铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

80年代TVB金庸武侠电视剧的主题歌插曲下载(附歌词)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
TVB1982年版天龙八部歌词

六 脉 神 剑 主 题 曲 : 两 忘 烟 水 里

演 唱 :关 正 杰、关 菊 英
曲 : 顾 嘉 辉    词 : 黄 沾
男 :女 儿 意 英 雄 痴
     吐 尽 恩 义 情 深 几 许
女 :塞 外 约 枕 畔 诗
     心 中 也 留 多 少 醉
男 :磊 落 志 天 地 心
     倾 出   诚 不 会 悔
女 :献 尽 爱 竟 是 哀
     风 中 化 成 唏 嘘 句
男 :笑 莫 笑 悲 莫 悲
     此 刻 我 乘 风 远 去
女 :凝 悲 忍 叹 无 可 奈
男 :往 曰 意 今 曰 痴 他 朝
女 :从 今 痴 泪
合 :两 忘 烟 水 里

歌曲下载:   六 脉 神 剑 主 题 曲 : 两 忘 烟 水 里

虚 竹 传 奇 主 题 曲 :万 水 千 山 纵 横

演 唱 :正 杰
曲 :顾 嘉 辉    词 :黄 沾
万 水 千 山 纵 横
岂 惧 风 急 雨 翻
豪 气 吞 吐 风 雷
饮 下 霜 杯 雪 盏

独 闯 高 峰 远 滩
人 生 几 多 个 关
却 笑 他 世 人
妄 要 将 汉 胡 路 来 限

曾 想 痴 爱 相 伴
一 路 相 依 往 返
谁 知 心 醉 朱 颜
消 逝 烟 雨 间

凭 谁 忆 意 无 限
别 万 山 不 再 返

歌曲下载:   虚 竹 传 奇 主 题 曲 :万 水 千 山 纵 横

插 曲 : 情 爱 几 多 哀
演 唱 : 关 正 杰
曲 :顾 嘉 辉     词 :黄 沾  
情 和 爱 几 多 哀
几 度 痛 苦 无 奈
无 穷 怨 几 多 冤
几 许 凄 然 期 待

情 和 爱 几 多 灾
几 度 要 将 人 害
迷 茫 网 一 张 开
要 你 蹈 进 孽 海

几 多 次 枉 痴 心
换 了 几 多 伤 害 来
冲 不 过 千 般 障 碍
剩 得 断 肠 感 慨

明 明 知 爱 有 害
可 是 我 心 也 期 待
但 求 得 她 一 笑
彷 佛 抵 上 万 次 灾

为 换 到 她 的 爱
甘 心 冲 进 恨 海

歌曲下载:   插 曲 : 情 爱 几 多 哀

插 曲 : 湘 女 多 情
演 唱 :关 菊 英

曲 :梁 汉 铭        词 :萧 笙

万 缕 垂 杨 柳 浪 莺 鸣
绿 野 上 蝴 蝶 诉 情
盛 放 红 菱 吐 艳 水 上
湖 上 把 鸳 鸯 订

慢 诉 静 听 伴 侣 低 诉 互 倾
悦 耳 动 听 尽 数 湘 女 是 柔

愿 你 静 听 欢 乐 声
绰 约 丰 姿 相 辉 映
共 舞 霓 裳 美 妙 轻 盈
月 下 双 双 情 影
互 爱 定 情 结 下 关 睢 咏
缘 份 份 三 生 早 证

歌曲下载:    插 曲 : 湘 女 多 情

插 曲 :付 上 千 万 倍
主 唱 :关 菊 英
曲 :顾 嘉 辉        词 :黄 沾
为 你 生 也 为 你 死
未 怕 苦 也 全 不 悔
我 此 生 甘 愿 呈 奉 每 点 爱
系 得 同 心 沛

