铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【狼老大】专业-杀手分析帖(最终篇)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目前存活人数:
龙吟星落                        
zhupeng777
tizi88                                
传说中的坏蛋                  
青狼火花               
岚枫                                                                  
南宫梦                                
无心孤云                              

为了这个杀手游戏,大家分析过,辩论过,吵过,闹过,怀疑过,被怀疑过,冤枉过,被冤枉过,抗争过,被冤杀过等等等等。

看得出,用心的人还是不少的,不管怎么样,大家都尽力了,本狼在这里向所有努力过的朋友们号召,最后听我一言。

这么多天以来,大家都有在用心的找杀手,投票。
被冤枉,被冤杀的时候,大家都敢大声的说“我不是杀手,我是被冤枉的”
所以,我最后还是相信,好人是不会说谎的。相反,那些没有认真分析,也不敢大声说自己不是杀手的人,他们,才是真正的杀手。
仔细反复的查看这几天的帖子,曾经大声说过 “我是冤枉的”  “我不是杀手” “你们投我吧” 的人有以下几个:龙吟,瘸子,青浪,南宫,无心和传说中的坏蛋。

没有认真抗辩,敢大声说自己不是杀手,呼吁大家投自己的有这几个人:zhupeng777(柯南),13979181155(不是好人)  ,岚枫 。
所以我最终的论断,杀手就是他们三个之间。团结吧,剩下的好人们,不要再为别人怀疑过你,投过你而怀恨了,也不要再为平时的私怨而互相攻击了,不要再抱着成见,抱着自尊而坚持单独动

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我虽然没有参与游戏,应该说旁观者清,可是现在糊涂的不得了,最让人容易迷惑的就是分不清楚谁是在制造烟雾谁是在疏散烟雾.继续观察
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狼老大仍然在蛊惑大家
小飞,你就少说一句吧,你怀疑我的时候,我还一直相信你,没有投过你的票呢,不实好歹的家伙
原帖由 青狼火花 于 2007-2-8 08:14 发表
小飞,你就少说一句吧,你怀疑我的时候,我还一直相信你,没有投过你的票呢,不实好歹的家伙

这还用投我票吗?
第2天我就被杀了,再说你要是不是凶手,何必这么激动,晚上就有结果了
你见我什么时候激动过了,我是在激励大家,你这个不明真相,不知所谓,不实好歹,不可理喻的家伙。
我一心在这里缉凶,每天坚持发言,居然就说我是凶手。如果每个人都想你这么想,那以后谁还敢多说话。
至于冤枉人,投错人,就是我的责任吗?你们没有责任吗?难道你们投票都是听我的吗?你们谁有找到过真凶呢?投错了就推卸责任,死了就说人家冤枉你,扪心自问,玩这个游戏谁没有冤枉过人? 谁敢保证不冤枉任何人就找出凶手的?
请回答我   
我至少可以对得起天地良心,我是在认真的查凶手,不依靠买票,不钻游戏的漏洞。可你们呢?都做了什么?在这里胡搅蛮缠,别人认真分析的时候反而疑神疑鬼。甚至倒打一耙说人家是凶手,说人家误导你,冤枉你,你们也不赶到羞耻吗,如果你真的有好好分析,认真投票,那还可以怪别人冤枉你,不相信你,可你有这么做吗?
我是买票,因为我非常怀疑ice
身份特殊,突然沉默

但是我不买票,有人认真听我的分析投票吗?
我组织的几个团结大家一起找杀手有人协助吗?

我问心无愧!
原帖由 青狼火花 于 2007-2-8 08:59 发表
你见我什么时候激动过了,我是在激励大家,你这个不明真相,不知所谓,不实好歹,不可理喻的家伙。
我一心在这里缉凶,每天坚持发言,居然就说我是凶手。如果每个人都想你这么想,那以后谁还敢多说话。
至于 ...

你不知道什么叫做欲盖弥彰吗?
越想会大家找证据找分析,这样的自己隐蔽的几率和被人怀疑的程度都会大大的降低,再者说,防人之心不可无,一天没找到凶手,每个活着的人都有嫌疑,而且你在这时,经常为大家找出怎样发现凶手和找出凶手的帖子,这样难免不让我怀疑,而且我也不想说那么多了,反正一切谜底的揭开,就看今晚了,是骡子是马子,今晚就会拉出来遛遛了。。
你比阿瞒的疑心还重,不肯相信别人,那你永远单干吧,以后杀手游戏也自个一个人找杀手好了。

上班去了,各位晚上见
原帖由 青狼火花 于 2007-2-8 09:28 发表
你比阿瞒的疑心还重,不肯相信别人,那你永远单干吧,以后杀手游戏也自个一个人找杀手好了。

上班去了,各位晚上见

难道有点疑心是坏事吗?又不是像阿瞒那么夸张,汗啊,期待晚上的结果吧
龙狼2人组又在迷惑大家了
今天晚上就知道谁在迷惑大家了
狼枉我那么相信你,居然说我是杀手,,,,