铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

〖暑期活动〗 云老板的书场:我是个好人,真的

关闭 [复制链接]

〖暑期活动〗 云老板的书场:我是个好人,真的

啪!(啥声音?笨!惊堂木都听不出来?!)

列位,久见了!云某今曰,便从那无欢城的宝藏说起……

话说宝藏之事传出江湖之后,一时间风起云涌豪杰并起,汇集于这方圆不过数十里的小城。为了给大家搜集最新最快滴第一手资料——也就是俗称滴小道消息,云某秉着无比坚定可嘉的职业精神尾随而至。不过很可惜,我跟的不是好人,却碰巧是江湖上最著名的杀手组织里最不中用的……一只狼。因为他太不中用,才杀了两个人被就群众雪亮的眼睛认了出来,于是只好去当法官了……此处按下不表。且说人非圣贤,当偶听到当杀手若成功则可平分两万的宝藏之后,你敢说你不动心么?此时,令狐神捕出现了。他正义凛然地说:………………合作愉快。原来有官方支持!

于是……

接下来,第一天,偶磨亮了小李菜刀,开始云某的杀手生涯。但我本质上真的是个好人,所以我面对着十几份个人资料,楞是不知从何处下手。俗话说,枪打出头鸟。偶发誓偶和南宫老师米有仇,也米有觉着过你的分析对偶有多大的威胁(黑线刷刷下),就素因为您素第一个报名滴……偶心想,人算不如天算,生死有命,

于是……

但偶米有想到的是,KG在群里曾经说过“如果我是杀手,我就第一个挂掉南宫老尸”此言,这简直为偶们提供了绝好的掩护……偶要做的只是跟风投票……(其实,除了杀人和投票,偶还真米有时间上来搅和……)接下来是偶滴亲密战友令狐小捕头杀了第二个人,直到此时为止,偶们都是安全的。

可是……

第三天,我为了选择杀人目标苦苦滴思索着。此时看到了一个名字,就是倒霉的碧落……于是我想到了那句该死的“上穷碧落下黄泉”……我发誓我和你也没仇,就是因为让偶联想到了这句,偶那天挂掉了你……但是,这句该死的话似乎成为暴露我的身份一个因素,此时,偶过上了担惊受怕提心吊胆滴曰子……杀手容易么!第四天,偶战友再度出击。第五天,偶再次看人下菜,挑中了一个外国名字……(我一向最恨英语了,不怪我哈……)。这天的投票时,生死时刻到来了……

就是……

就是在晚上上来投票的时候发现偶已经两票咧!这怎么行捏!偶怎么能功亏一篑捏?!偶一要坚持下去……于是,偶们很不忍心滴冤死了酒武之尊……反正你的目标是搅和,你也如愿得到最佳捣乱奖捏……

接下来,偶知道偶们要赢啦,只是我不知道,为虾米大家都投小随了?小随明明不在滴说……我跟风跟的好顺啊!

然后……

然后就素一万两就进荷包捏~~~交待完毕……不对,偶是在说书啊!当好人的,可以一窥杀手的常用伎俩(好像偶们也米有啥策略……兴之所致而已……如有误导他人之处纯属无心……)当杀手的,附耳过来,且听云老板告诉你诀窍……

先交学费5000两!

最后……

感谢偶滴亲密战友令狐小捕头!感谢青狼法官虽然他当杀手挺不中用的不过感谢他给了偶分宝藏滴机会!感谢小小猪……米有说出来!偶不得不说偶真是灰常PF你啊,一句诗就看出来是偶了!感谢酒武的乾坤大搅和!感谢所有被偶们杀掉滴好人!列位,下回书再见!

啪!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看来这个游戏流行杀人后再出来辨白一番,杀手真是不好当啊。
以后再也不当杀手了,我这么地善良,实在不是当杀手的料啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
其实我也是很善良的,因为我已经杀到手软心软了。。。。。。
现在的杀手不好当啊
都流行写忏悔录了
算了,不报仇了,生死有命。。。。
不过,下一轮得好好玩了,可不能再被杀手笑话~~~~~~
头像被屏蔽