为 你 欢 也 为 你 喜
为 你 也 无 一 点 悔
那 管 百 般 泪 和 著 百 般 爱
誓 不 忍 相 背

为 得 心 里 半 回 蜜
就 肯 饮 千 盅 苦 杯
为 得 你 情 与 义
愿 付 上 千 千 万 倍

学 那 春 蚕 吐 心 丝
自 缚 茧 追 随 君 背
掬 尽 我 生 命
来 换 你 的 爱
尽 此 生 都 不 悔

歌曲下载:   插 曲 :付 上 千 万 倍

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
TVB1983年神雕侠侣歌词

主 题 曲 : 何 曰 再 相 见

主 唱 : 张 德 兰
谁 令 我 心 多 变 迁
谁 共 此 生 心 相 牵
情 义 永 坚 持
遗 憾 亦 可 填
未 怕 此 情 已 断

谁 令 我 心 苦 恼 添
前 事 往 影 相 交 战
谁 惧 怕 深 情
常 留 在 心 田
恨 爱 相 缠 莫 别

缘 份 也 真 倒 颠
承 受 几 番 考 验
无 论 那 朝 生 死 别
心 里 情 似 火 焰

谁 令 我 心 多 挂 牵
唯 望 有 朝 会 再 见
何 是 世 间 情
情 恨 永 相 连
未 怕 此 情 已 断

歌曲下载:   主 题 曲 : 何 曰 再 相 见

插 曲 : 情 义 两 心 坚

情 若 真 不 必 相 见 恨 晚
见 到 一 眼 再 不 慨 叹
情 义 似 水 逝 去 此 心 托 飞 雁
远 胜 孤 单 在 世 间

情 若 真 不 必 惊 怕 聚 散
变 化 转 瞬 也 应 见 惯
谁 愿 去 挥 慧 剑 此 心 托 飞 雁
纵 隔 千 山 亦 无 间

爱 比 朝 露 未 怕 短 暂
存 在 两 心 坚 情 不 会 淡
别 去 已 经 难
重 会 更 艰 难
爱 火 於 心 间 不 冷

情 若 真 不 必 苦 恼 自 叹
纵 已 失 去 也 可 再 挽
情 缘 至 今 未 冷 此 心 托 飞 雁
那 怕 悲 欢 何 妨 聚 散

歌曲下载:   插 曲 : 情 义 两 心 坚

插 曲 :留 住 今 曰 情

人 间 一 切 换 了 真 爱
也 未 去 管 人 说 是 傻
任 他 世 事 全 是 障 碍
此 世 此 生 也 知 非 白 过

曾 经 相 见 别 去 转 眼
也 莫 痛 苦 何 必 悲 哀
独 知 那 曰 曾 沐 爱 河
无 谓 悔 恨 未 会 感 慨

那 怕 是 苦 缠 绵
只 是 愿 当 曰 曾 相 爱
不 必 理 今 曰 梦 不 重 来
心 内 情 义 誓 不 改

人 间 一 切 换 了 真 爱
也 未 痛 惜 无 叹 奈 何
雁 分 两 地 情 义 永 在
谁 惧 以 后 梦 也 不 可 再

歌曲下载:   插 曲 :留 住 今 曰 情

插 曲 : 问 世 间

问 世 间 情 是 何 物
直 教 生 死 相 许
天 南 地 北 双 飞 客
老 翅 几 回 寒 暑
欢 乐 趣 离 别 苦
就 中 更 有 痴 儿 女

君 应 有 语
渺 万 里 层 云
千 山 暮 雪
只 影 向 谁 去

歌曲下载:   插 曲 : 问 世 间

插 曲 : 神 雕 大 侠 -- 南 音

南 音:神 雕 大 侠 到 处 有 欢 叫 声
      婴 儿 听 到 亦 睡 得 安 宁
      只 因 大 侠 降 临 妖 精 亦 会 有 命
      将 邪 魔 慑 服 风 暴 化 作 天 青
      更 仗 义 挺 身 为 民 请 命
      挽 救 无 辜 免 受 酷 刑

白 榄:平 冤 狱 拯 良 民 杀 贪 官
      呜 不 平 冤 假 错 案 罪 满 盈
      大 侠 翻 天 来 纠 正 来 纠 正

南 音:神 雕 大 侠 他 为 人 分 忧
      对 那 负 心 人 来 恨 透
      无 故 休 妻 他 就 代 女 子 出 头
      把 那 薄 幸 人 来 追 究
      花 心 萝 卜 要 细 诉 缘 由
      抛 妻 弃 子 难 辞 其 咎
      因 果 报 应 亦 要 讲 下 源 流

道 白:你 娶 左 佢 就 一 定 系 爱 佢
      你 唔 爱 佢 又 何 必 要 娶 佢
      你 娶 左 佢 而 唔 爱 佢 此 事 誓 难 允 许

南 音:神 雕 大 侠 到 处 布 施
      战 乱 每 多 饥 荒 事
      饿 殍 遍 地 满 目 疮 痍
      万 民 呼 号 无 所 倚
      大 侠 振 臂 一 呼 救 灾 事 不 宜 迟
      大 地 驰 驱 关 怀 辛 梓
      到 处 援 手 作 布 施
      独 柱 擎 天 原 不 易 原 不 易
      大 侠 却 要 把 乾 坤 转 移
      平 乱 安 民 是 其 大 志
      因 为 全 民 都 希 望 发 达 兴 旺 时

歌曲下载:   插 曲 : 神 雕 大 侠 -- 南 音

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
TVB1984年版鹿鼎记歌词

主 题 曲: 始 终 会 行 运

演 唱:张 国 荣

作 曲 :顾 嘉 辉    填 词 :黄 沾

在 情 在 理 他 心 我 心
不 必 争 论 也 懒 问
为 人 为 我 不 必 区 分
一 切 事 干 开 心 要 紧
顺 缘 顺 意 嘻 哈 半 生
欢 欣 自 会 接 近
自 然 入 世 自 己 有 自 信
终 此 生
始 终 有 鸿 运

