铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【公告】关于浩莫邪要求复活的决定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
七杀第三天,被平民投票冤杀的浩莫邪(ID阿奴儿)怨气难平,化为一缕冤魂,不甘心在人间游荡。

“还我命来~~~还我命来~~~~”阿奴儿死不甘心的找到了法官青狼。

鉴于阿奴儿确实死的冤枉,青狼只得查阅各种典籍,希望找到一个救活她的方法。皇天不负苦心狼,青狼终于在〈易经经〉里找到了一个天罡北斗复活阵。需要16位侠客(杀人游戏剩余的所有活人)分布八方,同时步罡踏斗,口念复活咒语。便可使阵内之人复活。

青狼统计了一下,此次游戏剩余的活人有
基因
王小二
小七         
笨超         
虫虫
碧落  
伤尽万千MM心
神气        
风行烈      
哑巴         
风中之神   
令狐大师哥      
欣晗                     
邪小K                 
天龙            
无心孤云

只要这16位侠客都同意布阵让阿奴儿复活,便请回帖表示同意,届时阿奴儿便会回阳,重新加入杀人游戏,并保持死亡之前的投票资格
(31日晚8点前如果不回帖的,表示默认同意,反对的请回帖注明:反对。杀手可以私下发消息给我)

注:以后杀人游戏将增加复活之阵,被冤杀的可以申请摆天罡北斗复活阵,只要所有活着的游戏者不反对,便可复活。反对的人可以私下发消息给法官。每个游戏者最多可以申请复活一次。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
奴奴叫我同意的...........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
俺。。。。。俺先晕一个。。。。。。

举手:俺要活着。。。。。。
我死了?脑中是一片迷雾。为什么身上那么疼,死了,还要带着生前的伤痛么?我不要!我这是在哪儿?为什么睁不开眼。我讨厌这种迷迷茫茫的感觉!

不!我不能死!我还没有等到他!我不可以!努力的想让自己清醒的结果,是再次被全身撕裂般的疼痛折磨的晕厥过去。

“奴儿~”有个好听的声音在耳边响,那份温柔是我想依赖一辈子的那种。
“嗯~”下意识里,我发出一声回应。
“奴儿乖,你身上全是鞭伤,我要帮你清理了伤口上药,否则,这些伤口一旦发炎,你一样活不了命!”
“嗯!”不知道为什么,我就是那样信任那个温柔的声音。感觉被鞭打而撕破的衣衫和着已经干结的血凝在了一起,他用水缓缓的化开凝结的血,那淡淡的腥味夹杂在浓浓的药味中冲进我的鼻腔。我还在他的怀中,是了,周围是水波在皮肤上轻拍。是他抱着我,一同泡在了这药汤之中。身上的痛或许是在药物的作用下,缓和了许多。在他怀里,又寻到了那熟悉的安全感。不知觉中,我竟然睡着了。

痛!好痛!又是钻心的痛!我忍不住皱起眉头。
“奴儿,忍住,我给你上药,这药粉初上的时候,是很痛,可是,效果也是奇好的!等结痂退去,再配上着百花蜜露涂抹,我保证,连疤都不会留下。”
我信服的微微点了点头。任他替我将伤口都敷上药粉。那药粉先是那阵的痛,之后,却是一阵阵的清凉,全身,说不出的舒服。沉沉的,我又睡去。

“狼,你这药,真的管用么?”
“你不信我?”
“呵,这么多年的朋友,我有不信你么?何况,你对奴儿,不也是……”
“好了,别说了。我这么做已经逾越了我的身份。”
“谢谢你!”
“哈哈~~ 你我之间,还用言谢么?”
“不管怎样,我欠你一份情!”
“呵呵,药是用下去了,奴奴的生死,还在乎两个条件。”
“哦?是什么?”
“第一,不出子夜,她肯定会发烧。到清早,烧若退了,那好好调养,断然无碍;可烧若不退,那时,便是神仙,也难救了!”
“这…… 这便没有别的办法了么?如果奴儿有个闪失,我,我怎么向他交代。。。”
“呵,这个就看奴奴自己的求生意识了,她若想活下去,必然会平安无事。这个,只是其一,更重要的是,今夜,你能否保得奴儿平安。。。”
“狼,此话怎讲?”
“我已设下天罡北斗阵法,住她还魂,她如今的身子弱,只怕受惊,魂魄便会胡乱飞开。只是…… 这阵法需要布阵之人的齐心,若其间,有想要奴奴死的。。。”
“狼,你放心吧,就是毁了我这千年的道行,要我形神俱灭,我也会保得奴儿平安!”
“唉~ 你为她的,她可会明白啊。”
“不管她明不明白,这是我心甘情愿的。”
“如此,我去准备布阵了。”
“狼,大恩不言谢!”
青狼淡笑,转身,便消失在这夜色之中。

