铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

致阿奴儿的道歉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
没想到自己一句话竟然会引发一场口水战,这是我没想到的,所以在这里向奴奴公开道歉,以表示我的诚意。

老实说,奴奴的歌我也听过很多次了,每次听的时候都觉得很舒服,这不是因为她的唱功如何,而是她对音乐的态度——为了唱歌而唱歌。
抱有这种态度做出来的音乐,都会让人感动,但每次都又觉得美中不足,因为唱功跟不上。(奴奴不要生气哦~我只是说出我的感受,也或许是我眼界太高也说不定~)

昨天在听奴奴新歌的时候,觉得在高低音转换的时候,衔接非常不自然,特别是低音更加如此,所以就忍不住以半开玩笑的形式说了出来,希望奴奴能重视这点,但有不至于生气,但是我还是没想到奴奴的反应会这么大,吵了起来(呃……虽然某位仁兄很仗义的帮我背了黑锅),甚至引发一场口水战,所以在此,我向奴奴,以及因为我的话受到困饶的各位表达我的歉意。

顺便说一下,那位13333老兄,没想到我的过错居然让你背了黑锅,实在是抱歉,尴尬ing~!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
..= =..谢了...
不过...我已经慢慢习惯这个社会了..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵 换个方式再表达一下 原来你想说的是我的高低音都残废  唱功实在太烂了是吧?
那又何必用这么一个贴子来对我说这么一番话呢?
我说过  觉得我唱的不好的你就别听 我也不会接受比我差的人的任何意见或评论 除非你表现的比我更强!

我倒是最想不通的 我唱歌唱功那么差 “衔接非常不自然”  都这种程度的歌了 听着还会很舒服?

不过抱歉啊 我的歌在专业的音乐论坛上倒是得到大家的好评的 说我的唱功很好呢~ 尤其是高音 被人夸说太美了呢~  真是奇怪啊~
..= =..女子./..
别人都道歉了...

...一首歌如果要仔细去调毛病的话一定会调出很多的...
专业歌手的歌也是一样的...
做人要谦虚外加厚道...

一点点的蛮不讲理可以理解为可爱...过分的就是...= =...恩...><。。..
lz啊,如果你自己的唱功没有达到一定的水平,请不要随意说别人唱功跟不上。这是一种礼貌。我们这里不是超女快男选秀的舞台,大家把歌曲发上来仅仅是为了自己开心,为了唱歌而唱歌,何必要变得像专业点评一样,那么严肃呢?何况这样的点评,放到谁身上,他能够服气呢?
大家都冷静点,好好想想吧。并不是谁真正做错了,只是不知道退一步海阔天空的道理。
锁帖,没有继续讨论或争吵的必要了