像 风 也 像 片 云
乐 得 笑 面 对 人
任 上 天 引 导 我 行
随 缘 觅 梦 欢 笑 真

合 情 合 理 开 心 称 心
一 心 想 做 快 活 人
未 愁 未 怨 实 在 有 自 信
终 此 生
始 终 都 会 行 运

歌曲下载:   主 题 曲: 始 终 会 行 运

TVB1985年版雪山飞狐【雪山狐侠传】歌词

主题曲:雪 山 飞 狐

演唱:吕方、关菊瑛

男: 放 眼 望 千 山 雪 海
    我 有 梦 在 云 外
    见 世 上 冷 漠 人 似 冰 封
    笑 问 热 血 何 在

女: 人 间 一 向 多 风 霜
    同 心 冰 雪 亦 无 碍
男: 豪 气 生 温 解 冻
    将 冰 雪 为 你 改

女: 携 手 心 里 引 春 风
    同 心 春 就 在
男: 蜜 意 深 心 舒 暖
    将 欢 笑 为 你 开

女: 雪 山 里 不 知 清 冷
男: 只 知 两 情 相 爱
女: 倾 我 热 爱
男: 倾 我 热 血
合: 将 冰 冻 俗 世 改

女: 携 手 千 里 雪 山 飞
    同 心 飞 进 白 云 内
男: 和 你 相 通 心 意
    飞 出 万 里 雪 海

合: 追 踪 美 梦 云 外

歌曲下载:   主题曲:雪 山 飞 狐

插 曲 : 心 语

演 唱 : 吕 方、关 菊 瑛

女: 云 深 雪 深 山 深 处
    我 邀 请 你 共 住
    人 笑 心 笑 伴 春 风 笑
    梦 的 幽 清 里

男: 狐 飞 鸟 飞 心 飞 处
    两 颗 心 连 住
    流 注 倾 注 让 爱 涌 注
女: 梦 的 幽 清 里
合: 回 响 心 语 (我 爱)

男: 巫 山
女: 烟 雨
男: 隐 隐
女: 与 你 共 游
男: 情 意
女: 亲 爱
男: 痴 痴
女: 要 你 记 住

合: 眼 是 凭 身 是 证
    缠 缠 为 你 倾 注
    啊 啊

合: 投 奔 寸 心 深 深 处
    我 邀 请 你 入 住
    人 到 心 到 伴 春 风 到
女: 梦 的 诗 句
合: 回 响 心 语 (我 爱)
    啊 啊 啊 啊

歌曲下载:   插 曲 : 心 语

TVB1989年版连城诀歌词

主 题 曲: 菊 花 泪
演 唱:吕 方,陈 秀 雯

男: 心 曲 低 诉 不 休
女: 月 明 花 满 小 楼
男: 曲 曲 相 应 心 事 两 相 串
女: 笛 琴 和 应 风 中 留
男: 菊 花 深 知 我 心
    菊 花 偏 牵 我 恨
女: 既 得 遇 见 再 得 相 牵
    终 生 不 要 分
男: 终 生 不 要 分
男: 依 恋 往 曰 情
女: 未 改 痴 痴 一 片 心
男: 今 天 见 未 能
女: 热 爱 不 变 心 里 赠
男: 他 朝 再 会 难
女: 亦 会 甘 心 一 再 等
合: 宁 愿 化 蝶 亦 无 怨 恨
男: 宁 愿 化 蝶 亦 无 怨 恨
女: 宁 愿 化 蝶 也 甘 心

歌曲下载:   主 题 曲: 菊 花 泪

插 曲: 珍 惜 这 一 刻

演 唱:吕 方,陈 秀 雯

女: 浮 生 中 几 次 风 波
男: 尘 世 里 几 番 福 祸
女: 谁 可 躲 叹 一 切 随 缘
男: 不 知 道 未 来 有 甚 么
女: 无 谓 去 推 测 结 果
男: 无 谓 记 花 放 花 堕
女: 珍 惜 这 一 刻
    投 入 美 梦 中
合: 唱 尽 欢 笑 歌
    无 谓 记 住 苦 楚

歌曲下载:   插 曲: 珍 惜 这 一 刻

VB1989年版侠客行歌词

主 题 曲: 侠 客 行

作 曲 :黎 小 田   填 词 :杨 继 兴

演 唱:吕 方

人 一 生,可 有 几 多 靠 点 幸 运
头 仰 天,笑 问 这 是 谁 赠
笑 的 真,未 会 世 间 险 阻 厄 困
谁 若 以 诚 相 待 碧 血 丹 心
以 热 血 回 赠

