铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

2月7日晚真相公开,算是给ice一个交代

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
2月6日上午

本人使用搜索功能,搜索了所有幸存者在杀人板块的帖子记录。

根据杀手必须用本尊每日至少回帖3个这个标准进行排除。

其中我比较怀疑ice,首先他一直在线,但是突然发贴寥寥,而且每日在杀人版的帖子数维持在3个左右。
知道我拉人要投死他,开始出面辨白。这是一个疑点。

但不是最大的一个,那首破阵子本来打消了我对ice的怀疑。但是他指正我的理由让我再起疑心。
首先,我从来不会贬低任何人的作品,我一直本着文无第一的态度与大家交流,人所共知。也不会指责任何人的风格。
但是ice臆断我说他的作品风格像个娘们,这是非常可笑的。可能是ice来论坛时间不长,不太了解我,我从来不在论坛说土话和粗话。

为此我对ice的怀疑非常大,但还不是绝对。(还有部分因为个人人品被质疑的恼怒)

傍晚,我找到一个本来已经投了别人的人(身份不想说,但是真实性我以人格保证),(当时有4个票,瘸子还没投),要求他暂时把票改为ice,在拉到瘸子一票,总共有3票,其他票有2个,基于理由已经投出的5票中不会是全部杀手票。同时要求他10点以后可以改回自己本来的票。无论ice是不是杀手,杀手的票会有动向。如果ice是杀手,会有其他票救他,如果他不是,他的票会迅速增加到必死。可以通过票数,最后时刻找出杀手,更改投票。

但是很多意外的突发打乱了我本来的部署。菠萝出现严重bug,小猪部署版主工作,惊龙山庄内部事务同时发生。导致本人没有去追踪票数变化。等到找青狼商议改票时(有聊天记录可以作证)。KG已经公布柯结果。

老师可以指责本人拉票违反游戏规则。但是没理由指责本人侮辱大家的智慧和因为私人矛盾(关于谁投我就杀谁是所有计划的布局之一)杀人和破坏游戏意义。本人一直在尝试各种方法捉拿杀手。

由于和ice不算太熟,和他解释一下,不要因为过于投入游戏有所芥蒂,还有就是ice不够了解本人,不然就不会有上面的几个误会。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
由于和ice相互不太了解,公开事实让他消消气

至于南宫老师的不做解释,我会不会为了某种目的向整个游戏挑战他心中有数。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那么你无缘无故投死我..................
你肯定不是杀手,我第3天说过。
但是你的分析方式对整体不但没有帮助,反而有反作用。

在我不确定青狼是杀手的前提下,当然舍你保他了,他的票会在我需要的时候发挥作用。
你的票不会。

如果有第三个选择,也许你不用死。
我说了这个游戏的规则有很多漏洞
没写花钱买票,下次我做凶手我就直接每天花钱买票

不如明天我们谁都不说话,只发一贴投票贴,谁说话就投谁就是凶手
要是谁都没说话,就以凶手违规而定凶手输
怎么样?

下次再开游戏也这样,第一天就谁都不说话,凶手为了不违反规定,必然要发3贴,那就能直接看出哪几个是凶手了

好主意吧?
下次投票,我绝不会怎么早就挂了
那个帖子不完整,把这个顶上去。
原帖由 龙吟星落 于 2007-2-8 08:38 发表
那个帖子不完整,把这个顶上去。

龙少你的那个群把我也加上去吧
我QQ是235725777

先去加我好友,我加你进来
原帖由 龙吟星落 于 2007-2-7 12:36 发表
由于和ice相互不太了解,公开事实让他消消气

至于南宫老师的不做解释,我会不会为了某种目的向整个游戏挑战他心中有数。

龙少放心好了,虽然我的文章不够大气,但是我的为人还不至于小气,纯粹是游戏,不影响我们在其他地方的交流