铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[七杀日记] 第一日 菠萝菠萝蜜

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
"兄弟知道吗,菠萝丢了,如果找到那个菠萝我将会有重生的机会"

"可是小六哥,菠萝在杀手手中且那些寻找菠萝的正派人士都互相猜疑,我该如何是好?"

"如果实在迫不得已的话就将他们一个个除掉,大人也许还会给我一个重生的机会,虽然这并不是我最希望看到的."

带着小六哥的嘱托,我又踏上了七杀的舞台,加入了寻找菠萝的队伍

第一日,立足未稳便有一个伙伴神秘的死亡,可怕的是杀手的手段极为高超连神医也于是无补,这使原本信心十足的我有些心慌,毕竟找到菠萝才能救我的哥哥,猜疑 ...狐狸.无人.以及欣晗都成为大家猜疑的对象....

投票还在继续,猜疑还在继续,杀手在暗中冷笑着等待第二日的到来

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
偷偷的冒一下,不知道自己今晚会不会被人干掉呢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小六啊,你要知道那个神医的医术根本就不高超,一眼就看出他是庸医了!!
那个小六啊
你成战地记者了啊?????

还有啊
用被子勒死都看不出来....能叫神医么....
我冤枉啊~~~~我不是.....虽然我在找宋襄公....