铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

自己写的一两段日月教门派剧情,大家帮我看一下

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1。学习日月明轮手
过程 主角来到黑木崖。对向问天使用拜师指令{黑木崖目前还在老任手下,老任出差}
主角“这里谁是老大,我是来拜师的”
向问天“哪里来的野小子,当这里是公共厕所阿,想叫就叫,你还有没有公德心啊”
主角“你是谁啊,敢对老子大呼小叫,你知不知道我是谁?”
向问天“你是谁我干吗要知道?不过我就是你要找的老大”
主角“大哥,我错了,求你收我做你的小弟吧,我对你的敬仰之情如滔滔江水.......”
判断道德 0-30
不合格
向问天“就你这样子也想做我小弟,人家丐帮还不收呢”
合格
向问天“看在你知错能改{知道拍我马屁}的份上,就勉为其难的收下你了,这是本门神功秘籍,拿回去好好钻研”
得到物品日月明轮手秘籍
主角“多谢大哥!{切!我还以为是什么呢,怎么不给我本葵花宝典,虽说给了我也不练}”

2,学习日月转
过程 与向问天对话
判断内力100-999
不合格
向问天“你入本门这么长时间,只有这么一点功力,本门神功天下无敌.........{省略999字},你居然只有这个程度,快点去练功
合格
向问天“我的眼光果然非一般,你进门数日,已经将本门神功用的出神入化,好,只要你给我找五颗逍遥丹,我就传授给你内功心法
{逍遥丹,400¥一个,北京出厂,中级药物}
没完成条件
向问天“怎么还不快去,要知道,本门内功威震江湖,一本秘籍只换你5颗烂丹药,我真亏本阿{哈哈,一本300¥的破秘籍就换了几颗好药丸,我不去当商人真是浪费}
完成条件
向问天“不错不错,我就传授你本门内功,接好了
获得日月转秘籍
黑屏,老任出现在大厅
主角“哇!这本秘籍金光闪闪,一看就知道不是凡物,多谢老大{屁!都黄得发紫了,这种烂秘籍就骗了我2000大洋,它不立刻散开就已经很给我面子了]
向问天“顺便,教主要亲自传授你武功,记得去见教主时领带要摆好。衣服要穿好,最好要用吹风机整理一下头发,咦,我跟你说什么来的?

怎么样,各位
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

楼主是在发笑话么?
不錯,很有趣,叫作者們試試
想起李连杰版<笑傲>的任我行的一招武功:用钩攻击的,忘记叫什么名字
感觉颇有台湾版对白的风范
有点搞笑
希望出个搞笑版的金庸MOD
带有喜剧因素的金庸MOD还不怎么常见啊。。
头像被屏蔽