影遁  猫之幻化。
我闭上双眼,等待着刀光,和血雨~~~~~
三楼       风还在吹
今天,我要杀一个人。
我是忽然想起要杀他的。这鬼使神差的感觉,已经好久没有出现了。
胡青狼
胡青狼,传说中的智者,可以得知武林中的一切掌故。我要杀他是因为我怕。他,是唯一一个可以识破我身份和密谋的人。
所以我便动手了。
我轻易的潜入胡青狼的房间。没有硝烟,没有声响,我静静的等待。
可是,人呢?
风还在吹。
四楼      碧落,黄泉
胡青狼的房间一直没有动静。我屏气凝神,静待着最后的杀戮。
忽然,一道碧光闪过。我不及细想,展开“八步赶蝉”的无上绝技,腰腿不动,身形已向后移了一尺。
堪堪避过,那动人的刀锋,喂着毒药的匕首。
碧落,黄泉。
这,就是那惊天一杀的名字。
现在想来,凶手只会是独孤碧落一人而已。他暗释冷箭,谋害成名已久的智者胡青狼。而这招碧落黄泉,也只有他懂得而已。
(最主要的理由:他一天没出现,一出来就急忙找个替罪羔羊)

[ Last edited by 酒武之尊 on 2006-7-26 at 11:53 ]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈,杀手不打自招了,看这小子的写作风格,简直和杀手一摸一样,杀手除了他还能有谁。马上要你正法
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真的很像
不过也像模仿的
毙了再说~~~~~~~~~~~
拉出去.........喂鸟
我觉得他两都不是
晕,把别人帖子顶上去,自己下来了。不行,往死里顶~~~
路人甲的确有可疑!!!!!!
头像被屏蔽
酒武之尊,请你尊重一下我
或许你说我什么我都无所谓
但你不要说我学得东瀛忍术
我很讨厌曰本人的东西
请改回
改成西瀛忍术,你没意见了吧~~~~#55
西瀛忍术,未听过
什么垃圾招数?
不过好过东瀛了
看了第四章,我都觉得我很有嫌疑。
另外,独孤阀的武技是碧落红尘,不是碧落黄泉
。。。。。。
请问独孤阀是哪位高人?
大唐双龙传的
大唐里的独孤阀,用独孤阀作背景是因为以前QQ用的名字是碧落红尘,和独孤阀的武技同名。
我的天,是这么个人啊。
我有预感楼下是凶手啊
我只是过来看现场..我可以对灯发誓,不是我干的!!

[06.7.26][暑期活动〗112255的个人见解

事先声明,我就是酒武之尊。由于一个ID只能发一个帖子,所以出此下策,钻法律空子。如果删帖,那我就说我是酒武的表弟~~~
这个帖子是抨击KG用的。
这里指证KG是不得已而为。本来我跟他素我冤仇,他却苦苦相逼,弄的本想拿捣乱奖的我也迫不得已出来分析。
由于我对捣乱奖还在垂涎,所以不会把分析的全说出来。这里只说KG一个人,只图自保,绝无伤人之心。
1:
小小猪的确凿指证:http://txdx.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=126086&fpage=1
2:关于文风。文风简短,不代表看不出来。
昨天fengcoco说已经在细节方面发现凶手了,他的最终投票是KG。如果fengcoco不是凶手放烟雾的话,那KG就非常有可能。
3:关于捣乱
自今天为止,敝人当然是捣乱最多的家伙。但敝人早有声明,是为了“第三杀手”奖励而捣乱,捣的名正言顺。但大家想想,除了敝人,还有谁在不停的捣乱?只有KG一人而已(比如不断的买凶杀人,胡乱指正凶手,而且都加上“肯定是某人”或“某人一定是凶手”的字样)。
4:KG为何买凶?
众所周知,KG财大气粗,但此人一向吝啬,鲜闻借钱给人的先例。可昨曰以来,居然出手就是500大钞,这大方的未免有点过分了。大家想一想,钱不比他少多少的某狼和放高利贷成性的某师都没买凶,他一个人买,未免太说不过去了。答案只有一个:他是凶手。杀了一个好人,他就可以拿500,正好用来买凶,基本扯平。而最终杀手奖的5000,大半都落入他自己腰包。这样一来,他就没有金钱损失了。
5:KG为何变态?(改变态度的意思,别误会~~~)
昨天宣布点球大战时,有这么个细节。大家都知道KG羡慕反角,基本是见人就杀型。仅昨天一天,他就指正了某狼,碧落,敝人,小随等众多人选,其人数只比敝人少了些而已。敝人是为掩护凶手,同理可证,他也是为掩护凶手。可最后点球时,他却一反常态,并不附和敝人的“全杀”政策。显然,他是怕自己的身份被人怀疑,所以突然“变态”。
6(最关键的一条)