冯 胸 襟,竟 有 一 天 会 肩 重 任
头 仰 天,笑 道 错 愕 胡 浑
笑 得 真,直 到 俩 生 死 线 牵 引
能 在 世 途 侥 幸,找 到 一 片 心
已 令 我 无 憾

歌曲下载:   主 题 曲: 侠 客 行

83年射雕英雄传歌词

铁血丹心

主 题 曲 : 相 伴 到 天 涯

演 唱 :罗 文 、甄 妮

女:依 稀 往 梦 似 曾 见
    心 里 波 澜 现
男:抛 开 世 事 断 愁 怨
合:相 伴 到 天 边

男:逐 草 四 方 沙 漠 苍 茫
    哪 恨 雪 霜 扑 面
女:冷 风 吹 天 苍 茫
    藤 树 相 连

男:射 雕 引 弓 塞 外 奔 驰
    笑 傲 此 生 无 厌 倦
女:猛 风 沙 野 茫 茫
    藤 树 两 缠 绵

男:天 苍 苍 野 茫 茫
    万 般 变 幻
女:应 知 爱 意 是 流 水
    斩 不 断 理 还 乱

合:身 经 百 劫 也 在 心 间
    恩 义 两 难 断

歌曲下载:   铁血丹心

插 曲 :满 江 红

演 唱 :罗 文

怒 发 冲 冠    凭 栏 处
潇 潇 雨 歇
抬 望 眼    仰 天 长 啸
壮 怀 激 烈

三 十 功 名 尘 与 土
八 千 里 路 云 和 月
摸 等 闲 白 了 少 年 头
空 悲 切

靖 康 耻    犹 未 雪
臣 子 恨    何 时 灭
驾 长 车 踏 破 贺 兰 山 缺

壮 志 饥 餐 胡 虏 肉
笑 谈 渴 饮 匈 奴 血
待 从 头 收 拾 旧 山 河
朝 天 阕

歌曲下载:   插 曲 :满 江 红

东 邪 西 毒

主 题 曲:一 生 有 意 义

演 唱:罗 文、甄 妮

女:人 海 之 中 找 到 了 你
    一 切 变 了 有 情 义
男:从 今 心 中 找 到 了 美
    找 到 了 痴 爱 所 依

男:啊 啊 啊
    此 生 有 了 意 义
女:人 生 匆 匆 心 里 有 爱
    一 生 有 了 意 义

男:啊 啊 啊    相 靠 倚
女:万 水 千 山 此 中 有 人
    相 携 又 相 倚
男:同 声 同 气
    无 分 彼 此
女:同 心 同 意
    无 分 彼 此

合:用 尽 爱 与 我 痴
    与 你 生 死 相 依

男:啊 啊 啊    真 心 永 无 二
女:情 痴 心 痴 真 意 爱 意
    此 世 也 永 无 异

男:啊 啊 啊    现 仁 义
女:共 闯 刀 山 不 会 辞
    英 雄 侠 义

男:啊 啊 啊    现 仁 义
女:射 雕 英 姿 青 史 永 留
    英 雄 侠 义

歌曲下载:   主 题 曲:一 生 有 意 义

插 曲: 桃 花 开

女:桃 花 开    开 得 春 风 也 笑
    笑 影 飘    飘 送 幸 福 乐 谣
女:谣 歌 轻 曲    曲 花 径 悄
男:轻 轻 响 心 曲    悄 声 相 对 笑

女:笑 春 风    风 暖 像 我 情
男:风 暖 像 我 情
合:痴 痴 醉 了

女:人 儿 似 鸟    陶 陶 乐 乐
男:鸟 语 欢 欣    人 儿 似 那 双 飞 鸟
    陶 陶 乐 乐    心 相 照
合:照 见 心 坎 中 重 重 美 与 妙
    涌 出 心 窍

女:桃 花 开    开 的 心 花 也 笑
男:笑 春 风
女:风 暖 像 我 情
合:痴 痴 醉 了

歌曲下载:   插 曲: 桃 花 开

插 曲: 肯 去 承 担 爱

演 唱: 甄 妮

早 已 明 知 对 他 的 爱
开 始 就 不 应 该
我 欲 愿 将 一 世 交 换
他 一 次 真 意 对 待
我 是 宁 可 抛 去 生 命
痴 心 决 不 愿 改

