铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 《天书奇侠》武功中是否可以加入--点穴

《天书奇侠》武功中是否可以加入--点穴

《天书奇侠》武功中是否可以加入--点穴

玩了这么多年金庸,也玩了很多修改版,我觉得武功中少了很重要的一中--点穴,我建议在天书奇侠中能加入这一门武功,具体的效果应该是随着点穴等级的提高,可以让对手在3-5或者更多的回合内静止不动,同时建议该武功修炼条件应该高一些,可以考虑资质、轻功、拳掌(也就是心法、身法、和指法)上做一些限制,因为这毕竟是一门很厉害的武功!!!
         另外,对于点穴武功的名称,我觉得可以叫葵花点穴手、乾坤点穴大法等等,希望玩家能一起来想武功名字!!!
          望制作小组可以考虑我的建议!!!为盼
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
似乎有道理,不知道实现起来会不会很难。强人帮解答。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
葵花点穴??呵呵,比较BT的创意.
不知制作小组有没有看到我发的关于点穴的贴子,也许这在技术要求上很高,但我通过玩了这么多MOD,我发现你们还是有这个能力和技术的,所以我希望制作着们能认真的的考虑我建议!!!
     另外,我觉得能加入这门武功,如何得到这门武功秘笈,我觉得也应该认真考虑,是否可以加入一些剧情,比如江湖重现神秘组织葵花派主要进行暗杀活动,该派高手如云且生性残暴,唯有一弃徒名叫白展堂(借用武林外传)心地善良,主角可与其相识并结拜,一同闯荡江湖。。。。。。还有很多剧情,也希望大家能与我一起构思!!!
      希望制作者能将这一部天书奇侠做的尽善尽美!!!!!
      无比期待中。。。
不知制作小组有没有看到我发的关于点穴的贴子,也许这在技术要求上很高,但我通过玩了这么多MOD,我发现你们还是有这个能力和技术的,所以我希望制作着们能认真的的考虑我建议!!!
     另外,我觉得能加入这门武功,如何得到这门武功秘笈,我觉得也应该认真考虑,是否可以加入一些剧情,比如江湖重现神秘组织葵花派主要进行暗杀活动,该派高手如云且生性残暴,唯有一弃徒名叫白展堂(借用武林外传)心地善良,主角可与其相识并结拜,一同闯荡江湖。。。。。。还有很多剧情,也希望大家能与我一起构思!!!
      希望制作者能将这一部天书奇侠做的尽善尽美!!!!!
      无比期待中。。。
期待点穴的来临~~~
Originally posted by baoboalove at 2006-10-18 18:30:
     另外,我觉得能加入这 ...

楼上的 你重复发贴,而且一稿多投,你写的这个东西已经至少发了四个地方了。
先警告一次,下次再这样就严肃处理你了
我也搞不清楚怎么回事,可我就发了一篇啊!!!!冤枉死了
下次注意就是了