铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

冤魂北善圣的杀手分析

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
存活人数还有15人。以下3日来的是投票情况:

tizi88:赫连春水,9191919191(送君天理),南宫庸
1397918115:赫连春水,坏蛋,坏蛋
ciictiger:神奇,9191919191,张贝克
无人是:神奇,9191919191,张贝克
9523: 坏蛋,未投票,坏蛋
绝情谷的小草:9523,未投票,9523
传说中的坏蛋:神奇,张贝克,1397918115
ICE:神奇,(9191919191无效票),张贝克
南宫梦:赫连春水,赫连,张贝克
睡梦罗汉:神奇,9523,未投票
qja:无人是,无人是,坏蛋
基因 :神奇,南宫庸,张贝克
yuenanchi:神奇,9191919191,坏蛋
暖暖:神奇,ICE,未投票
sawd:无效票,坏蛋,未投票

从这个投票情况,我们可以看到9523,绝情谷的小草,睡梦罗汉,暖暖,sawd这5个
人都有没投票的情况,而这次游戏只要没投票2次就会被取消资格,这5人不怕被取消
资格,所以他们是杀手的概率很小。

这里的139,南宫梦,qja这3人他们的特点是从不跟风,而且2次投票都投同一人,这
样的人说明他是想找出杀手的,是杀手的概率不大。

tizi88(瘸子)由于工作忙所以没报名杀手(他说的)姑且认为他不是杀手

还有一类人ciictiger,无人是,ICE这3人的3日投票几乎相同,会不会是一伙得哪?这
里特别要注意无人是这个人,第二天岚枫投无人是转天被杀,第3天北善圣(我)投无
人是,转天亦被杀。太可疑了!

而昨天法官龙吟在群里统计同意和反对坏蛋是杀手的人数。无人认为坏蛋不是杀手,而
他是好半天才表态的,是不是在与其同伙商量,这个同伙有可能就是坏蛋,所以我认为
坏蛋也有可能是杀手,尤其是龙吟在张贝克和坏蛋同票,而张贝克又退出时,却让坏蛋
继续存活,而法官和杀手是一队的,所以令我更加怀疑坏蛋。

剩下的2人基因和yuenanchi感觉上不可能是杀手。

所以我建议的投票顺序是:无人是 坏蛋  ciictiger  yuenanchi  Ice
奇怪,这几个人都是水族的,老大是坏蛋,又一可疑之处!!!

在文风和作案时间时间上我都不是很清楚,请知道的朋友给点提示,更正我的杀人分析
把你认为不可能或可能的人列出来,争取三十前捉到杀手,谢谢大家。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你分析的很有道理 真的很不错 可惜都要死了之后才能做出正确的分析~~你们都怎么回事啊。 。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
分析得有道理 结合我今天自身被人投的票 我心里有个大概了
不错
坏蛋昨天夜晚没出现
除非他故意躲避,否则不是杀手
他的嫌疑度减低
几天了
终于看到了详细分析的帖子,这次游戏怎么写分析的这么少啊。。。
所以我建议的投票顺序是:无人是 坏蛋  ciictiger  yuenanchi  Ice
奇怪,这几个人都是水族的,老大是坏蛋,又一可疑之处!!!

貌似我不是水族的
北宫啊,第一个杀手落网是,是老师啊,看来你的眼光不准.

为了证明我清白,我大吼:"谁敢杀我,谁敢杀我"
(这话怎么这么熟,好象是某人说过的)
一句‘谁敢杀我’就能证明你不是杀手吗,无人,这句话似乎没什么说服力
不错 无人是的话也让我很怀疑 虽然他投了我 我也不怕什么 但我还是要确定他一个人 另外两个 随时可以更改 没把握