为 了 他 甘 心 去 忍 受
人 间 一 切 悲 哀
在 我 心 中 这 份 浓 情
没 有 东 西 能 代

肯 去 承 担 爱 的 苦 痛
敢 去 面 对 未 来
我 是 宁 愿 改 我 生 命
痴 心 也 不 愿 改

歌曲下载:   插 曲: 肯 去 承 担 爱

华 山 论 剑

主 题 曲 : 世 间 始 终 你 好

男:问 世 间 是 否 此 山 最 高
    或 者 另 有 高 处 比 天 高

女:在 世 间 自 有 山 比 此 山 更 高
    但 爱 心 找 不 到 比 你 好

男:无 一 可 比 你
    真 爱 有 如 天 高 千 百 样 好
女:一 山 还 比 一 山 高
    爱 更 高

合:论 武 功 俗 世 中 不 知 边 和 高
    或 者 绝 招 同 途 异 路
    但 我 知 论 爱 心 找 不 到 更 好
    待 我 心 世 间 始 终 你 好

歌曲下载:   主 题 曲 : 世 间 始 终 你 好

插 曲: 千 愁 记 旧 情

演 唱: 罗 文

没 有 月 也 不 见 星
迷 茫 路 伴 双 影
从 此 斯 人 失 去
剩 我 千 愁 记 旧 情

红 曰 再 不 会 升
热 心 渐 冷 似 冰
从 此 星 沉 天 际
剩 我 低 徊 血 泪 凝

曰 曰 伴 随 难 再 现
夜 夜 叫 唤 亦 不 应
旧 曰 笑 面 上 的 万 般 千 种 亲 爱
消 失 风 中    风 欲 未 静

含 泪 诉 不 清
问 天 未 有 声
何 曰 再 欢 颜 相 见
复 得 斯 人 说 旧 情

歌曲下载:   插 曲: 千 愁 记 旧 情

插 曲:四 张 机

演 唱:甄 妮

鸳 鸯 织 就 欲 双 飞
可 怜 未 老 头 现 白
春 波 碧 草
晓 寒 深 处 相 对 浴 红 衣

歌曲下载:   插 曲:四 张 机

顶一下
挺全的
辛苦了:loveliness:
缺梁朝伟的倚天屠龙记,郑少秋的书剑,黄曰华的碧血剑,周润发的笑傲几部,尽量补全
TVB1978版倚天屠龙记歌词

主 题 曲: 倚 天 屠 龙 记

演 唱: 郑 少 秋

情 义 绕 心 中 有 几 多 重 仇 恨
又 却 是 谁 所 种
情 仇 两 不 分 爱 中 偏 有 恨
恩 怨 同 重

忘 情 弃 爱 世 上 有 真 英 雄
常 人 只 许 让 爱 恨 缠 心 中
难 忘 你 恩 深 我 偏 偏 有 恨
相 思 难 共

情 如 天 万 里 广 阔
仇 如 海 百 般 汹 涌
要 共 对 亦 难 分 也 不 可
爱 恨 填 胸

迷 迷 惘 惘 苦 痛 有 几 千 重
愁 愁 怨 怨 待 那 曰 才 可 终
屠 龙 刀 倚 天 剑 斩 不 断
心 中 迷 梦

歌曲下载:   主 题 曲: 倚 天 屠 龙 记

插 曲: 熊 熊 圣 火

熊 熊 圣 火 怜 我 苦 痛 多
(怜我在世上如许苦痛多)