昨天的聊天纪录如下,可疑的地方我在后边标注
赫连 23:04:11
由于某人的私人恩怨    让凶手逍遥法外 (一语双关。因为赫连对KG的手法也比较反感,所以吓他一吓。表面指买凶,其实指行凶)
令狐冲(论坛) 23:04:35
唉~~~~~~~~可怜的小随
赫连 23:04:51
你们这群帮凶    说不定哪天刀子就顶到你后背了哦  (这句话至关重要。大家请看,帮凶一令狐冲早上挂了,而敝人的生命也因为KG的买凶岌岌可危。他的话在说谁呢?杀手帖杀令狐冲,接着又来买杀我,为什么?)
KG 23:05:48
。。。。。。。。。 (大家注意,赫连对令狐说话,而KG为什么要回的这么快?很显然,法官和杀手有默契,一呼一应)
KG 23:06:35
可恶的游鱼,只潜水不冒泡 (此后,都是杀手为了掩饰自己而做的下意识反映)
KG 23:07:24
大家忘了小随吧。。。。。。
赫连 23:07:48
可是某随的鬼魂可不会忘了你哦  (赫连继续恐吓KG)

最后奉劝大家。如果是受贿,不过500而已,而且大家看到了,我和令狐两个受贿的一死一重伤。如果指正成功,那是1000。敝人已经分析的这么明白了,希望大家考虑周全~~~~
还有,我注明,钱已经还给他了
我不是小人~~~~
你用95的ID直接发过一张算了
人家可能不知道是你
无论你说得多么动听
还是先投了你比较安全
头像被屏蔽
KG的辩解:
1:
小小猪的指证:http://txdx.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=126086&fpage=1

↑小猪是因为我不断向他作出些怪异的要求导致他对本人心存不满
小猪对本人不满的确凿证据:http://txdx.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=125641&fpage=1

2:关于文风。文风简短,不代表看不出来。
昨天fengcoco说已经在细节方面发现凶手了,他的最终投票是KG。如果fengcoco不是凶手放烟雾的话,那KG就非常有可能。

↑我一直没写过东西,谁知道我的文风了,还细节,简直是放P

3:关于捣乱
自今天为止,敝人当然是捣乱最多的家伙。但敝人早有声明,是为了“第三杀手”奖励而捣乱,捣的名正言顺。但大家想想,除了敝人,还有谁在不停的捣乱?只有KG一人而已(比如不断的买凶杀人,胡乱指正凶手,而且都加上“肯定是某人”或“某人一定是凶手”的字样)。

↑我不是买凶杀人,是买凶杀小随。不是胡乱指正凶手,是肯定地指证小随。

4:KG为何买凶?
众所周知,KG财大气粗,但此人一向吝啬,鲜闻借钱给人的先例。可昨曰以来,居然出手就是500大钞,这大方的未免有点过分了。大家想一想,钱不比他少多少的某狼和放高利贷成性的某师都没买凶,他一个人买,未免太说不过去了。答案只有一个:他是凶手。杀了一个好人,他就可以拿500,正好用来买凶,基本扯平。而最终杀手奖的5000,大半都落入他自己腰包。这样一来,他就没有金钱损失了。

↑因为我有钱,我可以为所欲为,就这么简单

5:KG为何变态?(改变态度的意思,别误会~~~)
昨天宣布点球大战时,有这么个细节。大家都知道KG羡慕反角,基本是见人就杀型。仅昨天一天,他就指正了某狼,碧落,敝人,小随等众多人选,其人数只比敝人少了些而已。敝人是为掩护凶手,同理可证,他也是为掩护凶手。可最后点球时,他却一反常态,并不附和敝人的“全杀”政策。显然,他是怕自己的身份被人怀疑,所以突然“变态”。

↑你傻啊?昨天我一直都只是指证小随一人

6(最关键的一条)

昨天的聊天纪录如下,可疑的地方我在后边标注
赫连 23:04:11
由于某人的私人恩怨    让凶手逍遥法外 (一语双关。因为赫连对KG的手法也比较反感,所以吓他一吓。表面指买凶,其实指行凶)
赫连 23:04:51
你们这群帮凶    说不定哪天刀子就顶到你后背了哦  (这句话至关重要。大家请看,帮凶一令狐冲早上挂了,而敝人的生命也因为KG的买凶岌岌可危。他的话在说谁呢?杀手帖杀令狐冲,接着又来买杀我,为什么?)

↑赫连法官自己都说了他收了杀手的钱,说话不算数

KG 23:05:48
。。。。。。。。。 (大家注意,赫连对令狐说话,而KG为什么要回的这么快?很显然,法官和杀手有默契,一呼一应)

↑我回的是   
这句
而且相距法官之前一句已经接近1分钟了,这也叫快?

KG 23:06:35
可恶的游鱼,只潜水不冒泡 (此后,都是杀手为了掩饰自己而做的下意识反映)

↑我跟老尸说的,与你们无关

KG 23:07:24
大家忘了小随吧。。。。。。
赫连 23:07:48
可是某随的鬼魂可不会忘了你哦  (赫连继续恐吓KG)

[ Last edited by 燕曦·KG on 2006-7-26 at 16:32 ]
我是坚定自己的立场,谁有最大嫌疑就先投谁,或许你是出头鸟,或许你是无辜的,但是,你的嫌疑依然是最大的,先除掉嫌疑最大的你再说