铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请人唱..= =..是老歌,我写的新词

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
曲子是周杰伦的《威廉古堡》

词是今天写的...不知道为什么忽然像写一首关于万圣节的歌..就用那个曲子写了...
如果有人愿意唱,可以回帖表示一下..谢谢(我自己不唱是因为..我知道我唱歌不行哇..= =。..

万圣节的宣言书

呜啦啦呜,白色的乐谱,黑色音符
我用老钢琴叙述,万圣节的宣言书…wow wow…
呜啦啦呜,这是属于我们的夜幕
骷髅会爬出坟墓,当这节正式开幕..hu…

鬼魅邪影到处密布,走到哪里都有神秘面谱
惊声尖叫的死亡杀手,慢慢走出,他从来不会笑只会哭
南瓜灯依旧保持往日邪恶阴深的笑声,月亮姑娘也赶忙躲进乌云藏身
万圣节party上那只倒立的猪,主人居然,是穿着花短裤的秃顶神父

全世界都是我们万圣万魔手里面的领土,
用黑色的楔形文字记载下的咒术,
今夜的我们根本不需要去征服
来自邪恶的祝福开始散布:

哈里路呀,那神父对我说话
我没理他,I never give a fuck
女蝙蝠侠,穿一身透明装
秃顶神父,大声尖叫,oh my god…

呜啦啦呜,我坚持自己的路
呜啦啦呜,要保持邪恶和cool
呜啦啦呜,写着我的音符
呜啦啦呜..呼..万圣的宣言书
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
万圣节的夜

呜啦啦呜,白色的乐谱,黑色音符
我用老钢琴叙述,万圣节的宣言书…wow wow…
呜啦啦呜,这是属于他们的夜幕
骷髅会爬出坟墓,当这节正式开幕..hu…

鬼魅邪影到处密布,走到哪里都有神秘面谱
惊声尖叫的死亡杀手,慢慢走出,他从来不会笑只会哭
南瓜灯依旧保持往日邪恶阴深的笑声,月亮姑娘也赶忙躲进乌云藏身
万圣节party上的那只倒立的猪,主人居然,是穿着花短裤的秃顶神父

全世界都是我们万圣万魔手里面的领土,
用黑色的楔形文字记载下的咒术,
今夜的我们根本不需要去征服
来自邪恶的祝福开始散布

哈里路呀,那神父对我说话
我没理他,I never give a fuck
女蝙蝠侠,穿一身透明装
秃顶神父,大声尖叫,oh my god…

呜啦啦呜,骑扫把的胖女巫
华丽舞步,她与狼人共舞
恍恍惚惚,吸血鬼在看菜谱
没有老鼠,该吃蜘蛛,蝙蝠?

这个是新的词..那个...最后一段太sb了...感觉..还是完全描写一个万圣节的夜晚比较有趣
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个歌我以前也写了个词
不过因为年代久远
就不发了

还是帮你顶一下
if(回复>10)
{
发出(歌词);
}

支持一下,更主要是想看看KG的词