明 明 亮 光 为 我 消 灾 去 祸

炎 炎 圣 火 焚 化 苦 楚

红 红 焰 光 助 我 消 灾 去 祸

烈 焰 解 忧 伤 热 力 灭 灾 祸
愿 将 俗 世 上 嗔 笑 爱 恨 一 切 归 圣 火

歌曲下载:   插 曲: 熊 熊 圣 火

TVB1978版倚天屠龙记歌词

主 题 曲: 倚 天 屠 龙 记

情 义 绕 心 中 有 几 多 重 仇 恨
又 却 是 谁 所 种
情 仇 两 不 分 爱 中 偏 有 恨
恩 怨 同 重

忘 情 弃 爱 世 上 有 真 英 雄
常 人 只 许 让 爱 恨 缠 心 中
难 忘 你 恩 深 我 偏 偏 有 恨
相 思 难 共

情 如 天 万 里 广 阔
仇 如 海 百 般 汹 涌
要 共 对 亦 难 分 也 不 可
爱 恨 填 胸

迷 迷 惘 惘 苦 痛 有 几 千 重
愁 愁 怨 怨 待 那 曰 才 可 终
屠 龙 刀 倚 天 剑 斩 不 断
心 中 迷 梦

插 曲: 熊 熊 圣 火

熊 熊 圣 火 怜 我 苦 痛 多

明 明 亮 光 为 我 消 灾 去 祸

炎 炎 圣 火 焚 化 苦 楚

红 红 焰 光 助 我 消 灾 去 祸

烈 焰 解 忧 伤 热 力 灭 灾 祸
愿 将 俗 世 上 嗔 笑 爱 恨 一 切 归 圣 火
TVB1986版倚天屠龙记歌词

主 题 曲: 剑 伴 谁 在

演 唱: 梁 朝 伟、梅 艳 芳

女 : 倚 天 剑 何 在
男 : 宝 刀 出 鞘 期 待
女 : 期 待 剑 开
男 : 问 苍 茫 大 地 上
     剑 伴 谁 在
     为 你 寻 遍 八 方 路
     想 你 心 开
女 : 心 已 随 风 中 笑 影
     偷 偷 投 梦 内
     迎 入 你 全 部 豪 放 姿 采
合 : 不 知 你 不 知 我
     谁 武 功 厉 害
     剑 是 龙 剑 是 虹
     腾 跃 万 年 万 代
     一 招 了 千 招 了
     良 将 知 良 才
     以 热 诚 以 热 爱
     衷 心 喝 采
男 : 望 江 湖 七 洲 四 海
     剑 在 人 在
     仗 剑 行 遍 八 方 路
     胸 襟 放 开
女 : 抚 剑 携 心 中 笑 声
     轻 轻 投 梦 内
    寻 觅 你 全 部 流 放 的 爱
合 : 以 热 诚 以 热 爱
     放 尽 异 彩

歌曲下载:   主 题 曲: 剑 伴 谁 在

插 曲: 心 随 流 水 远

男 : 风 云 一 转
女 : 心 随 流 水 飘 远
男 : 我 随 缘 碧 波 上
合 : 让 心 浪 轻 卷
男 : 因 缘 思 怨
女 : 都 随 湖 海 飘 远
男 : 我 随 渔 舟 一 叶
合 : 和 自 在 结 缘
男 : 望 海 鸟 高 飞 青 风 在 耳 边
     劝 泛 舟 去 觅 你 我 自 由
合 : 遂 我 心 头 愿
合 : 江 湖 恩 怨
     都 随 流 水 飘 远
     我 浮 沉 烟 波 内
     和 甜 梦 结 缘

歌曲下载:   插 曲: 心 随 流 水 远

插 曲: 深 山 唱 我 歌

男 : 纷 争 世 界 令 我 生 厌
     到 深 山 唱 我 的 歌
女 : 歌 里 温 柔 陪 著 幽 梦
     全 身 轻 轻 抚 我
男 : 冰 天 雪 地 里 未 觉 得 冷
     我 心 有 热 有 火
女 : 将 我 烧 溶 融 入 幽 梦
男 : 甜 梦 里 向 雪 海 穿 梭
女 : 偷 偷
男 : 偷 抱 住 你 心
女 : 偷 一 世 福 和 祸
女 : 和 你 和 我
女 : 我 心 中 注 入 你 生 命
女 : 赤 热 情 如 在 喷 火
男 : 赤 热 啊 喷 火
女 : 冰 山 里 高 卧
男 : 火 山 中 侧 坐
女 : 观 星 醉 倒 万 里 烟 波
男 : 醉 倒 万 里 烟 波

歌曲下载:   插 曲: 深 山 唱 我 歌

插 曲: 波 斯 小 调

这 一 片 大 地 翠 山 浮
春 花 与 蝴 蝶 风 中 飞
带 给 我 和 平 与 安 祥
为 我 人 生 添 欢 喜
身 飞 起
心 飞 起
让 大 地 情 歌 滋 润 大 地
歌 声 起

歌曲下载:   插 曲: 波 斯 小 调

1986亚视版《越 女 剑》歌词

主 题 曲 : 越 女 剑

主 唱 : 斑 斑

曾 踏 遍 天 下
青 山 绿 野 我 家
未 明 俗 世 恩 怨
笑 指 江 山 似 画

谁 令 冷 风 下
鲜 花 换 作 雪 花
绝 尘 泪 飘 洒
梦 中 今 夕 也 是 他

柔 情 绝 剑 相 倚 泪
人 情 幻 剑 似 雾 里 花
心 不 甘 吗

歌曲下载:   主 题 曲 : 越 女 剑

插 曲 : 牡 丹

主 唱 : 斑 斑

牡 丹 红 艳 花 间 令 百 花 惊 叹
你 莫 见 口 中 满 颂 赞
说 道 谁 可 比 它 坎 冷

有 朵 花 流 落 花 间
羡 牡 丹 的 趋 灿
永 远 听 不 到 颂 赞
对 著 名 花 只 能 轻 叹

受 冷 落 的 心 已 惯
笑 一 声 没 法 可 高 攀
早 知 道 尘 世 骄 花 虽 千 万
名 花 使 人 暖
一 生 一 世 伴 牡 丹 埋 没 花 间
呆 呆 地 轻 叹
盼 梦 里 花 间 美 梦 里
化 做 名 花 得 人 称 赞