“奴儿~~”一只温暖的手抚过我的脸颊,柔柔的,暖暖的。“放心吧,我会永远守在你身边的。”

冷,好冷,我是到了地狱?为什么全身感觉不到一点热量?好冷啊。。。
额头却觉得胀热的难受,全身是虚脱了的感觉。嗓子眼里好干涩,“水,水……”
一丝清凉从干裂的唇上滑过,流进口中,好甘甜。额头上也接着感受了一些凉意,可不多久那凉意就没有了。我摇了摇脑袋,胀痛的像要裂开。那覆在额上的湿布被拿开了,可很快,又换了一块新的清凉,渐渐的,觉得舒服多了,迷迷糊糊中,我又沉沉的睡去了。。。
第二日,对我来说,遥远么?
第二日,对我来说,不会是奢求吧。。。

意识迷失在了这唯一的念头:
我,只想活下去,我要等他,等他回来,等他,回来。。。。
楼上是不是发重贴了?
善用编辑

回复 #5 qja 的帖子

俺高兴! 嘿嘿~~~
原帖由 阿奴儿 于 2007-7-31 02:32 发表
我死了?脑中是一片迷雾。为什么身上那么疼,死了,还要带着生前的伤痛么?我不要!我这是在哪儿?为什么睁不开眼。我讨厌这种迷迷茫茫的感觉!

不!我不能死!我还没有等到他!我不可以!努力的想让自己清醒 ...

终于有下文了,但是我怎么没有看到复仇呢?

回复 #7 17171024 的帖子

拜托~ 介个素俺滴复活贴呀~~
俺要复活~~
俺要复活~~
俺要复活~~
俺要复活~~
俺要复活~~

欧也~~~ 貌似快到期限了~~~ 哇卡卡卡卡~~~~~~

于是,俺活了??????

撒花~~ 转圈圈~~~~ 欧也~~~

------------------------------

诶?狼改规则了。。。。。。。。

俺。。。俺活不了了。。。。。。哭死。。。。。。。

奴奴威逼利诱竟然施展美人计偶只好同意...........
我也同意,虽然名单上没我......
哎呀,同意,本来就男多女少/
没想到昨晚出去吃了一顿饭居然会发生这么多的事
同意阿奴复活!希望游戏能够继续下去!
看我的绝招....
....
要复活便复活,我没意见
奴奴....你的那个他才千年道行.....还不如投靠我老人家吧...
我老人家万年老妖,不可能搞不活你的....
你给我一张含含的照片!偶立刻救活你,....
而且俺还能收买其他还活着的兄弟救活你.....
咋样啊????
当然啦!你要是觉得我要的代价太少了
那你多给几张我也不介意的
甚至你要是连云MM的照片也给我看看我也不会拒绝的......
俺纸钱烧了一堆了~~

介家伙居然要复活。。。

偶米意见啊~~把偶买纸滴钱还来先~~

bs楼上~~阿奴8许给他~~

想要偶照片滴。。。拿自己的来换。。。!!
偶把偶的给你了你一样不给偶的啦
你都抛弃俺了
俺只能最后想点办法看看你长的啥样咯
那个这样都给鄙视.....
伤心啊....
欲绝啊....

奴奴啊
照片呢?
你少来。。。。。你狡辩。。。。。。。

你就素8想给偶才故意这样说滴。。。。
你肯给偶偶就给你
我徘徊在大阵外,我需要做一个决定。
望着阵中的妖狐。它的眼神透着焦急和怜爱,一刻也不肯离开阿奴儿的苍白、憔悴的脸。
身体却紧绷着,随时准备对破坏大阵者发出致命一击。
虽然,我对这种游戏中间修改规则的行为持保留意见,更何况这个修订还再不断变动。
可是,大概在今晚,我的使命就将结束,何必在离开前再让人厌烦。
更重要的是,阿奴儿,她想活下来。。。
“奴奴,祝你好运。让我来帮你一下吧。”
拖着瘦弱、疲惫的身体,我站在了阵眼的位置上。

回复 #20 基因 的帖子

介个,和狐姐有啥关系???

不过 还素谢谢基因哈哈~~~~

坏狼,不断的改规则 就想让俺活不过来~
就是啊,这里有我什么事啊

我支持神医复活

神医要和我联系的话,qja也就不会错杀了

现在惨了,我的计划破产了
为什么医者就真的不能自医捏。。。。。
我和你联系了.只不过....
忘了说了,下次再治病的话,还是直接给我一刀吧