铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

第六日投票结果

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
龙吟星落                              投fengcoco
zhupeng777                         投龙吟星落
fengcoco                             投青狼火花
tizi88                                   投fengcoco
13979181155                       投fengcoco
传说中的坏蛋                        投fengcoco
青狼火花                              投fengcoco
岚枫                                    没投票
火燚                                    投青狼火花
南宫梦                                 投龙吟星落
无心孤云                              投青狼火花

死者:fengcoco

阎王殿第6个冤鬼

继续继续
天黑请闭眼
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看吧....我就知道....这是你们不团结的结果......
游戏结束了!!!你们都不信我!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
fengcoco
我害了你?不好意思
这样一来凶手呼之欲出
走南宫计划.
这次的三个杀手分别是:zhupeng777,无心孤云和飞奔的瘸子。
为什么没有好人相信我
强烈号召,我们明天投南宫庸,谁也不买票,就这样投死他。让他死得心服口服
某狼 你到底想说谁是杀手 我都被你彻底玩晕了!!!
相信你小虾米(id忘记了),无心孤云和飞奔的瘸子是凶手,结果还要kg提醒你小虾米已经被杀手杀了,然后马上就改为了zhupeng777,无心孤云和飞奔的瘸子是杀手

好,那叫大家相信你说的zhupeng777,无心孤云和飞奔的瘸子是杀手,那为什么又号召大家投我??

难不成就是因为我由始至终一直在投你跟龙?
尤其是我今天的话让龙不敢公然买票投我??

哈哈,可笑!可怜!可悲!!

这就是你所说的分析?
这就是龙所说的只有他跟你才认真分析??

我终于见到什么叫分析了!!

什么都不想说。摘录一段我和龙吟的对白

再分析之前,我还想问一句话:
为什么每次一说到投南宫庸,南宫庸马上暴跳如雷的跳出来??
为什么每次我们在分析投别人的时候,南宫庸总是保持沉默??

!龙吟星落(235725777) 23:21:28
我会被千夫所指
狼老大也未必下场比我好

青狼火花(173897639) 23:24:32
我是有做过杀手的劣迹,又做过版主,老是被杀手拿这两点来指责,好人们就无法信任我了。
你这个买凶杀人比我更恶劣....所以我们没有号召力了

K小邪(26039594) 23:24:23
我也做过版主,也买过凶

!龙吟星落(235725777) 23:24:34
如果再让我选一次,我还会这么做,因为不花钱,没人配合我

青狼火花(173897639) 23:26:22
不,下次我要一开始就把人团结起来。这次纯粹是时间关系,都没时间分析

青狼火花(173897639) 23:26:48
我每天下班回来还没来得及发表评论,就已经有很多矛头指着我了,被迫自救

!龙吟星落(235725777) 23:26:25
这次都没有经验,盲目的互相攻击

青狼火花(173897639) 23:27:24
尤其是瘸子,和张贝克两个人....

青狼火花(173897639) 23:27:52
洗澡睡觉,等杀手行动了

!龙吟星落(235725777) 23:27:16
狼兄知道我为什么这么高调的买凶杀人吗

青狼火花(173897639) 23:28:09
我哪知道

!龙吟星落(235725777) 23:27:44
很多人参加游戏的目的居然是为了捣乱,破坏线索

青狼火花(173897639) 23:28:41
正常,因为那几个就是杀手啊

!龙吟星落(235725777) 23:28:06
你可以问问几个死者,参加游戏有没有认真的想找出少手

青狼火花(173897639) 23:29:21
所以我怀疑瘸子,张贝克北来不怀疑的,可是他捣乱的也实在够那个,所以大家都投他的时候我就懒得替他分辨,让他死掉干脆

青狼火花(173897639) 23:29:57
除了杀手,真正再查凶手的,我可以肯定不超过三个

!龙吟星落(235725777) 23:29:24
我认真想的办法基本没人响应,让我感觉要用非常手段。

青狼火花(173897639) 23:30:25
那个段郎,不到临死的时候都不吭声,就知道忙着搞自己的博客

!龙吟星落(235725777) 23:29:45
还有就是我没适应游戏节奏,老想用杀人吧的方法套话

青狼火花(173897639) 23:31:15
死了才知道在那里喊冤,而且也是乱喊,就认定投死他的是凶手,无非是泄愤罢了

!龙吟星落(235725777) 23:32:05
只当是一场训练赛,锻炼新人,但是我觉得张贝克和9191919191不会吸取教训的

青狼火花(173897639) 23:33:03
那两个狂人,不用管他们

!龙吟星落(235725777) 23:32:24
本来目的未必是捣乱,但是却是破坏了正常的节奏

!龙吟星落(235725777) 23:32:43
mark这号的坚持以保护杀手为乐趣,我坚决要尽早铲除

青狼火花(173897639) 23:33:43
还有几个自以为是,从不搞团队活动的,只相信自己,自投自的,只会导致灭亡

!龙吟星落(235725777) 23:34:02
我觉得毕竟杀手只是一小股,大部分都是良民,应该相互信任

妙妙 (84321191) 23:34:04
老狼 开始说教了啊

!龙吟星落(235725777) 23:34:29
下线睡觉。我明天推荐投坏蛋。

青狼火花(173897639) 23:36:58
龙淫明天跟我一起投南宫,受不了他了

无非就是如此而已

想想今晚coco为什么会被投死?
去看看coco投谁了就知道了

剩下的人中,看看还有谁没跟风,所以明天龙狼组合矛头指我是理所当然的
青狼火花 23:36:58
龙淫明天跟我一起投南宫,受不了他了
妙妙  23:37:52
老狼 这是什么游戏啊?好玩不?
!龙吟星落 23:38:40
大不了一死
!龙吟星落 23:39:01
南宫是杀手的可能性不是很高
!龙吟星落 23:39:23
狼兄还是搜集证据,集体投票,即使错了也不会后悔
现在非常怀疑老师的动机

居然只截取部分聊天记录断章取义。
昨晚喝醉了,忘了投票了,没想到是这种结果~
唉,当你开始认真的时候,已经太晚了
今晚作最后努力吧,良民们,投龙吟吧
南宫梦,我是小虾米,我可没有说你是凶手,我一直投的是狼老大,后来加的龙吟,昨天加的火,结果火第七日被杀,我今天还不知道投谁,但狼和龙是不会变的。
死人是不可以投票的吧,,,
fengcoco?没想到会是他..................哎,安息啦......................
被冤杀还有一点钱可以赚.........