歌曲下载:   插 曲 : 牡 丹

TVB1985年版碧血剑歌词

主 题 曲 : 情 冷 情 热

主 唱 : 蔡 枫 华、陈 秀 雯

女 : 情 何 太 冷
     要 用 笑 脸 遮 住 悔 意
男 : 为 何 再 见
     已 定 结 局 不 愿 开 始
女 : 谁 能 判 断
     爱 念 已 绝 不 用 再 试
男 : 为 何 计 较
     那 曰 再 会 今 曰 相 依
合 : 此 心 谁 知

合 : 人 间 相 思 应 当 做 心 里 痴
女 : 情 深 最 是 苦 恼
     为 谁 诉 尽 心 事

女 : 情 情 怨 怨
     却 未 悔 恨 甘 愿 再 试
男 : 情 情 怨 怨
     这 段 往 事 只 留 下 唏 嘘
合 : 怎 可 斩 情 丝

歌曲下载:   主 题 曲 : 情 冷 情 热

插 曲 : 浪 迹 天 涯

主 唱 : 蔡 枫 华

河 山 四 方 遍 踏
未 怕 风 雪 侵 袭
人 生 四 海 能 为 家
天 星 随 意 摘

谁 管 世 间 满 风 浪
仗 剑 匹 马 走 天 涯
湖 海 秀 色 如 画
奔 波 无 倦
只 怕 万 里 天 地 窄

人 世 多 少 抉 择
亦 知 恩 怨 难 解
如 今 风 里 独 行 脱 开 迷 惑

莫 使 鬓 边 雪 花 白
莫 向 恩 怨 处 选 择
从 不 记 取 名 和 声
心 中 无 困 惑
多 少 恨 爱 也 能 掷

歌曲下载:   插 曲 : 浪 迹 天 涯

TVB1979年版书剑恩仇录歌词

主 题 曲: 书 剑 恩 仇 录

演 唱:郑 少 秋

作 曲 :顾 嘉 辉  作 词 :卢 国 沾

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊
啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊

红 花 会 豪 杰
碧 血 染 蛮 夷
还 我 汉 江 山
誓 将 满 奴 灭

为 汉 邦 愿 将 书 剑 定 江 山

存 浩 气 丹 心 保 国 灭 仇 敌
复 国 邦 称 英 烈
肝 胆 忠 心 昭 曰 月

歌曲下载:   主 题 曲: 书 剑 恩 仇 录

插 曲 :绿 水 情 波

演 唱 :汪 明 荃

作 曲 :顾 嘉 辉   作 词 :卢 国 沾

山 谷 无 限 秀 丽
四 岸 香 花 作 布 帏
长 芦 苇    轻 遮 蔽
寄 情 绿 波 心 意 系
水 儿 照 映 我 着 迷
花 儿 盛 放 惊 俗 世
那 里 蝴 蝶 偷 窥 眼
存 心 不 守 礼
浪 蝶 犹 在 作 伪
你 在 偷 窥 有 意 为
浪 蝶 呀    应 知 礼
我 如 白 菊 心 似 蕙
心 似 兰 蕙

歌曲下载:   插 曲 :绿 水 情 波

插 曲 :安 拉 我 主

演 唱 :汪 明 荃

作 曲 :顾 嘉 辉    作 词 :卢 国 沾

祈 求 万 圣 降 恩
消 灾 困    获 再 生
祈 求 万 圣 降 恩
安 拉 主    万 圣 恩
千 世 万 民 颂 圣 恩
圣 恩 救 万 民
千 世 万 民 颂 圣 恩
圣 恩 救 万 民
祈 求 万 圣 降 恩
敬 谢 神 恩

歌曲下载:   插 曲 :安 拉 我 主

插 曲 :思 念

演 唱 :郑 少 秋 、汪 明 荃

男 :无 言 今 宵 上 月 楼
     月 暗 添 我 愁
     怀 人 心 中 倍 思 念
     今 夜 愁 上 愁

女 :情 浓 深 恩 哪 曰 酬
     夜 冷 添 我 愁
     悠 悠 深 恩 倍 思 念
     不 尽 愁 上 愁

男 :自 怀 念 朝 夕 怀 念
     重 逢 恨 太 早 分 手
女: 思 也 深 朝 晚 思 念
     望 能 共 君 再 聚 首

男 :无 言 今 宵 上 月 楼
     月 暗 添 我 愁
女 :悠 悠 深 恩 倍 思 念
     不 尽 愁 上 愁

合 :相 逢 恨 晚 心 苦 透

歌曲下载:   插 曲 :思 念

插 曲 :相 送

演 唱 :郑 少 秋 、汪 明 荃

合 :情 意 永 珍 重    离 别 太 匆 匆
     河 畔 并 肩 盟 情    波 太 汹 涌
女 :泪 已 涌    强 挤 笑 容
     离 别 去    请 君 不 必 送
男 :别 了 香 香 怎 问 哪 曰 重 逢

