铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

南宫庸不得不说的话

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
经过前天的事,我本不打算继续玩了,昨天都没投票,但见到某人还在继续花钱买票,比凶手还可恶,严重侮辱了这个游戏,侮辱了我的智商,将好好的一个辩论游戏变得利欲了,如此下去,不知道这个游戏在铁血丹心论坛还能存活多久!!!!!!!!!!
强烈抗议某人的这种行为!!!
强烈要求法官主持公道,至少以后还想继续搞这个游戏要制定一套完整的规则!!!!!!
第一天花钱买我的票,昨天又花钱买ice!!!!今天准备花钱让谁死?看来肯定是我了,为什么?不是说了,谁想让他死,不管是不是凶手,他都先让那个人死吗!!!!!!!!
呵呵,可怜,可怜我等专心于研究、讨论,竟然死得如此不光明!
哈哈,可悲,可悲一个活动在论坛没有了生气
想上次暑假,无论是抓到凶手还是被凶手杀,大家都玩得不亦乐乎!!!!
明目张胆到如此地步,实是可恶!!!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本人虽然胡闹,但还不至于为利益所驱,请南宫不要灰心,今晚联合大家的力量坚决投死他。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
既然是南宫庸的话,我就解释一番。
(如果是南宫梦的话,估计我要认罪伏法了

首先我承认一点,从游戏第三天,也就是我冤死小随之后。我对游戏的认真态度已经所剩无几。
杀错人只是很少的一方面。
更大的原因是对游戏的进度感到失望。

如果单纯是找不出杀手,没什么,游戏嘛,输赢都正常。
但是游戏的过程让我很不满意。
我在第二天提出的正常团结找出凶手
(其中特别指出只出示证据,不做个人推测),集中证据一起分析。
大家还是很热情的参与,但是除了传说中的坏蛋和飞少爷认真的找资料一起分析,其他人都是在闲扯或者互指互讽。

这里帖子非常的多,我非常希望大家把纯证据的帖子集中到一个楼,不然哪有时间看完所有人的分析再投票!
尤其每天都看到某些人一点理据都没有就互相指责之后,剩下的帖子还有人看的下去吗!

第三天开始,我几乎不看其他人的分析,因为看不下去(青狼,坏蛋,南宫梦出外),因为太儿戏了。

我的手段非常偏激和猖狂!部分是杀手的嚣张刺激的,大部分是被参与游戏人的缺乏组织激怒的。
虽然我的推断是错的,我的手段也是邪的,但至少我是把多数人团结起来一起作出决定。

每个人都有投票权,但是每个人更要有辑凶的义务。非常遗憾,目前为止,让我感觉到是认真参与游戏的只有几个人。

青狼,坏蛋,南宫梦,qja,瘸子,飞少爷还有杀手。

今天是最后的机会,我希望活着的人能够珍惜最后的机会,晚上有空的去高级群交流。
没空的把自己手上的证据,推测都烈出来!

你身边的人未必值得信任,但是环境需要我们相互信任,毕竟杀手只有3个,好人有20几个。
如果因为都有嫌疑,都不信任,各自为战甚至相互攻击,最后是同归于尽!

希望下次游戏能成熟一些。但是这次我还没认输。

再说一句,昨天的款我已经付了。没有人否认任何人投票的自主权,但是那一票责任很重大,是不是投之前多和别人交流自己的想法,也多听听别人的想法?
龙淫花钱买票是不对,可是,南宫庸有没有想过,甘心被他所买的那些人,更加可恶。

为了那一点点论坛币,而牺牲自己的人格,他们才真是在侮辱这个游戏。
不过,有一点很好解释,因为他们是杀手,龙淫买一个无辜的人的性命,正合他意,所以.....假装被龙淫收买,岂不是人财两得,一箭双雕。

所以,今天,我们就把昨天被龙淫所买的人投死,哈哈,胜利的还是我们。

龙淫虽然可恶,但是,却用这个滑稽的方法,间接的帮我们找到了凶手
龙狼可恶!!!!!
一!我没被你们收买!!!你们就因为我投了你们竟然发动人家投我????
二!我也在认真的找消息!找证据!!!只是我不怎么发表议论!我会暗中发短信给老张讨论!因为我知道只要说出来那就是必死的局!比如如今!!!我也在认真的玩请不要否认别人的劳动成果!我相信和我这种心态的还是有的!!!!
三!你们所用的手段和给你们收买的都太恶劣了!!!!
在这!我严重的发表申明讨伐你们!!!!
言语很激烈............... 不过为什么我怎么看都像借口呢。投我的那叫跟风,那其他几人叫什么?
这次我玩杀人游戏没什么经验,不过第5次的杀人游戏,我会让大家刮目相看的。
一时愚昧,钱已经退了
我也很无奈啊,眼看无心孤云明显是无辜的,居然还有人投他
反正ICE有这么多票死定了,对他也有怀疑,我的一票投了也无用,投给他也无所谓了
不过事实真的不是,真的对不起ICE了
你们都不相信我的话....
所以才会给冤杀了.....
综合了老尸 某狼和龙淫的看法 我也想说出自己的一点看法 这次游戏的组织和规范好象不是很完整 存在许多漏洞 而参加的朋友们好象有些不是很热心 不知道为了什么而报名参加了这次活动 我还是那个看法 既然参加了 就认真的去分析 可以怀疑每个人 但要有凭有据 而不是空穴来风 要知道 你所投的那一票的确有可能会抓住杀手  但更多的是 如果你是瞎投乱投跟风投 你就等于间接的杀死一个好人 你就是杀手的帮凶 而杀手并不会因此放过你!
龙和狼是一伙的,他两的话都不信
楼上的话 我保留意见 有些事情 没那么简单 如果就这么被简单的看出来 那龙狼也没必要这么做引起怀疑 可以肯定的是 他们俩人里面 至少一个是清白的  感觉 前几天怀疑龙淫 现在不了
第五次什么时候举办?
反正我有预感今晚我要不就是给冤杀要不就是给刺杀....
我去买凶.............
闭上你的乌鸦嘴行不!你个死人!!!