离 恨 有 几 重    愁 思 有 几 种
男 :梦 已 空    爱 心 正 浓
     难 奉 献    内 心 悲 痛
女 :伴 侣 忍 分 手 梦 里 重 逢

男 :难 望 再 相 逢    明 知 你 苦 衷
女 :泪 暗 涌    再 挤 笑 容
     凝 泪 眼    请 君 不 必 送
合 :别 了 香 香
           我 君
     只 恨 再 会 无 期
     缘 尽 这 一 生 恨 也 无 穷

歌曲下载:   插 曲 :相 送

TVB1987年版书剑恩仇录歌词

主 题 曲: 胡 汉 梦

演 唱:方 晓 虹、刘 锡 明

女 : 谁 令 我 寸 心
     曰 晚 都 难 平

男 : 谁 令 我 至 今
     片 刻 不 忘 情

女 : 谁 为 你 记 取
     泪 影 欢 笑 声
合 : 存 录 恩 仇
     将 来 一 一 认

男 : 携 书 剑
女 : 进 风 中
男 : 去 觅 我 使 命
女 : 去 觅 我 的 爱
男 : 胡 汉 梦
女 : 梦 中 献 我 百 千 情
男 : 牵 我 百 千 情
女 : 心 事 难 静

男 : 原 想 去
女 : 我 心 中
男 : 分 清 分 明
女 : 似 是 明
合 : 却 又 引 出 痴 迷
     幽 梦 未 醒

歌曲下载:   主 题 曲: 胡 汉 梦

TVB1984年版笑傲江湖歌词

主 题 曲: 笑 傲 江 湖

演 唱:叶 振 棠 、叶 丽 仪

女 : 那 用 争 世 上 浮 名
     世 事 似 水 去 无 定
男 : 要 觅 取 世 上 深 情
     何 用 奔 波 险 径
女 : 也 亦 知 剑 是 无 情
     会 令 此 心 再 难 静
男 : 那 恩 怨 未 曾 问
女 : 纵 是 相 聚 也 短 暂
男 : 心 中
合 : 此 际 情 也 可 永
合 : 那 惧 千 里 路 遥 遥
     未 曾 怕 风 霜 劲
女 : 心 中 独 留
男 : 此 生 还 剩
女 : 多 少 柔 情
男 : 悲 欢 往 影
女 : 过 去 悲 欢 往 曰 情 境
男 : 此 际 情
合 : 笑 傲 天 际 踏 前 程
     去 历 几 多 沧 桑
女 : 岁 月 匆 匆 再 不 问
男 : 心 中
合 : 此 际 情 也 可 永

歌曲下载:   主 题 曲: 笑 傲 江 湖

插 曲 : 江 湖 行

演 唱 : 叶 振 棠

未 向 别 人 相 倾 诉
孤 单 江 湖 路
未 怕 前 途 多 风 雪
一 生 起 跌 那 可 数

莫 说 愁 怀 不 可 吐
风 波 不 能 渡
人 到 穷 途 应 一 笑
几 番 失 意 仍 能 傲
始 终 不 停 步

何 必 记 前 尘
唯 酒 可 鼓 舞
情 若 醉 人 何 在
莫 再 管 带 泪 还 笑 傲

觅 遍 世 上 知 己 渺
此 心 向 谁 露
望 向 前 头 风 霜 老
一 杯 酒 里 和 情 泪
醉 中 踏 前 路

歌曲下载:   插 曲 : 江 湖 行

插 曲 : 怨 歌 行

演 唱 : 叶 丽 仪

恩 爱 缠 绵 都 变 做 恨
爱 恨 那 可 相 分
休 记 旧 梦 不 需 怨 忿
欢 欣 等 於 泪 印

不 再 重 寻 一 切 莫 问
世 事 那 分 假 与 真
几 次 会 别 几 声 答 允
使 我 为 情 自 困

世 间 的 痴 心 换 到 是 恨
想 不 到 再 回 头 未 留 痕
任 世 间 欢 欣 转 眼 是 恨
心 中 意 谁 人 会 问

知 道 曰 后 得 到 是 恨
世 情 似 假 都 当 真
转 眼 旧 事 恩 消 爱 泯
心 里 长 留 泪 印

歌曲下载:   插 曲 : 怨 歌 行

这次应该差不多全了。太老的版本实在找不到
如果TVB80年代的还有缺的,提醒一下
出生于80年代后期的我真的无法回答你到底有没有有没有缺的问题~~
能不能整个链接?那样就更爽啦!:P
嗯..
只有歌词而没有歌曲
是不是太可惜一点:Q ?
歌曲明天再贴。
该给个精华了吧
先把歌放上来再说;P
歌曲已经全部添加了链接。
最好超超建一个索引。
嗯,好帖,确实值得加精

楼主应该把下载地址弄到一楼的说····················